Мы на юге жрали, они там не бывалых размеров см по 15-20!
[Ответ]
Миша Ложкин 10:41 21.08.2008
Не "петушок", а "питушок".
Не на палочке, а на башке.
Не леденец, а головной убор.
Не у цыган, а у пацанов у нас на Чижовке можно выменять на чек или поллитру.
[Ответ]
Стоит ли заморачиваться на петушка? Я думаю, нет.
В детстве мы брали столовую ложку, насыпали в нее немного сахара и доливали воды. Затем все это дело грелось на газовой плите до выпаривания воды и плавления сахара. Как только субстанция начинала темнеть, сабж считался готовым. Бралась вторая ложка, чуть-чуть-чуть смазывалась маслом и использовалась как формочка. Т.е. с одной ложки переливаем в другую, при загустевании втыкаем в наш леденец спичку. Фсе. Кошерный продукт готов. И его не лапали грязные руки цыган и прочей нечисти.
[Ответ]
Div4ina, потом фотки выложи с инструкцией, как там че ))
[Ответ]
clip 12:10 21.08.2008
Знаю где точно продают. По трассе Москва-Ростов как ехать будет поворот налево на Богучар. Там сразу на въезде магазин в нем есть леденцы.
[Ответ]
Ispanka 12:15 21.08.2008
Div4ina, и лимонки добавь, чтобы чуть кислый был
[Ответ]
~phantom~ 12:24 21.08.2008
Сообщение от clip:
Знаю где точно продают. По трассе Москва-Ростов как ехать будет поворот налево на Богучар. Там сразу на въезде магазин в нем есть леденцы.
оооооооооо
у мну там родственники.в октябре поеду.кому привезти петухов?
СОСИ ОТЕЧЕСТВЕННОЕ !!!
[Ответ]
Сообщение от :
В детстве мы брали столовую ложку, насыпали в нее немного сахара и доливали воды. Затем все это дело грелось на газовой плите до выпаривания воды и плавления сахара. Как только субстанция начинала темнеть, сабж считался готовым.
Странно....вроде вместо сахара я обычно другое насыпаю....builder, ты уверен???
[Ответ]
Div4ina 19:27 21.08.2008
приготовила) по рецепту, прилагающемуся к форме: 300 гр сахара залить водой, добавить 20 гр уксуса (9%) и 2-3 гр фруктовой эсенции для вкуса и запаха, варить до приготовления (определяется застекленением капли). Брала 100 гр сахара, уксус яблочный (6%), воды переборщила, а лимонки не доложила. ну да черт с ней. Собственно процесс:
петушок у формочки только снаружи , внутри три вида живности.
Изображения