Народ,кто ставил себе этот девайс? Поделитесь впечатлениями. Как изменяется поведение авто,скока стоит и где можно купить сие чудо в нашем славном Воронеже?
[Ответ]
или сюда кури или сюда
опять же непервостепенная вещь ...
[Ответ]
al40279 23:30 01.09.2008
Да я понимаю,что вещь,в принципе,не первостепенная,но судя по всему,с ним машина на проблемных дорогах ведет себя получше,чем без него. Еще бы цену на него узнать и где купить,было бы вообще замечательно
[Ответ]
gRemL1N 10:12 02.09.2008
в инете ищи цену, если интерес реальный останется к Паше(profi) обратись, думаю придумает чё нить ...
[Ответ]
al40279,Уважаемый начинающий тюнер.
Вам самому еще не надоело,обладая интернетом задавать такие глупые вопросы,как то СС-20,B6-sport,дифф.
Завтра ты откроешь для себя цельный толкатель,компрессор кондишена и много много другой различной дряни и по каждому вопросу ты создаёшь цельный ажиотаж,который выведенного яйца не стоит.
Может хватит уже?Забей на жару-спрайт лекарство от жадности,а если не хватает денег - пей квас.
[Ответ]
nosferadus 02:29 03.09.2008
al40279, чтобы улучшить управляемость одного диффиренцала (червячного) мало, надо еще растяжки поставить, проварить кузов..............
[Ответ]
al40279 05:53 03.09.2008
Сообщение от Таргитай:
... например, рельсы в лонжероны вварить, а пороги залить бетоном...
Сообщение от nosferadus: al40279, чтобы улучшить управляемость одного диффиренцала (червячного) мало, надо еще растяжки поставить, проварить кузов..............
да я понимаю. Еще пружины с амортами пожесче поставить )))
[Ответ]
Сообщение от Profi: al40279,Уважаемый начинающий тюнер.
Вам самому еще не надоело,обладая интернетом задавать такие глупые вопросы,как то СС-20,B6-sport,дифф.
Завтра ты откроешь для себя цельный толкатель,компрессор кондишена и много много другой различной дряни и по каждому вопросу ты создаёшь цельный ажиотаж,который выведенного яйца не стоит.
Может хватит уже?Забей на жару-спрайт лекарство от жадности,а если не хватает денег - пей квас.
Многоуважаемый Profi,я прекрасно умею пользоваться интернетом,и поверь,пользуюсь им,я знаю немного больше,чем ты думаешь. А задаю я эти вопросы,не потому,что,как ты думаешь,я настолько туп,а потому что я хочу узнать об этих запчастях именно В ГОРОДЕ ВОРОНЕЖЕ (имеется ввиду где именно купить и сколько это будет стоить). А насчет того,создавать мне темы или нет,это мои проблемы,ведь форум для этого и существует,не так ли? Кстати,здесь есть темы гораздо глупее моих. А тебе если лень отвечать,или ты считаешь это выше своего достоинства,не отвечай,проходи мимо,какие проблемы?
[Ответ]
турбо,нет =) я не хочу до такой степени заморачиваться,да и денег нет на это. Просто я хочу сделать из восьмеры не гоночный болид в прямом понимании этого слова,а машину для повседневной,хотя и довольно динамичной езды
[Ответ]
sansaR 20:48 03.09.2008
мне недавно предлагалось поставить сей девайс в районе 25 рублей за все....... интересно пиши в ЛС узнаю.........
[Ответ]
Сообщение от Таргитай:
... например, рельсы в лонжероны вварить, а пороги залить бетоном...
это простите в вашем раллийном авто такие конструктивные изменения???
ЖАРА!!!! жду продолжения.
[Ответ]
Inbox 22:41 03.09.2008
Самоблок?? А нахера он нужен на 8-ке?????????
[Ответ]
al40279 23:06 03.09.2008
Сообщение от Inbox:
Самоблок?? А нахера он нужен на 8-ке?????????
да хотя бы для того,чтобы зимой на дороге увереннее себя чувствовать
[Ответ]
al40279 23:15 03.09.2008
Сообщение от Таргитай: Inbox, а это типа крута-а! Как всякие ате и пр.
да при чем здесь крута-а?! Это крута-а все равно никто не увидит,ибо оно скрыто от посторонних глаз))). Просто,на мой взгляд, это повысит проходимость авто и будет способствовать лучшей устойчивости в поворотах. Хотя,возможно,я и ошибаюсь,поэтому и поднял эту тему
[Ответ]
Profi 23:18 03.09.2008
al40279, Тогда тебе в тему комок.Там именно продаётся покупается.Так как по бедноте кармана ты начинаешь метаться между выбором B6, а затем SS.Поверь доработка автомобиля НЕ ДЕШЕВОЕ удовольствие, которое судя по вашим разбросам созданных тем, вам не по карману...
Вы знаете говорить и на клавиши жать умеют многие, а купить к примеру аммортизатор один за 3800 рублей позволяют себе единицы, и к сожалению вы не из последних, увы...
[Ответ]
al40279 00:12 04.09.2008
Сообщение от Profi: al40279, Тогда тебе в тему комок.Там именно продаётся покупается.Так как по бедноте кармана ты начинаешь метаться между выбором B6, а затем SS.Поверь доработка автомобиля НЕ ДЕШЕВОЕ удовольствие, которое судя по вашим разбросам созданных тем, вам не по карману...
Вы знаете говорить и на клавиши жать умеют многие, а купить к примеру аммортизатор один за 3800 рублей позволяют себе единицы, и к сожалению вы не из последних, увы...
ну насчет аммортизатора за 3800 это уже не Вам судить,многоуважаемый Profi. Я просто рассматриваю разные варианты и по мере необходимости буду приобретать то,что посчитаю нужным. Вы правы,возможно за 3800 я и не буду брать,потому что найду для себя альтернативу. Отсюда и такой разброс тем. И в этом я не вижу ничего постыдного,для этого форум и существует,а Вам,я еще раз повторюсь,если впадлу отвечать на мои "тупые" темы-не отвечайте,на этом форуме не Вы один
[Ответ]
Profi 00:26 04.09.2008
al40279,Цена дифа кстати подороже пары хороших аммортов.Флуди дальше
[Ответ]
al40279 01:38 04.09.2008
Цена дифа около 10 рублей,если через инет заказывать,правда не знаю скока за установку возьмут. Честно говоря,через инет не хотелось бы заказывать...
[Ответ]