Год выпуска 1986, цвет зеленый.
Владелица хочет получить за него 9 тыс. рублей. Я только посредник, машина стоит в моем гараже, а его желательно бы освободить...
Последние 5 лет не эксплуатировался. Завел без проблем. Покатался немного, вроде все функционирует, но требует регулировок холостой ход, сцепление, а также не работает ручник. Более досконально деффекты не изучал, вернее не обнаружил с первого знакомства.
Кузов: подгнивает кромка задней левой арки. На первый взгляд больше явных очагов коррозии нет. Снизу не смотрел что там.
В придачу отдается новое лобовое стекло. Ну и все что от него найдется в гараже...
По поводу адекватности цены хотел бы получить помощь знающих людей (за сколько его можно максимально продать?).
В. Воронцов 21:59 25.08.2008
Сообщение от yurick:
По поводу адекватности цены хотел бы получить помощь знающих людей (за сколько его можно максимально продать?).
На первый взгляд цена вполне адекватна. Но надо смотреть на фактическое состояние. Неплохо бы взглянуть на фотки. Не говорим о техническом состоянии: как внешне выглядит, состояние салона?
На работе один сотрудник интересовался. (Для Dops-а: уборщик Василий Иванович). Проинформирую его.
Dops 09:26 26.08.2008
В. Воронцов, понял.. ща пойду узнаю
yurick 09:26 26.08.2008
Фотки обязательно выложу, но немногим позже как до гаража доберусь. Состояние салона нормальное, не понравилось наличие на торпедо (или на пибикалке точно не помню) пары советских переводилок с машинками, ну их отмыть думаю непроблема. Внешне выглядит тоже ничего. Обычный зеленый Москвич. Ничего сверхестественного нет. Кому интересно могу показать вживую.
Dops 09:32 26.08.2008
Сообщение от yurick:
за сколько его можно максимально продать?).
Максимум для Москвича 2140 это мне кажется 25.000. но это должен быть по настоящему исправный автомобиль. Вот из этой суммы вычитай все огрехи своего. Мой на 20 тянет.
yurick 10:06 26.08.2008
Dops, я имел ввиду максимум для своего, тянет он на 9 или нет. Че вычитать я на самом деле хз... Так как ковыряться в нем нет ни желания ни времени. Нужно тупо продать в том состоянии в котором он есть.
В. Воронцов 10:11 26.08.2008
yurick, сможешь - выложи фото. А я завтра переговорю на работе с человеком, который интересовался. Там, может быть, подъедем живьём взглянуть.
yurick 10:18 26.08.2008
В. Воронцов, ок. Придется у жены машину клянчить, моя не находу. После работы сгоняю зафотодокументирую. Че фоткать? Какие ключевые узлы и агрегаты? Общие планы само сабой разумеется.
Dops 12:45 26.08.2008
Фотай салон, приборку, педали, металл на швах, крылья, передок, короче детально там где начинает гнить.
yurick 23:21 26.08.2008
Выкладываю фото. Фотографировать пришлось в полной темноте, наугад. В гараже отключили свет. Поэтому сфоткал то что попало в кадр... Изображения
yurick 23:24 26.08.2008
И еще немного в салоне
Какие моменты заинтересую подробнее увеличу, вырежу и выложу.
Изображения
В. Воронцов 05:53 27.08.2008
yurick, спасибо за предоставленные фотографии. Вроде вполне живой "Москвич".
Dops 12:21 27.08.2008
Сообщение от В. Воронцов:
Вроде вполне живой "Москвич".
подпишусь. А теперь запиши звук работающего двигателя выложи сюда , и ДЭН расскажит что надо менять))))
zubrenok 12:38 27.08.2008
Судя по накладкам педалей пробег в пределах 100 плюс минус 10, очень хороший авто за такие деньги!
yurick 13:21 27.08.2008
Сообщение от Dops:
А теперь запиши звук работающего двигателя выложи сюда , и ДЭН расскажит что надо менять))))
Записать не получится)))). Нет хорошего микрофона, а записывать китайскими подручными средствами, потеряется половина спектра. Да и выкладывать как?... Ограничение по объему, а всякие mp3 опять же потери. Так что не судьба )))
По поводу пробега че то совсем упустил из виду. Но судя по рассказам ездили на нем по выходным до деревни и обратно. А пилить с Северного на левый за показаниями одометра нет желания. Буду проездом посмотрю.
Дык внешне очень приличный аппарат. если двигало, сцепление, коробка, электронника, ходовая не глючные то 9рублей это очено дешево для такого аппарата.
А на дисках консервант?
yurick 16:44 27.08.2008
Сообщение от Dops:
А на дисках консервант?
не-е, это типа ебстественный оттенок, приобретенный со временем.
Если дешово, можно добавить к цене. Я не против))
В. Воронцов 11:19 28.08.2008
Ржу на арках подчистить можно и подкрасить. Классный аппарат (если снизу всё цело, а я подозреваю, что это так) за эти деньги. Хоть себе бери. Но...
В семье уже есть два сороковых Космича. Надо помочь пристроить эту машину в хорошие руки. Василия Ивановича на работе вчера что-то не было.
yurick 12:16 28.08.2008
Ржу на арках подчистить можно и подкрасить.
По поводу задней левой сомневаюсь, что можно подкраской отделаться.
В. Воронцов 12:33 28.08.2008
yurick, ну шпаклёвочки чуть-чуть...
Dops 13:53 28.08.2008
Василия Ивановича на работе вчера что-то не было
Занято)))))))
Jet 20:01 01.09.2008
Хм, заинтересовало...
yurick 11:37 02.09.2008
Jet, каков интерес?
Jet 20:10 02.09.2008
Ды свояк себе в деревню хочет... почитай в разделе акустики - я там все написал. Просто я ему еще не сообщал об этой объявке и пока не знаю как у него с деньгами - студент он.
Federman 20:54 02.09.2008
Сообщение от Jet:
Ды свояк себе в деревню хочет... - студент он.
Дык эта...деревенский студент?Гы-гы...А вообще жалко таку мафынку в деревню на убой (да на убой,на убой-если бы не так-он бы на ней по городу катался бы.А так,похоже,стыдно ему на масике перед одногрупницами будет).Скажи что я не прав!
В. Воронцов 22:18 02.09.2008
Federman, а мой племяш на белом ветеране гоняет и в институт и, после, на работу. И ничего, не стыдно.
Сообщение от Federman:
жалко таку мафынку в деревню на убой
На убой то жалко. Но судя по тому, что Jet собирается её "зарядить" хорошим звуком, то может быть и не на убой.
jon_d 22:31 02.09.2008
Блин!!!! Хочу его для обучения семейства вождению и собственного развлечения!!!! Надоело с АКПП!!! Юность вспомнить!!!! Но жена сожрет, вместе с авто....
Док-ты на него имеются???
P.S. Короче в размышлениях... мож на двоих с батьком возьмем рабочую лошадку. Он москале-маньяк и з/ч пол-гаража...
yurick 11:12 03.09.2008
Сообщение от jon_d:
Док-ты на него имеются???
Документы имеются. Осталось дело за малым. Найти их...
Jet 20:45 03.09.2008
Federman, Да не, не на убой! Если он с ней чо-нить плохое сделает, да я его вот этими руками.......! Не дам мося в обиду!