Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Охотничий клуб>Под Воронежем охотник застрелил сам себя
Zhelezniy_Felix 14:08 02.09.2008

Сообщение от :
В лесочке у села Малые Алабухи Грибановского района утром 26 августа местные охотники услышали жалобный собачий вой. Подойдя поближе, они увидели страшную картину -- у легкового автомобиля лежал труп его владельца. К руке погибшего была привязана охотничья собака, рядом валялось ружьё ИЖ.

Причину смерти 38-летнего охотника установили сразу: в районе правой подмышки зияла рана. Несчастный скончался от потери крови.

Пока происшедшее считают несчастным случаем – привязав к одной руке собаку, второй рукой охотник пытался достать из машины ружьё и, скорее всего, случайно нажал на курок.

http://news.moeonline.ru/view/pod_vo..._zastreli.html
Zhelezniy_Felix 14:17 02.09.2008
proper fuck, вы участник этого раздела?
Макс-Макс 14:45 02.09.2008

Сообщение от proper fuck:
Zhelezniy_Felix, ну и хуле?

Туле, что осторожнее с оружием надо
Дед с ружьём 14:47 02.09.2008
Рано мужик отправился в страну вечной охоты. Очень рано. Жаль.
proper fuck 14:54 02.09.2008
Zhelezniy_Felix, очень интересно, наверное, обсуждать несчастный случай. жаль, раздела "гуманизм" для родственников погибших не существует.
Макс-Макс 14:59 02.09.2008
proper fuck, Это все не к тому написано, что ты подумал. А чтобы с другими так не случилось. Пока в этой теме интересного только человек, который не в теме, но с умным видом пытается поговорить о гуманизме.
k2 17:24 02.09.2008
Zhelezniy_Felix, а для чего тема "новости" была создана? или тебе не терпилось запостить эту статью?
AirGunHunter 20:30 02.09.2008
Жаль охотника....молодой совсем.......и собаку.......
BR@D 20:34 02.09.2008
оружие не игрушка, и этот печальный факт еще раз об этом нам напоминает
ЗЫ раз в год и палка стреляет
Garlic 21:23 02.09.2008
proper fuck, покультурнее, молодой человек!
Garlic 21:35 02.09.2008
Vichka, БАН!
Дед с ружьём 23:00 02.09.2008

Сообщение от Юляшечка17:
просто не считаю что животных можно убивать ради развлечения

Охота есть нечто очень важное для настоящих мужчин.
Garlic 20:49 03.09.2008

Сообщение от wolfwolf33:
Охота есть нечто очень важное для настоящих мужчин.

+1000000000000000000!!!!
Maya 09:37 05.09.2008
А разве ружья не в чехлах возят? Мои охотнички всегда зачехленными ездиют, тьфу-тьфу-тьфу!!!
Zhelezniy_Felix 10:02 05.09.2008
Maya, возять, нарушил тб изза этого и погиб
Урюкин 12:52 05.09.2008

Сообщение от Maya:
А разве ружья не в чехлах возят? Мои охотнички всегда зачехленными ездиют, тьфу-тьфу-тьфу!!!

Подожди, дай срок
Karakurt 20:29 06.09.2008

Сообщение от Урюкин:
Подожди, дай срок

Типун тебе на язык, ей богу накаркаешь!!!
Такое может случиться с каждым, а что б не случилось, нужно всегда помнить об элементарной технике безопасности и не терять самообладания.
Урюкин 09:52 07.09.2008

Сообщение от Karakurt:
Типун тебе на язык, ей богу накаркаешь!!!
Такое может случиться с каждым, а что б не случилось, нужно всегда помнить об элементарной технике безопасности и не терять самообладания.

Согласен. "всегда помнить об элементарной технике безопасности и не терять самообладания" - это краеугольный камень ТБ на охоте.
Всегда руковожу своей компанией в плане расстановки на номерах или секторах обстрела. Провожу хотя бы минимальный инструктаж для ориентирования компаньонов на местности в лесу, так как заблудиться можно, сам поблукал первый раз. При облаве все идут с одинаковой скоростью, видя друг друга, на расстоянии 10-20 метров друг от друга, стрельба назад исключена и в стороны, только перед собой.
Когда собака поднимает дичь то она не дает ей свободно убегать и процесс стрельбы упрощается, надо только собаку не подстрелить.
Как только зверь добыт слежу за тем чтобы все разрядили стволы, а заряжают их только когда непосредственно опять началясь охота и строй начал движение или расставлены по номерам.
Считаю что в любой охотничьей компании должен быть человек у которого обострено чувство осторожности. который бы следил за собой и остальными.
Ну а охотник которому не повезло похоже возил заряженый ствол, что помоему недопустимо. Царствие ему небесное.
pavelll07 21:59 07.09.2008
чехол не чехол не в этом вопрос...патрон нада в патронник загонять только непосредственно перед началом охоты...это раз, а во-вторых причиной тому могла стать собака, такие случаи бывают что разгоряченая собака в предвкушении охоты прыгает на хозяина радуется...и может задеть лапой спуск...а в-третьих у всех нас есть друзья. давайте сводить к минимуму сольную охоту ведь дуетом или когда еще больше народа веселее..да и вот в таких случаях наверняка если бы был напарник он бы спас ему жизнь...
Maya 10:54 11.09.2008

