» Про это...>Болезненные отношения после секаса у девушки
этакий_чел 13:51 21.08.2008
Вобщем, занимались сексом с девушкой около 1,5 часов. Опыта особого нет ни у меня, ни у нее. Занимались вместе этим 4-ый раз. Она не испытывает оргазма, поэтому я решил растянуть процесс, может что-нибудь произойдет... В итоге у нее второй день болит все, начиная от внутренних поверхностей бедер и заканчивая внутренними стенками влагалища. Она не в восторге от этого, уже успела мне сказать парочку приятных, типа " Секас - зло" и "Больше этого не повторится"... Вот и сижу, весь грустный... Вроде хотел как лучше, а получилось нехорошо.
Ваши мнения? И главное, мнения и ощущения девушек - бывало ли такое с вами и как быстро это проходит, можно ли это предотвратить или привыкнуть(типа опыт)...
И правильно ли, что чем дольше - тем лучше?
=Дмитрий= 13:54 21.08.2008
Может быть ты там ей все порвал своим членом?
костя 13:56 21.08.2008
Бывает такой, когда начинается регулярная половая жизнь. Пока не пройдут болезненные ощущения придется чуть повременить(((. Еще в связи с началом может возникнуть цистит ((, тоже не хорошая вешь, с этим надо к врачу. Презервативы при этом используются?
А так ничего страшного не должно быть. Главное не напрягай ее, и все нормализуется.
еще не мало важная деталь - прежде чем "наброситься" на нее - возбуди ее как следует. Ты уже готов, а она еще нет. А без смазки это очень болезненно..
Алкаш Буйный 14:01 21.08.2008
нормально ты ее вздрючил, надолго запомнит. Сама будет еще бегать умалять присунуть ей
Vetalson459 14:03 21.08.2008
спешка нужна только при ловле блох!!!
и не мечтай, что б на 4й раз она получила оргазм, многие Ж получают его после родов или после упорных тренировок в постельном двоеборье...
тут главное доверие и взамопонимание, все предет со временем!
по поводу болезненных очучений.. наверное с длительностью переборщил, тем более, как я понял, это у нее было в 4 раз... должно пройтить...
этакий_чел 14:17 21.08.2008
=Дмитрий=, не, член среднестатистический.
костя, Презерватив юзали. И смазку Контекс, на водной основе.
Алкаш Буйный, спасибо за мужскую солидарность, мог бы еще столько... Но она бы померла наверное.
Vetalson459, да, для нее это был 4-ый.
костя 14:34 21.08.2008
Тогда только время вам в помощь.
Создай спокойную, романтическую обстановку..
Чуточку красного вина... И глядишь все наладиться...
Удачи вам)))
Косячок 14:54 21.08.2008
Сообщение от костя:
....Создай спокойную, романтическую обстановку.... И глядишь все наладиться...
Не слушай эту херню. От романтической обстановки промеж ног у нее болеть не перестанет. Просто всё у Вас с опытом придет. Тебе ее просто нужно хорошенько возбудить. Не торопись ей сразу же присунуть. Попробуй ей куник сделать, например. За титьки там потереби деликатно. Когда она станет "мокрой", тогда можно к делу приступать. То что смазочку используешь - это хорошо в Вашем случае. И не надо её пилить полтора часа. Ты хоть 10 часов елозь - она не кончит, если не будет достаточно возбуждена и расслаблена. И не забывай про аккуратную стимуляцию клитора. Если сам не знаешь, где он находится, попроси ее показать хоть..... или у нас спроси, мы расскажем, гже его искать.
костя 15:11 21.08.2008
Сообщение от костя:
еще не мало важная деталь - прежде чем "наброситься" на нее - возбуди ее как следует.
Сообщение от Косячок:
Тебе ее просто нужно хорошенько возбудить. Не торопись ей сразу же присунуть. Попробуй ей куник сделать, например. За титьки там потереби деликатно. Когда она станет "мокрой", тогда можно к делу приступать.И не забывай про аккуратную стимуляцию клитора. Если сам не знаешь, где он находится, попроси ее показать хоть..... или у нас спроси, мы расскажем, гже его искать.
Спасибо, что расписал. Я думал в этом нет необходимости. И так все знают.
этакий_чел 15:11 21.08.2008
Косячок, боюсь, нескоро будет такая возможность. Что-то она раздосадована сильно...
