Выкладываем свои стихи/рисунки/рассказы/фотографии
"Давай смотреть на мир сквозь ночи темноту..."
[Ответ]
ran2 15:33 21.08.2008
Там где-то на краю вселенной. Луна, как будто в перископе снов, На безгранично звездном небе, Скрываясь темною вуалью облаков, Со мною говорит вердиктом бытия. Не может быть? Да это бред! Но почему тебе так искренне я верю. И вижу из-под пелены ослабших глаз, Дыхание других цивилизаций. О, как непредсказуемо сплетенье всех галактик, Немыслемых боев, движений, конфронтаций. Там на краю мерцающих космических полей, Я ощущаю непонятное взаимодействие, Неправильные внеземные формы, отсутствие теней. Все я сошел с ума. Здесь явно пахнет галюценогеным веществом. Наверно свежий воздух наркотиком вошел в мой мозг. А может быть гипноз? Но вдруг луна прервала все мои догадки и сомненья. И снова говорит: СМОТРИ! Сейчас тебе открою все тайны бытия. И все мне рассказала... Тогда я понял-еще мы не готовы стать богами, И жалким своим разумом нам истину не внять. Вдруг знания напор, не выдержала кровеносная система, Последний сердца стук, замкнула жизненая схема... RAN2
[Ответ]
Как будто в страшном сне, я мертвым оказался на земле, С лицом как вновь рожденого Иисуса. Все, оторвана последняя, хоть очень тонкая, но нить, Которою в пике моего рожденья, Так кропотливо и надменно везял Господь, единственый наш Бог... RАN2
[Ответ]
Сообщение от PPSHA:
Я живу в Воронеже и я очень люблю свой город.... Каждый человек любит свой родной город! Расскажите о Вашем городе или городе Вашей мечты Если эти 2 вещи не совпадают!....
А я расскажу о своем городе! Я считаю его лучшим хотя это не так! Ибо каждый город хорош по-своему!
Так! Я начал боянить ))))
Если вы меня спросите, куда бы я уехал из воронежа я отвечу: Туда где холодно, ибо я Пингвин)))! Собственно единственное что мне в Воронеже не нравится, так это теплые зимы и мокрое начало лета, зато Осень у нас классная! Пушкина в студию пусть расскажет ))) А Я СНЕЖОК ЛЮБЮ. За что же можно любить этот город?
Ну во-первых, за то что я здесь родился, и безусловно рад этому!
Только у нас в Воронеже, центр города находиться в северном микрорайоне.
А еще у нас есть Адмиралтейская площадь! Одно из моих любимых мест в городе! Это большая площадь где много пьяных студяг-доходяг!
А еще у нас есть красный дом и каменный мост к нему в комплекте прилагающийся.. Причем это самый законный мост из всех что я видел..... не в Сан Франциско, конешно мост круче..... но у нас он особенный..Там еще молодожены замки вешают.. Правда недавно их сняли....
А еще у нас делают самолеты, не резиновые и не игрушечные, а особенные, те которые умеют летать...
Игрушечные и резиновые, кстати тоже делают...
А наш Воронеж является одним из самых студенческих городков России! До фига вузов, только не реально туда поступить!
Наш город - это мечта сталкера!
Только у нас целых Две Атомных станции, причем одна за 30 км. от города!
А у нас есть памятник мультяшки - коту и книжке - кабелю, с которым так любят фотографироваться маленькие дети и и не очень маленькие взрослые..
В у нас в центре города стоит памятник Сергею Безрукову, хотя там написано что он Есенину, не верьте! Девчоночки что там тусуются знают истинную правду!
А еще у нас есть Воронежское море, в котором можно плавать... только на лодке или катере и любоваться красивыми масляными пятнами, поющими всеми цветами радуги на утреннем солнышке! Или путешествиями огоньков-светлячков отражающихся на унылой водной поверхности ночью! Ночью воронеж живет особенно! В основном на окружных трассах
А еще у нас через каждые 3 метра стоит очередной гипермаркет или торговый центр! И церквей больше чем верующих! Вот такой у нас город!
А еще у нас Есть Burut CT и Worldforge! Вот так вотъ!
Люблю тебя я больше жизни,
И с каждым часом всё сильней.
Хоть временами ты ведёшь себя капризно,
И мне от этого больней.
Но я люблю тебя от этого не меньше,
Люблю твой чудный нежный голосок,
Люблю, любить тебя сильнее...больше...
Ты как прекрасный полевой цветок.
Но ты сейчас,.. увы с другим!
Я не могу сдержать себя...
Не суждено понять всем остальным,
На сколько сильно я ЛЮБЛЮ тебя!
(IvanSusanin 4/01/2008 18:20).
[Ответ]
SuperBrain 20:02 26.08.2008
Воть... от нечего делать в Фотошопе сделал как-то...
Изображения
мне ща в глаза
звезда взглянула
лягла на комп
и там уснула........
[Ответ]
ak--88 12:23 27.08.2008
Причина Безумств, по частушке?
У Винсенто чтой-то в этом же духе выходит. Одинокие большие мужики ночью... лирика
[Ответ]
Мечена_Я 14:17 27.08.2008
ran2, сильно. личные переживания. мне понравилось, во всяком случае, поняла[Ответ]
SuperBrain 00:26 28.08.2008
ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА
Бог наделил меня любовью,
Люблю тебя одну лишь я.
Хоть это временами сложно,
Любить тебя, а не себя.
Но мне себя отнюдь не жаль,
Я буду дальше так же жить.
И хоть на сердце вновь печаль,
Я буду продолжать тебя любить.
Любить сегодня, и вчера,
Любить и ночью и с утра.
Любить сейчас, любить тогда,
Любить ВСЕГДА!!!!!!
Любить... всегда...
(IvanSusanin 7/01/2008 3:22).
[Ответ]
Блондинко 23:50 17.10.2008
Подскажи мне рецепт алкоголя,
Чтоб залить беспризорную грусть.
Я почти задохнулась от боли!
В пропасть чёрную скоро сорвусь...
Понесутся вдогонку упрёки,
И шестнадцать шагов до земли
Пролечу я совсем одинокой.
Тихий стук-и погаснут огни.
Я ослепла от яркого света,
Я охрипла,крича в пустоту,
Я оглохла,не слыша ответа;
Умираю, стремясь в высоту..
[Ответ]
Petrogen 22:29 26.01.2009
Два вида фотообработки моего дачного участка.
Изображения
Petrogen,
А чего тут обсуждать... Вполне элементарных начальных знаний фотошопа хватит, для создания такого чуда.
Воот, а получилось впринципе норм Нопоминает, некоторые комп игрушки.
[Ответ]