Как вы думаете на сколько мне нужно похудеть.После родов весила 77 кг сейчас похудела до 68,ясное дело что нужно еще худеть и худеть кг на 6-7 точно.Но только я не хочу прям сильно сухой становится хочеться быть как бы эт сказать , не то что бы пухленькой,ну что бы было за что подержаться,а то муж все боиться что я плоской стану.По мне так я бы до 52кг с удовольствием похудела а он ворчит.
Изображения
Сообщение от SirJay: Как вы думаете на сколько мне нужно похудеть.После родов весила 77 кг сейчас похудела до 68,ясное дело что нужно еще худеть и худеть кг на 6-7 точно.Но только я не хочу прям сильно сухой становится хочеться быть как бы эт сказать , не то что бы пухленькой,ну что бы было за что подержаться,а то муж все боиться что я плоской стану.По мне так я бы до 52кг с удовольствием похудела а он ворчит.
рост 166.Я специально не снималась что было из последних то и выложила.
[Ответ]
MC. 16:56 24.08.2008
Сообщение от SirJay:
рост 166.Я специально не снималась что было из последних то и выложила.
я считаю что 48-50 для такого роста нормалек для девушки-подростка))) с грудью хорошей (и прочими соответствующими формами) - 52-54
[Ответ]
Финик 20:17 24.08.2008
на столько,на сколько сама считаешь нужным. смотри, что бы тебе нравилось и что бы чувствовала себя хорошо. если что, то зайди в раздел для родителей. там есть много способов похудеть после родов))))
[Ответ]
В зависимости от цели похудения есть 3 варианта:
1. Если худеть для мужа, для семьи - то худеть пока он не скажет СТОП!
2. Если худеть для себя любимой - то пока в обморок падать не станешь от слабости ибо только тогда ты будешь совершенна.
3. Если худеть для форума и форумцев - тогда задавать тут подобные вопросы и внимательно слушать ответы.
[Ответ]
Ryzhik 15:47 25.08.2008
Сообщение от Финик:
Ryzhik, а как тогда? только бодифлекс и все?
не знаю про бодифлекс,
а так меньше есть, больше двигаться
Я вот тоже решила печенье с конфетами на ночь не есть [Ответ]
Сообщение от юркай:
это вообще не способ похудеть, а глупости
эт почему это..... никто не говорит, что надо вообще не есть или питаться одними салатными листьями... просто есть надо редко и маленькими порциями...
[Ответ]
dimedrol 19:15 26.08.2008
Финик, бред когда девушку можно использовать в качестве скелета на уроках анатомии [Ответ]
Юляшечка17 19:19 26.08.2008
Сообщение от Denna:
эт почему это..... никто не говорит, что надо вообще не есть или питаться одними салатными листьями... просто есть надо редко и маленькими порциями...
Сообщение от MC.:
я считаю что 48-50 для такого роста нормалек для девушки-подростка))) с грудью хорошей (и прочими соответствующими формами) - 52-54
у меня рост 166,мне 17 лет я вешу 53 килограмма и я бы не сказала что мне надо худеть до 48-50!!вот моя фота,убедитесь что для "хорошей груди и прочих соответствующих форм" нужно весить больше
Изображения
Сообщение от Denna:
Ну вот у меня есть склонность к полноте, но сейчас при росте 165 см я вешу 48 кг,и делаю всё для того, чтобы не поправиться, потому что я считаю - для меня такой вариант наиболее приемлемый, а другие при весе и в 60 кг выглядят худыми, потому что у них тонкая кость и слабо развиты мышцы, и ничего с этим не поделаешь:каждому досталась своя конституция, но даже не всем нужно худеть, некоторым лёгкая полнота даже больше идёт, чем выпирающие кости.Вот я на фото (глаза закрыла для конспирации))),а вообще просто щурюсь на свет)
Изображения
УльтраМаринка, где у тебя склонность к полноте? Ты же худющая! (не как оскорбление). И в 17 лет еще не проявляется эта склонность. После 21 года поймешь, что и как на самом деле.
[Ответ]