Сообщение от melifаro:
Это жемчужина русского киноискусства. Не для глупомордых обывателей
Данная "жемчужина" является позором кинематографа. Такая херня снимается только совершенно чёкнутыми режиссёрами, у которых не получается выделится талантом и приходится выделяться своим дебилизмом. И не трудно понять, что гадость эта предназначена для таких же дебилов-дегенератов, которые ни хрена не смысля в кино ведутся на чужие мнения, в последствии выдавая их за собственные.
[Ответ]
Косячок 10:10 03.09.2008
Меня прям заинтересовал этот филим. На torrents.vsi есть такой?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:29 19.09.2008
Сообщение от Mr_ROM:
Фильм - х у й ня полная- то какой-то придурок насрал и предлагал другому "покушать", то другой придурок третьего в жопу выеб и кишки ножом вырезал.
Фу...
неееееееееееет, вы страшные люди! не зря я вас всех боюсь...
[Ответ]
ГлаМурка 16:29 12.07.2011
Lotaria, а чего нас бояться? Мы не кусаемся! [Ответ]
Lotaria 16:38 12.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Мы не кусаемся!
до тех пор пока слоников не посмотрите?(((
[Ответ]
ГлаМурка 16:51 12.07.2011
Lotaria, смотрю. Досмотрела уже до того момента, как у бородатого "на жопе куски говна остались". ))) Потом его заставили его сожрать немножко и в другую часть перевели. "Говно - как земля!" (с)
[Ответ]
Lotaria 16:53 12.07.2011
ГлаМурка, нет, пожалуйста, не надо! Я не хочу подробностей) Приятного просмотра)
[Ответ]
ГлаМурка 16:56 12.07.2011
Lotaria, спасибо!
Теперь речь зашла о фурункулах! )))
[Ответ]
Lotaria 17:19 12.07.2011
ГлаМурка, ты меня тайно ненавидишь или хочешь поделиться счастьем от просмотра?)))
[Ответ]
ГлаМурка 18:13 12.07.2011
Lotaria, не боись, до конца смотреть не стала - при виде крови даже меня наизнанку выворачивает!
[Ответ]
ГлаМурка, вово ))) там ч/б "кенцо" но людям со слабой психикой не советую стошнить может реально Lotaria,вы и про канибалов не смотрели поди? )))
[Ответ]