Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дела сердечные>Удержать или нет?
barsaman 02:15 24.08.2008
ЗАКРЫТЬ и УДАЛИТЬ
Iio 02:46 24.08.2008
вам следует сесть вдвоем и поговорить на эту тему.узнай лично от нее,а не от подруги что она думает про того парня
Xenon 03:03 24.08.2008

Сообщение от Iio:
вам следует сесть вдвоем и поговорить на эту тему.узнай лично от нее,а не от подруги что она думает про того парня

+111111111111111
Reichard 10:02 24.08.2008
если не прокатит с ней поговорить - разбей морду малому этому...

а если духу не хватит - не мешай им
Reichard 10:04 24.08.2008
и ваще 3,5 года - это срок, надо было свадьбу уже играть и детей наделать - никуда она тогда не денется
o2 10:04 24.08.2008

Сообщение от barsaman:
Удержать или нет?

Конечно удержать, ужержание в самбо - это чистая победа!
o2 10:07 24.08.2008

Сообщение от Reichard:
если не прокатит с ней поговорить - разбей морду малому этому...

а малый-то причем? малый - это следствие, причина - телка barsamanа. Вы мух от котлет отделяйте.
Div4ina 10:24 24.08.2008

Сообщение от :
"выбирает"....со мной все обыденно, но любит....с ним же чтото новое, но он пока друг

когда любит, мыслей о "выбирает" не возникнет, такое ощущение, что она играется, чтобы заставить тебя нервничать, посмотреть на реакцию, похоже, слово "люблю" она сказала просто по привычке или чтобы не говорить горькую правду.
пс: а вот не устраивал бы сцен по поводу ее общения с тем парнем, когда впервые об этом узнал, может ничего и не случилось бы, а то запретный плод всегда сладок
ladm 10:34 24.08.2008
barsaman, тебе давно нужно было решиться и жениться на ней! и тогда было б по другому (наверно)!
А так... голова своя есть? Тогда подумай, поговори с ней обязательно один на один, а потом в голову вывод сам придет... и решение что делать дальше тоже!

Парень тот... тут не причем! Правильно заметил o2, тут виновата только его девушка! И все именно за неё...

Div4ina, не соглашусь!
Юляшечка17 10:44 24.08.2008
barsaman, я думаю тебе нужно совершить для нее что нибудь совершенно неожиданное...она же сказала что у вас все обыденно...ну,например,кучу шариков подарить...или огромный букет любимых цветов прислать...ну не знаю даже что еще...
barsaman 11:24 24.08.2008

Сообщение от ladm:
barsaman, тебе давно нужно было решиться и жениться на ней! и тогда было б по другому (наверно)!

она не хочет рано говорит, учится на 2 курсе, но сказала замуж за меня хочет дело времени......
пытался с ней поговорить по теме "выбора" - молчит...
сам все понимаю, было все хорошо пока не влез этот. Я вообще незнаю что она в нем нашла, на вид щупленький, не симпатичный (все ее подруги говорят, что он ваще "лошара"). Вот к чему доверие в отношениях приводит.
Div4ina 11:29 24.08.2008
какое нафиг доверие?!

Сообщение от :
гулять как друзья, я про все это узнал и был возмущен этим, она просила прощения и послала его...

или это от болльшого доверия ты ее заставил прекратить общение с ее другом?
Димсон 11:36 24.08.2008
все бабы--****и!
ladm 12:32 24.08.2008

Сообщение от barsaman:
сам все понимаю, было все хорошо пока не влез этот.

Конкуренция, дело хорошее! НО в меру. Уж прости...

Сообщение от barsaman:
Я вообще незнаю что она в нем нашла, на вид щупленький, не симпатичный (все ее подруги говорят, что он ваще "лошара"). Вот к чему доверие в отношениях приводит.

А ты меньше слушай подружек и будет тебе счастье! Подружки то разные бывают...
А насчет доверия\не доверия... то куда без него? Если не доверяешь... значит потеряешь...
Во я дал... сам не ожидал, само написалось!
Carlsson 12:50 24.08.2008
Вопрос топикстартеру - какой ваш возраст?
ничего не подумайте - я вполне серьезно. если вы самостоятельны по жизни(оба), не зависите от родителей(тоже оба), то это открывает достаточно широкое поле для реанимации отношений.
1Kb 12:55 24.08.2008

Сообщение от Димсон:
все бабы--****и!

