Вобщем интересует такой вопрос!
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ЭТИ МАШИНЫ???Кромне конешн дизаина и стоимости(кстати скока стоят???)
КАКАЯ ЛУЧШЕ ПО качеству и цене???И ещё может есть что-то лучше за эти же деньги?
[Ответ]
Carlsson 15:42 28.08.2008
Я бы взял тройку. ИМХО у нее гораздо более интересный интерьер и она живее на ходу. Но в плане авто для семьи она тесновата и жестковата - шестерка в этом плане предпочтительней - бОльше места сзади и в багажнике, да и ямки чуток получше глотает.
Присмотрись еще к Аккорду за теже деньги.
[Ответ]
Сообщение от UPITER5TUNING:
РЕЧь ИДЁТ о НОВЫХ МАШИНАХ!
И РЕЧЬ ВОВСЕ НЕ В ПОКУПКЕ А В СРАВНЕНИИ!
1. нажми капс лок.
2. в первом посте нужно более точно указывать суть вопроса.
3. автомобили разных классов - какой смысл сравнивать. каждому - свое. давай еще гольф и пассат сравним... короллу и авенсис...
и о какой разнице в качестве идет речь?
о качестве сборки? у всех нормальных концернов она не зависит от модели.
о качестве комплектующих? один куй поставщики одни, да и движки и трансмиссии почти одинаковые.
[Ответ]
Sir John 20:03 28.08.2008
Предлагаю завести отдельный раздел "Bentley vs Запорожець" [Ответ]
DimOK177 20:07 28.08.2008
Сообщение от Sir John:
Предлагаю завести отдельный раздел "Bentley vs Запорожець"
мне в матрешке показалось мало места и посадка не по мне. А вот в шестерке уселся комфортно, и понравился подлокотник
[Ответ]
ЕВР 14:27 02.09.2008
Arni, больше всего напрягает отсутствие шумки-очень слышно колёса, НО!!!!!! прошла неделя юзания данного агрегата и мое мнение немного изменилось!, попрёт но себе бы всёравно не купил!
<Jazz>, сравниваю с фордом фокусом 1 америкосом 2 литра-машина жены и своим эскейпом
[Ответ]