Офигительное качество дорожного покрытия в нашем городе, подвигло меня на небольшую нескромность - хочу предложить общему вниманию мой рассказ на эту тему: http://www.scripta.ru/Texts/Dyatly.html[Ответ]
Dr.Alex 08:56 20.04.2004
Да уж, задолбали дятлы :box:
Раньше такого не припомню. К майским праздникам хоть что-то старались сделать, по крайней мере центральные улицы. А сейчас??? Жуть! Хоть ставь машину, и ходи на работу пешком.
Может к нам в гости кто из столицы приедет, а??? Гром не грянет - мужик не перекрестится... [Ответ]
Алина 12:34 20.04.2004
по-моему нам уже ничего не поможет
у меера от дома до работы дорога кстати хорошая!
а на остальное ему плевать с высокой колокольни!
поэтому не ждем, не верим, не надеемся
[Ответ]
superdiman 13:38 20.04.2004
дорог просто нет. они раздолбаны в хлам.
беговая выглядит так будто ее бомбили.
но это не сымая худшая дорога.
надо снимать весь асвальт и ложить заново. другого выхода нет.
[Ответ]
Unleha 13:39 20.04.2004
В северном дороги более менее еще, а если еще и фарватер знать... но только эти грызуны, мать их ёб, хотяб знаки "неровная дарога" ставилиб чтоли, а то иногда фарватер может за ночь резко измениться [Ответ]
Алина 15:29 20.04.2004
Unleha , в каком северном?
у нас в северном дорог нет, а направлений много!
лизюкова, хользунова, невского, беговая, антонова- овсиенко-хлам, а какие еще улицы наиболее используемы для движения в северном?
[Ответ]
Dr.Alex 16:44 20.04.2004
Алина Ну, не знаю в каком северном Вы живете, но по Лизюкова вполне сносно можно передвигаться, а Бульвар Победы - вообще лучшая улица в городе. [Ответ]
Mazay 22:27 20.04.2004
Да ладно вам! Гордиться должны! Где еще, кроме России найдется асфальт, который может таять, как снег, причем тоже весной! Я вам скажу, НЕТ ТАКОГО БОЛЬШЕ НИГДЕ!
Не волнуйтесь, скоро зима, намерзнет асфальт, никуда не денеться! Будет все РОВНО!
[Ответ]
Prapor 00:10 21.04.2004
Алина
за дороги ВСЕ в области и городе нашем славном отвечает НЕ МЭР, а Глава Администарции Области.
[Ответ]
Spec, ну согласна лизюкова с пивом потянет, а бульвар победы только осенью сделали, но до него тоже добраться нужно
[Ответ]
Unleha 14:42 21.04.2004
Алина
БП лучшая дорога в городе, я на авторынок даже по нему езжу а потом по окружной (живу на Ипподромной) хотя это не самая короткая дорога, зато ровная и гайцы были всего один раз замечены мною там
ЗЫ Съездий в Ю-З район, все позноется в сравнении [Ответ]
Dr.Alex 15:38 21.04.2004
Unleha Ну, про гайцев я бы зарекаться не стал, превышать скорость тоже не рекомендую, особенно рано утром и поздно вечером. Ну и с перегаром на Б.П. делать нечего. Уж лучше Лизюкова...
[Ответ]
Prapor 22:08 21.04.2004
Сегодня был в облгайце! Вот, они, уроды и есть обладатели самой рульной дороги в городе.
[Ответ]
Unleha 01:57 22.04.2004
Spec
У меня там подруга живет, частенько "хорошо под пивом" езжу там, может везет....
[Ответ]
Mustang 02:01 22.04.2004
А мне особенно нравятся дороги в центре... Ямы кругом куда не глянь... Уже до того зажрались, что у мебя под носом починить не могут.
[Ответ]
Аид 07:39 22.04.2004
Unleha настоятельно не рекоммендую. во-первых, пяным за руль -- позор и презрение, а во-вторых, когда-нить не повезет...
[Ответ]
Леха 09:57 22.04.2004
Mazay, в саратове вообще нет дорог.
так что у нас еще кайфно по сравнению с ними.
[Ответ]
Алина 10:09 22.04.2004
Unleha , ездила даже на мотоцикле, трясет меньше!
а с хольз до бп добраться еще надо!
да и окружная не сахер
[Ответ]
gmax 15:50 23.04.2004
Ленинский проспект и Новосибирская - рулят, когда с моста лебедева летишь - непередаваемые ощущения
[Ответ]
Танки в городе 13:11 24.04.2004
Частенько (в последнее время) езжу в Нововоронеж, дорога кайф и оргазм, особенно после фрикций по ямам в родном городе.
Кстати слышал у буржуёв есть такая привычка - как что не так, они начинают устраивать клаксонную войну властям. Дык надо наметить день и час и массово надавить на рулевую кнопку. Авось недовольных дорожной политикой окажется не так мало как думает администрация.
[Ответ]
Танки в городе 03:55 28.04.2004
Ну что от слова "администрация" все прижухли, или сил нет шкуру гонять об одно и том же?
[Ответ]
superdiman 08:29 28.04.2004
Танки в городе
я за. ударим бибикой по бездорожю и рас***дяйству.
[Ответ]
AishiDiho, какой и где?
платят его нефтеперерабатывающие/добывающие заводы, как акциз, вернее должны! а там кто во что горазд, кто платит, а кто и нет!
[Ответ]
Аид 15:26 29.04.2004
Алина хм. разве транспортный налог с владельцев тс уже отменили?
[Ответ]