что, опять не дали?
М@рина 18:50 24.08.2008

Сообщение от :
с малым, начали гулять как друзья, я про все это узнал и был возмущен этим

детский сад... сам виноват.
brk 19:12 24.08.2008
паря твоя девушка хочет и рыбки съесть и на х.. сесть говоря просто, но грубо. 1ого варианта ей мало вот она и выбирает - где и что. Как минимум надо временно порвать отношения и дать ей понять, что тут выбор: или - или. Сейчас советоваться с ней на тему третьего - бред. Она сама должна понять что ей нужнее. А она обоими вертит по правилу буравчика. По большому счету я бы на твоем месте искал себе девушку другую.

P.S. а женские коменты просто жжутььь. Дивчина ты бы узнала что твой парень ходит с другой девушкой - ну так по дружбе и иногда чтоб скушно не было - ты бы что сделала? Ясное дело подошла бы и сказала - ну мы люди свободные - иди гуляй с кем хошь? Я тебе доверяю :-)))
barsaman 19:27 24.08.2008

Сообщение от Carlsson:
Вопрос топикстартеру - какой ваш возраст?
ничего не подумайте - я вполне серьезно. если вы самостоятельны по жизни(оба), не зависите от родителей(тоже оба), то это открывает достаточно широкое поле для реанимации отношений.

21 мне, после НГ буду отдельно жить, щас независим, но живу как и она с родителями...
Все как я понял покажет время.....
Урод 19:27 24.08.2008

Сообщение от barsaman:
дело к свадьбе,но пока для нее рано, я готов

barsaman, если для неё рано, то тебе и подавно рано! Ты готов содержать семью? А жильё у тебя своё есть? Или на маму с папой расчитываешь? И вообще... твои невесты еще только полового созревания достигли... им еще вырасти надо... а ты подожди их и погуляй пока и ума наберись!
А если эта твоя подруга уже сейчас на других парней смотрит (и даже гуляет с ними), то замужем ты её не удержишь, даже с помощью ребенка (это проверено - у меня сейчас такая любовница уже есть!) - так и будет бегать на сторону, может даже и ко мне... Почитай анекдоты - в них вся реальность отображена! Пошли её куда подальше и найди себе другую... которая будет тебя с ног до головы облизывать... с этой возможно и проживешь вместе какое-то время в любви и согласии... если самому не надоест!
OksaNochka 19:32 24.08.2008
barsaman, предложи ей пожениться, и увидишь хочет ли она быть с тобой или нет...
Девушка начала сомневаться, а из этого, если даьше тянуть с разговором, ничего хорошего не выйдет...
Димсон 19:35 24.08.2008
1Kb, чудной ты.
просто за 3,5 года отношения или переходят в свадьбу или в разрыв... тут дело пахнет вторым пунктом
brk 19:40 24.08.2008
OksaNochka Надо быть легендарным идиотом, чтобы зная о том, что твоя девушка ходит налево ей еще и свадьбу предложить :-) Какой в этом смысл? Может и согласится. И жить начнет с мужем и с любовником... Так как ей удобно. А что - муж то знает, даже скрываться не нада :-)))
April 19:56 24.08.2008
эээ, маль4ик, погуляй ис4е.... я так понял 4то девчонок у тебя не много было, а может она и вовсе единственная. Ты мог думать о серьезных отношениях в 17 -нет, и все это похоже на историю типа дева4ка дала а ты без ума, при4ем заме4у 4то ты наверное думаешь: вот она цело4ка, судьба нас свела... и т.д. Тебя сейчас нужно выбирать свою будущую жену, как ты это можешь сделать не сравнив????
ЗЫ даа, многие бывают верными до поры до времени, пока не погуляют и не поймут то 4то рас****яем быть гораздо приятнее
Div4ina 20:33 24.08.2008

Сообщение от :
Дивчина ты бы узнала что твой парень ходит с другой девушкой - ну так по дружбе и иногда чтоб скушно не было - ты бы что сделала? Ясное дело подошла бы и сказала - ну мы люди свободные - иди гуляй с кем хошь? Я тебе доверяю :-)))

