В последнее время контор, которые занимаются доставкой ПРавто развелось много.Только в Воронеже Канто, Автомакс, АвтоКо, в северном районе на лизюкова Аояма Авто и теперь еще Тотемо.У всех фирм на словах все гладко и красиво, а как на самом деле? Может кто покупал (кроме как в Канто)? предлагаю обсудить + и - той или иной фирмы(и канто тоже). Или луче почитать договара каждой и там искать "подводные камни".???
[Ответ]
<Jazz> 13:35 28.08.2008
andrious84, надёжнее всего мнение людей которые пользовались услугами этих фирм, тут большинство клиентов Канто, недовольных вроде нет...
[Ответ]
Амигосян 13:46 28.08.2008
друг покупал 2 г назад в авто максе
проблем не было... тачка полностью соотвествовала аукционнику ( кулькуляторная стоимость соотвествовало примерной цене на токи доки) ( я про наценку фирмы)
по пути транспортировки спустило колесо
его сотрудники автомакса самостоятельно сделали в шиномонтаже
ЗЫ сам покупал в канто... )))) очёт растворился в "водном транспорте"))))
Сообщение от <Jazz>:
тут большинство клиентов Канто, недовольных вроде нет...
amigo_RPN, нюню, кстати знаком с представителем Тотемо в Воронеже (Марковод он), но не знаю его клиентов...
[Ответ]
andrious84 14:22 28.08.2008
Да парня из Тотемо тоже видел на рынке на марке с рекламой.Вроде бы нормально все рассказал, в офис пригласил,посмотреть как все происходит. Говорит в Белгороде клиентов куча, а в Воронеже недавно.
Ксати Канто вроде бы с Фурусенко как-то завязаны, а о нем не востоке многие хорошего мнения.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:59 28.08.2008
Сообщение от andrious84:
Ксати Канто вроде бы с Фурусенко как-то завязаны
Сообщение от andrious84:
Ксати Канто вроде бы с Фурусенко как-то завязаны, а о нем не востоке многие хорошего мнения.
В фамилию нашего партнера вкралась ошибка - правильно Фисуненко. На сегодня партнерство с его компанией приостановлено, работа по закупкам автомобилей ведется напрямую, минуя посредников в России.
[Ответ]
Косяки возможны везде, вопрос как на них отреагирует компания через которую везете машины.
[Ответ]
Gerjch 11:18 03.09.2008
кароче в общем картина ясна...
предпочтение тем у кого маржа меньше...
Уважаемые поставщики, зная аукционную статистику и стоимость доставки,нужно учесть ваш интерес...
Как он исчисляется в процентах от стоимости машины или фиксированная ставка?
[Ответ]
Сообщение от Gerjch:
кароче в общем картина ясна...
предпочтение тем у кого маржа меньше...
Уважаемые поставщики, зная аукционную статистику и стоимость доставки,нужно учесть ваш интерес...
Как он исчисляется в процентах от стоимости машины или фиксированная ставка?
Нужно брать стоимость на аукционе и запрашивать конечную стоимость по приходу. Заявленные 200-300-500 баксов комиссии почти всегда являются лишь заманухой, на самом деле дополнительная комиссия может закладываться в расходы по японии, стоимость доставки, расходы по таможне.
[Ответ]
SILVIA15 14:34 04.09.2008
Сообщение от andrious84:
В последнее время контор, которые занимаются доставкой ПРавто развелось много.Только в Воронеже Канто, Автомакс, АвтоКо, в северном районе на лизюкова Аояма Авто и теперь еще Тотемо.У всех фирм на словах все гладко и красиво, а как на самом деле? Может кто покупал (кроме как в Канто)? предлагаю обсудить + и - той или иной фирмы(и канто тоже). Или луче почитать договара каждой и там искать "подводные камни".???
Лучше приходить непосредственно в офис и обсуждать все вопросы и выяснять неопределенности. Ведь не тетрадку покупаешь[Ответ]
Global WS 14:39 04.09.2008
У меня вопрос как у потенциального клиента.
Какую саааааааааааааааааааамую дешевую машину можите привести в ВРН (без пробега в россии) с пр и автоматом и хотябы конееем. Главное условие - самая самая самая дешевая. Состояние пофиг, главное чтобы кузовные детали целые были.
Интересно так сказать, узнать минимальный ценовой порог, а точнее самый минимальный.
[Ответ]
SILVIA15 15:37 04.09.2008
Сообщение от Global WS:
У меня вопрос как у потенциального клиента.
Какую саааааааааааааааааааамую дешевую машину можите привести в ВРН (без пробега в россии) с пр и автоматом и хотябы конееем. Главное условие - самая самая самая дешевая. Состояние пофиг, главное чтобы кузовные детали целые были.
Интересно так сказать, узнать минимальный ценовой порог, а точнее самый минимальный.
