Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Веб-дизайн>Наконец сделали это
AishiDiho 15:39 22.04.2004
Наша организация наконец получила, хоть еще не совсем готовый, но достаточный для показа сайт. Прошу критику и отзывы относительно самого дизайна и текстов.

www.eraholding.ru [Ответ]
punch 15:46 22.04.2004
хоть бы ссылку дал [Ответ]
AishiDiho 16:21 22.04.2004
punch еп забыл от счастья вписать [Ответ]
Sheriff 17:11 22.04.2004
Имхо:
Очень мелко, часто усугубляется цветовыми сочетаниями текста/фона, подчёркиваниями. Нужно беречь деньги клиентов, а не спускать их на услуги офтальмологов.
Какой-то недорезанный баннер справа. Постоянно хочется проскроллировать по горизонтали и посмотреть, что якобы не уместилось. Отвлекает.
Не думаю, что восприятию медицинской тематики, тем более такой области как стоматология, способствуют жёлтый и коричневый цвета. Большинство медицинских статей именно на этом фоне. Тем более что цвета далеки от оформления логотипа компании.
Очень много тесктовой информации. Чрезвычайно много разделов. Гораздо больше семи - признанного максимума для восприятия. Не так просто найти суть - информацию о компании и спектре услуг. Предлагается сначала ознакомиться с названиями журнальных подшивок.
Внизу непонятного вида мишени, открытые кавычки (видимо, символ незавершённости).
Много левой информации: кто рисовал, кто мольберт держал, кто танцевал.. Кому это интересно?

"Воронеж, ул. Революции 1095г. 11а" [Ответ]
AishiDiho 17:17 22.04.2004
Sheriff там два раздела, обрати внимание. Что касается холдинга все изложено ваще на одной странице. Там же, где много разделов это наша книга, которая готовиться к печати.
изначально техзадание было сделать отличное от массы страниц той же тематики
адрес да...

спасибо
[Ответ]
sgt pepper 17:20 22.04.2004
Когда ж кодеры начнут урлы с "HTTP://" начинать… [Ответ]
acidovsky 21:38 22.04.2004
Сначала подумал "блин, а как я попал на сайт idex.ru???".

А вообще если не придираться по мелочам, и не лезть в тех. часть, то очень даже неплохо.
За исключением того, что фон в статьях ядовый до жути. Не думаю, что это реально читать дольше чем 10-20 секунд.

И оч. понравился ход с флешкой внизу. Отличный вариант с пересылкой переменных через яву, намного лучше чем загонять все во флеш.

idex - молодца. [Ответ]
AishiDiho 22:37 22.04.2004
ACIDovsky давай мелочи озвучивай то же. из мелочей все и состоит [Ответ]
Alex Klimov 00:07 23.04.2004
я почему-то даже не опустившись вниз сразу понял, что создали сайт в IDEX.ru, чем несказанно огорчился, ибо последние иссякли идеями.. . Мне стало как-то обидно за оное.

Сайт сделан хорошо и качественно, как и все у IDEX, но все же пора делать что-то новое. пора. Это тырение стилей и даже целых макетов мне лично не нравится.
[Ответ]
vuster 11:12 23.04.2004
странно выглядят выражения типа: "здравствуйте, милейший" и "этот милый сайт", слишком панибратски, где же субардинация?
ожидал, что сайт будет выдержан в сине-зелено-бело-голубых тонах. Вот уж действительно, коричневый и желтый не вяжется со стоматологией и фирм. стилем Эры. [Ответ]
sgt pepper 11:32 23.04.2004

Сообщение от :
vuster коричневый и желтый

Самые подходящие и злободневные цвета для стоматологии. Черненького надо бы добавить! [Ответ]
punch 11:32 23.04.2004
" (Администрация этого милого сайта) "

хм.. утипути.

а так... симпатично канешна. но фирменный кубикрубик айдекса... аа.. тащусь

punch добавил [date]1082709287[/date]:
sgt pepper это психаделика натуральная. [Ответ]
Joy 11:57 23.04.2004
это не сайт серьезной фирмы.
тем более, именующей себя гордым словом холдинг [Ответ]
Alexey 14:23 23.04.2004
согласен с Жо [Ответ]
DeeP 14:32 23.04.2004
Слишком он и вправду тятюшный какой-то. [Ответ]
AishiDiho 14:56 23.04.2004
ды мы в общем то хотели отойти от обыденных страниц организаций со схожими услугами [Ответ]
simm 15:39 23.04.2004
непонравилось [Ответ]
Alexey 16:35 23.04.2004
еще раз заашел. однозначно менять цветовую палитру и шрифты.