нет, я надела бы на него строгий ошейник и приковала наручниками к батарее. я точно знаю, чего я НЕ сделала бы - не стала бы устраивать истерик по этому поводу, особенно в том случае, если о его прогулках с подругой я узнала бы от него лично
valt1406 00:16 25.08.2008
barsaman,

какие тут могут быть разговоры еси она об тебя ноги вытерает? имха полное неуважение к тебе.
слать в ебеня такую девку.
1Kb 01:02 25.08.2008

Сообщение от barsaman:
Со слов подруги она не знает что делать, "выбирает"....но со мной все обыденно, но любит....с ним же чтото новое, но он пока друг....

Сообщение от OksaNochka:
предложи ей пожениться, и увидишь хочет ли она быть с тобой или нет...

Он-же явно сказал, девушка выбирает. Я бы не стал пытаться показать себя с лучшей стороны, потому что я не юбка, которую девушка купит, если та ей понравится. Хочет быть со мной - будет со мной, хочет быть с другим - дело ее. Не стоит удерживать (тут как с кошкой: если хочет посдеть у тебя на руках - будет сидеть, если не хочет - хрен удержишь).
В ообще-то если меня выбирают, то заранее ставят на уровень щенка: какого-же выбрать? у этого мордочка прикольная, а этот такой чудной.
Бред и унижение.
Хочешь остаться мужиком в своих глазах - дай ей неделю на раздумья, хочет ли быть с тобой. (хотя если честно, что-бы не выбрала жалеть будет в любом случае). Если к сроку ответа не будет - смело посылай ее: в тебе она больше не уверена, а если будешь бегать как собачка - ниего путного не добьешься.
Женщина - как трамвай: прибавить шаг, чтобы догнать можно, а вот бежать изо всех сил не стоит, потому как к цели прийдешь без сил. Лучше дождаться следующего "трамвая".
kompromiss 02:45 25.08.2008
Если девушка выбирает, то сравнивает. А если сравнивает - то любовью тут не пахнет.

Если один раз не сказав тебе дружит с другим, то ничего не помешает ей "дружить" и дальше, не глядя на то что вы женаты (будете), в поисках новизны. Тем более, если поиски начались так скоро - 3.5 года для семейной жизни - не срок.
OksaNochka 07:54 25.08.2008
brk, ну если barsaman, создал создал эту тему, то значит он не прочь жить с такой девушкой, которая сомневается в своих чувствах к нему, хоть и встречаются уже 3,5 года

Сообщение от Димсон:
за 3,5 года отношения или переходят в свадьбу или в разрыв...

абсолютно верно, другого не дано.

Сообщение от 1Kb:
Хочет быть со мной - будет со мной, хочет быть с другим - дело ее.

если девушка выбирает, значит ей ни один, ни другой не нужен
ЕкСЕНИЯ 08:24 25.08.2008
barsaman, я была в такой ситуации (на месте твоей девушки разумеется). С мч мы вместе около трех лет, в начале этого года познакомилась в инете с парнем, после долгого вирт общения встретилась с ним в реале и влипла по уши - мч я люблю (во всяком случае терять его ой как не хотелось), да и с тем другим завязались очень теплые дружеские отношения (даже больше). Понимаешь, я с ним морально отдыхала, получала новые впечатления, по-другому все как-то было. Мне было очень тяжело (так что я уверена, что твоей девушке тоже совсем нелегко), я сама себя за это ругала и ненавидела, вот точно сказано - хотелось и рыбку съесть и еще чего-нибудь. Наверное, от этого никто не застрахован.
И в этой ситуации, надо отдать должное моему мч, он не стал устраивать мне истерик, разговоров об отношениях (это лишнее, она сама сейчас не знает ответов не на твои, не на свои вопросы), он просто дал мне время. Вел себя как обычно, как говорится, не стал силой держать. Про философию любви слышал? - если любишь, то отпусти, если оно твое, то оно обязательно к тебе вернется, а если не вернется, то значит, что оно твоим никогда и не было...
Прошло какое-то время и я сама поняла, насколько он у меня замечательный и понимающий, отношения с другим я прекратила и ни разу сейчас об этом не жалею.
Страница 1 из 3
1
23 >
Вверх