Daihatsu ,Nissan Moco ,Honda Life ....
Вообще конкретно какая-то марка авто интересует?
Если цвет белый,серебро; комплектация по минимуму, пробег огромный, год не новый, но пределах от 3 до 7 лет, аукционный балл невысокий то можно дешево купить авто.
[Ответ]
avb 18:27 08.09.2008
Канто.
Лично знаю десяток человек покупавших через эту фирму.
Все довольны.
Все расходники также беру у них.
Для примера:
Потекла помпа, в среду заказал, в пятницу приехала в Воронеж, в субботу ребята привезли помпу мне в Нововоронеж.
Вот такими должны быть поставщики, приятно иметь дело.
[Ответ]
<Jazz> 18:41 08.09.2008
Если надумаю брать ПР авто, то скорее всего возьму через Канто, не потому что они лучшие, а потому что так же как и вышеотписавшийся знаю людей которые воспользовались услугами и остались довольны, а эксперементировать на себе и искать другого добропорядочного продавца (которые безусловно есть), мне не резон.
[Ответ]
Global WS 18:55 08.09.2008
Сообщение от <Jazz>:
Если надумаю брать ПР авто, то скорее всего возьму через Канто, не потому что они лучшие, а потому что так же как и вышеотписавшийся знаю людей которые воспользовались услугами и остались довольны, а эксперементировать на себе и искать другого добропорядочного продавца (которые безусловно есть), мне не резон.
жизненно. лучше и не скажешь.
к сожалению многие не думают о репутации и не работают на перспективу, лиш бы урвать...
[Ответ]
О'дин 19:41 15.09.2008
вопрос покупателям КАНТО как ваше впечатление о этой компании, какие проблемы и недомолвки были, есть ли возможность отказа то авто если оно не соответствует аукционному листу?
[Ответ]
Global WS 20:02 15.09.2008
Сообщение от О'дин:
вопрос покупателям КАНТО как ваше впечатление о этой компании, какие проблемы и недомолвки были, есть ли возможность отказа то авто если оно не соответствует аукционному листу?
как понять несоотвевует?
скажем на аукционике отмечены 3 царапены на трех деталях, а по факту оказалось 4ре царапины. Отказ от машины?
по мне в данном случае, просто компенсации этого дефекта.
[Ответ]
О'дин 20:10 15.09.2008
я имел ввиду на листе 3 царапины а по факту ходовую менять или с двиглом проблема
[Ответ]
Andrew.NG 20:25 15.09.2008
Сообщение от :
дело может быть вовсе не в фирме посреднике, а оценке конкретного автомобиля конкретным аукционом. К примеру мой автомобиль с оценкой 3,5 В по словам представителя КАНТО и до 3 не дотягивал http://kanto.ru/catalog/v38.html
а что касается пробега, то тут тоже большие сомнения. по поводу "честного японского одометра" складывается впечатление что нае... японцы. Износ тормозных дисков, резины (причем оказалась разная) стук в подвеске ну ни как не соответствует 19200 заявленных японских километров. А сегодня выяснилось что помимо указанного в аукционнике замененного правого крыла, был перекрашен капот. Как таковых претензий к поставщику нет, им могла оказаться любая другая фирма.
[Ответ]
О'дин 20:43 15.09.2008
ну я бы засомневался над пробегом этой машины только лиш из-за того что машине 7 лет а пробег 20тысяч. а насчет капота и подвески очень и очень плохо. ну а все таки как ты оцениваешь работу канто
[Ответ]
<Jazz> 20:45 15.09.2008
Сообщение от О'дин:
ходовую менять
на сколько мне известно, состояние ходовой в аукционном листе не отоброжаеца, так что попасть на расходники можно вполне и ни каких претензий никто не примет.
[Ответ]
Global WS 20:49 15.09.2008
Сообщение от О'дин:
ну я бы засомневался над пробегом этой машины только лиш из-за того что машине 7 лет а пробег 20тысяч. а насчет капота и подвески очень и очень плохо.
2002 год, 19800 пробег на момент покупки.
короче как новая машина. 4000 проехал сам уже - меньше полгода.
О'дин, покупал там же, с 41000, еще 12000 проехал.
проблем нет, заехал в сервис подвеску посмотреть, сказали нехрен мешать людям машины ремонтировать.
[Ответ]
avb 16:28 16.09.2008
Сообщение от О'дин:
не боись...
У меня в аукционнике скол был на лобовом стекле, а пришла машина, а его нет...
вот думаю, а вдруг машину подменили...
[Ответ]
Global WS 16:33 16.09.2008
Сообщение от avb:
не боись...
У меня в аукционнике скол был на лобовом стекле, а пришла машина, а его нет...
+1, но спустя 3 месяца джип на вогресе восстановил справедливость, скол есть теперь. Так что и претензий вроде уже нету к КАНТО.
[Ответ]