AishiDiho : мне как человеку, который хочет узнать о вас и ваших услугах/ценах, не нужна вся эта цветовая гамма. Либо делайте второй "строгий" сайт. [Ответ]
spy 16:48 23.04.2004
кошмар...

задача такого сайта – донести информацию до клиента, а как он (клиент) ее получит с этого сайта если читать невозможно – мелкий текст + в глазах рябит от красок...

обрубленные иллюстрации (тем более что акцент делается на авторство wa11 – Валерий Гольников) – появляется желание прокрутить страницу – а фиг тебе – дальше ничего нет...

общий итог – ужас на крыльях LSD... [Ответ]
Alex Klimov 23:59 23.04.2004
еще раз долго рассматривал каждую страницу.. ну, в общем, к вышеобщесказанному отношусь достаточно посредственно - обрубленные иллюстрации действительно вызывают острое желание их прочесть, но это лишь добавляет интереса, на мой взгляд и ход очень интересный. Информацию сайт до клиента доносит и доносит предметно - я нигде не заметил "потерянной" информации - т.е. когда она где-то черт знает где под графикой. Хотя именно это я увидел в расположении меню и навигации - это плохо. откровенно плохо.
Цветовая палитра интересна, но только на некоторых страницах - вцелом всю пестроту воспринять крайне сложно - вообще говоря, это жуткая ошибка как с точки зрения физиологии и зрительного восприятия, так и просто психологически - "из огня в полымя"..
качество сайта, как уже сказал - отменное - айдекс "кривого" не делает, однако стилистика сайта - одна и та же сестра со всеми работами группы. Ну и еще - учитывая, что я нашел когда-то и сам сайт idex.ru в сети - "дубликат" стиля.., то все же нужен креатив. видоизмененный и свежий.
"кубикирубики" как сказал Пунш - всех уже задолбали

говорил искренне как пользователь
[Ответ]
Grossmeister 22:31 25.04.2004
Оценка дизайнерам: неуд. Сайт на моем коннекте в 52.0 Kbps грузился больше 20 секунд. Ужасный таймаут! Сайт просто перегружен "тяжелой" и ненужной графикой, информация доносится до посетителя самым безобразным способом. Просто неудоволетворительно. [Ответ]
Ориан 10:19 26.04.2004
Спасибо всем за высказанные мнения. [Ответ]
kroha 12:01 26.04.2004
да еще раз скажу, что цвета просто отвратительные кое - что напоминают, кое - что для себя отметила.
А если серьезно, то Сайт выполнен грамотно , с использованием флэш-анимированных технологий , с интересными дизайн-решениями , но... хоть сайт вроде и написан на php языке - я не увидела каких-либо серьёзных динамических функций(запросы к MYSQL и всё такое...) , красиво ...сказать ничего ... [Ответ]
Бася 12:27 26.04.2004
сайтец не из дешевых, но и без особых выибонов. Инфорамация не воспринимается серьезно, т.к. хоть одна страничка должна быть оформленна в более деловом стиле. шрифт мелкий и цвет иногда теряется, пыталась читать, но вскоре глазки побаливать начали. Ну идей , канечно, много, как могло бы быть лучше, но если присмотреться к уже готовому , то и так нормально [Ответ]
vicmb 08:33 27.04.2004
kroha, а расскажи мне пожалуйста как это ты определяешь с клиента есть на сайте запросы к MySQL или нет??? Очень интересно, поделись с общественностью. И вообще как ты определила что в качестве БД используется MySQL?? [Ответ]
kroha 10:40 27.04.2004
vicmb, книжка "PHP программирование(второе издание)". Как я тебе тысячу страниц объясню , А ? [Ответ]
zenith 13:02 27.04.2004
2kroha Ну, допустим, vicmb вообще-то в курсе, что такое PHP. Так какие же они все-таки запросы к MySQL на клиенте, а? [Ответ]
vicmb 14:26 27.04.2004
kroha, даааа????? Ну-ка давай поподробнее с этого места, все пхп мне объяснять не нужно, спасибо, я как-нибудь сам. а вот про то как можно обладая только клиентским браузером и адресом сайта определить выполняются ли на нем запросы к MySQL, и вообще определить какая БД используется расскажи. Очччень интересно. [Ответ]
zenith 14:29 27.04.2004
Ага, точно-точно :-) [Ответ]
simm 15:43 27.04.2004
kroha чета мне тоже интересно стало, по моему определить можно только разве что по ошибкам ? :] [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх