кто был на охоте в минувшие выходные делимся местом охоты, впечатлениями и добычей. Лично я был на охоте в Острогожском районе(на Дону, с. Завершье-пруд, с.Солдатское-пруд.), на стрелялся в доволь, но остался без добычи. Утки было много, но высоко летела.
[Ответ]
Значит так. Езил на охоту в Таловский район под Новой Чиглой, утки достаточо. В общей сложности добыли 14 уток за субботу, в воскресенье 6, в понедельник и во вторник вообще ноль так как жара под сорок плохо сказывается на птице.
P.S. это был k2 в гостях у гомэра [Ответ]
Kamerad 16:07 21.08.2008
Сообщение от Dmitrii_K:
А чё стрелял то если высоко летела???
так не хрен ей летать, ваще пусть плавает возле охотника. Но это уже не то!!!! летела она не на заоблочной высоте, конечно, но достаточно высоко, в стае летело 6 уток так я стрельнул, то ли от попадания то ли от испуга 2 утки в воздухе столкнулись[Ответ]
Dmitrii_K 08:29 22.08.2008
Сообщение от BarmaleYka:
то ли от попадания то ли от испуга 2 утки в воздухе столкнулись
вчера охота наконец-то удалась на славу. 4 черка, и один перепел. Повезло наверное, утка на большой высоте летела, но что не выстрел, то в цель, а мож просто адаптировался. Отдых просто класс!
[Ответ]
HANTER 16:11 17.09.2008
Сообщение от BarmaleYka:
вчера охота наконец-то удалась на славу. 4 черка, и один перепел. Повезло наверное, утка на большой высоте летела, но что не выстрел, то в цель, а мож просто адаптировался. Отдых просто класс!
Здорово! Где охотился? Я ездил в хохольский район, результат ноль Один пруд сделали платным, камыша нет, полно рыбаков, другой спустили - строят платину. Утки в этом году пока не добыл.
[Ответ]
Kamerad 22:43 17.09.2008
Сообщение от HANTER:
Где охотился
в острогожском районе. село Завершье. Пиши в личку по подробнее расскажу.
[Ответ]
BR@D 20:38 18.09.2008
только приехал с охоты, ездили с К2, подняли зайца далеко красиво пер зараза(оставим на потом))) утю подранили и с перепелом тоже хренова очень
[Ответ]
Сейчас ( в октябре) утку лучше бить №3 дроби, пух стал у дичи поплотнее заметно, предельная дальность стрельбы явно уменьшилась, на той недели обдирал утю , пятерки 2 дробины в пуху застряли( дистанция 35-40 м) заводскими патронами
[Ответ]
moryk 12:04 08.10.2008
Сообщение от BR@D:
Сейчас ( в октябре) утку лучше бить №3 дроби, пух стал у дичи поплотнее заметно, предельная дальность стрельбы явно уменьшилась
Блин а продовец мне 4 сунул и на лису 1, во блин лох!
[Ответ]
moryk 12:05 08.10.2008
Не знаешь где можно пострелять(ружье проверить), может места есть в Воронеже?
[Ответ]
BR@D 12:17 08.10.2008
Сообщение от moryk:
Блин а продовец мне 4 сунул и на лису 1, во блин лох!
ды пойдет и четверка (не критично) там разница с тройкой на 0,25мм, и единица пойдет лису, ей на 40м можно смело бить с твоего ружья
[Ответ]
BR@D 12:19 08.10.2008
Сообщение от moryk:
Не знаешь где можно пострелять(ружье проверить), может места есть в Воронеже?
есть стрельбище вайцеховский и сын, но Я бы взял путевку в какойнить район, купил бы мишени здоровые такие (на динамо есть), чтоб кучность посмотреть, а заодно и походил бы глядишь и дичь будет
[Ответ]
moryk 12:19 08.10.2008
Старый хозяим сказал зайца за 100 м. валил, опять на....и, ну блин что за народ, я один фиг не разбираюсь че заливать!
[Ответ]