Косячок 15:15 21.08.2008
Сообщение от костя:
Спасибо, что расписал. Я думал в этом нет необходимости. И так все знают.
Боюсь, что не все....
этакий_чел 15:17 21.08.2008
Косячок, да вообще-то возбуждал... Без куни, но мокрая была. Хз, видимо правда переборщил + время и тренировки нужны.
Косячок 15:17 21.08.2008
Сообщение от этакий_чел:
Что-то она раздосадована сильно...
Странно.... наоборот должна тобой гордиться, что ты эдакий ё*ырь-террорист...
этакий_чел 15:18 21.08.2008
Косячок, не поняла наверное пока... Опыта то нет.
=Дмитрий= 15:19 21.08.2008
Сообщение от Косячок:
Странно.... наоборот должна тобой гордиться, что ты эдакий ё*ырь-террорист...
бабы не любят когда они как куклы на кровате лежат, и их епут во все щели со скоростью кролика.
этакий_чел 15:21 21.08.2008
=Дмитрий=, ага, так и сказала сегодня, "какая я тебе солнышко! Кукла резиновая..."
Косячок 15:23 21.08.2008
Сообщение от =Дмитрий=:
бабы не любят когда они как куклы на кровате лежат, и их епут во все щели со скоростью кролика.
Бабы бывают разные. Или так: бабы разные нужны, бабы разные важны.
костя 15:25 21.08.2008
Сообщение от этакий_чел: =Дмитрий=, ага, так и сказала сегодня, "какая я тебе солнышко! Кукла резиновая..."
Значит ипи помедленней ))).
Пускай сверху сядет и сама (почти сама) контролирует процесс.
Ispanka 15:26 21.08.2008
этакий_чел, тебе уже рассказали что она может первый оргазм испытать спустя несколько лет? или после рождения киндера? или ваще никогда?
этакий_чел 15:27 21.08.2008
Ispanka, этого больше всего и боюсь... И что тогда делать? Если детей с ней не собираюсь заводить?
Косячок 15:31 21.08.2008
этакий_чел, не боись. Оргазм не испытывают вообще единицы из миллионов женщин. Хоть клиторальный она должна испытывать....
Ispanka 15:33 21.08.2008
этакий_чел, терпения набраться. Тебе Косяк выше всё написал.
костя 15:38 21.08.2008
Сообщение от этакий_чел: Ispanka, этого больше всего и боюсь... И что тогда делать? Если детей с ней не собираюсь заводить?
Попроси у Косячка косячок и расслабься))) Сорри за оффтоп.
По теме вроде все написано. Время... И терпение...
этакий_чел 15:42 21.08.2008
Ispanka, костя, Косячок, все понял... Чета я загнался слишком. Правда что для этого дела нужно время. Просто сейчас только это и на уме. Вот и ищу решение проблемы.
Ispanka 15:43 21.08.2008
этакий_чел, пройдёт лет несколько и при очередной боли промеж ног девушка будет радостно думать: "Вот это меня драли вчера"
Косячок 15:45 21.08.2008
этакий_чел, и еще тебе такой совет: за неимением опыта не пытайся из себя строить мега-мачо и пахаря-трахаря. Будь в койке самим собой, попроще там..... не пытайся показать высший пилотаж и разнеможные позы с акробатическими этюдами. Лучше влупи своей подружке в миссионерской позе, но сделай это честно и с душой. И, быть может, она расслабится и болезненные ощущения пройдут...... а там, глядишь, и до оргазма недалеко...
костя 15:47 21.08.2008
Сообщение от этакий_чел: Ispanka, костя, Косячок, все понял... Чета я загнался слишком. Правда что для этого дела нужно время. Просто сейчас только это и на уме. Вот и ищу решение проблемы.
И не загоняйся слишком - это тоже до добра не доведет...
этакий_чел 15:48 21.08.2008
Косячок, да я кстати как-то быстро освоился очень даже... Вот и влупил ей в миссионерской позе...
Косячок 15:49 21.08.2008
Сообщение от этакий_чел: Косячок, да я кстати как-то быстро освоился очень даже... Вот и влупил ей в миссионерской позе...
мля.... ну тогда сзади что ль влупи.... разнообразие тоже не повредит
этакий_чел 15:51 21.08.2008
Косячок, до сзади дело особо не дошло... Надеюсь, в скором будущем дойдет