Сообщение от Урюкин:
Подожди, дай срок

Отцу в августе стукнуло 52, охотничий билет у него с 20 лет. 32 года - это срок? У него голова на плечах, слава Богу!
Garlic 18:22 11.09.2008
Урюкин, уффф чуть со стула не упал! а ты знаешь что те, кем ты

Сообщение от Урюкин:
Всегда руковожу своей компанией в плане расстановки на номерах или секторах обстрела

читают этот раздел, и ржу тдо упаду над твоими сообщениями?
начальник облавной охоты прям

------------------------------
извините, теперь я сам не удержался
Урюкин 19:15 11.09.2008

Сообщение от Garlic:
Урюкин, уффф чуть со стула не упал! а ты знаешь что те, кем ты
читают этот раздел, и ржу тдо упаду над твоими сообщениями?
начальник облавной охоты прям

------------------------------
извините, теперь я сам не удержался

Ну пусть посмеются, а еще пусть сами поездят, походят. Им похоже со мной плохо или что то кажется смешным, ну хорошо пусть одни поездят. Я вот и один могу походить, не заблужусь.
Без меня или Ивана они чёто не ездят, наверно не уверены в своих силах. Почему то не смеются.
Когда мы без Ивана, то по лесу водил их я, пусть они над этим поржут, опровергнут, или одни пойдут в лес - погуляют.
Когда мы были, то Федор с Денисом отстали от меня и быстренько пошли домой, так как заблудились бы оч быстро, а я походил нормально.
А когда с Ванькой то он ведет, я по сравнению с ним полный ноль.
Когда со мной были, зверя брали, с Иваном пока шляпа.
Начальник не начальник, но всё, что я написал правда, ну кроме собаки, я с собакой один раз охотился, с Ванькиной, но все было именно так как я написал, главное было не попасть в неё.
Да и за безопасностью приглядываю, люди в азарте некоторые немного забываются ,а я всегда прошу всех разрядить стволы и т.д. и т.п.
Потому как люди могут халатно относиться к таким вещам, а я нет.
А теперь просьба, проследи чтобы они мой пост прочитали. Пожалуйста.
Garlic 19:18 11.09.2008
Урюкин, думаю прочитают. я им ничего не шлю, онивольные чтецы
Дед с ружьём 19:38 11.09.2008

Сообщение от Garlic:
думаю прочитают

Уже читаю
Урюкин 19:39 11.09.2008

Сообщение от wolfwolf33:
Уже читаю

Вы совсем не тот о ком мы с Гарликом говорим.
Дед с ружьём 21:09 11.09.2008
Значит, неправильно я понял.
Garlic 17:58 13.09.2008

Сообщение от Урюкин:
А теперь просьба, проследи чтобы они мой пост прочитали. Пожалуйста.

по просьбе трудящихся информация доведена без искажений, путем прямого чтения
Ржали до слез! полчаса весь магази по полу катался!
Урюкин 18:42 13.09.2008

Сообщение от Garlic:
по просьбе трудящихся информация доведена без искажений, путем прямого чтения
Ржали до слез! полчаса весь магази по полу катался!

Смеятся это не грех, только вот опровергнуть они ничё не могут.
Garlic 12:29 14.09.2008

Сообщение от Урюкин:
только вот опровергнуть они ничё не могут.

я не буду писать ничего по этому поводу...но услышал много смешного. оставлю при себе
Урюкин 13:51 14.09.2008

Сообщение от Garlic:
я не буду писать ничего по этому поводу...но услышал много смешного. оставлю при себе

Это испорченый телефон.
Люди имеют особенность преподносить ситуацию как удобно им.
Демонстрировать свою уверенность и значимость, иногда за счёт других.
Мне они позвонили, тоже что то пытались смеяться, но ничё опровергнуть не смогли, а точнее и не пытались.
На самом деле тема бред.
Просто они теперь сами наверно будут ездить, без меня, а я без них.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх