Я каждый день разное пью, чтобы не надоедало, а то как-то одно пиво пила, вот оно мне настоебало(то есть надоело, что я говорю, я же девушка) мама родная...
[Ответ]
proper fuck 00:33 27.08.2008
Vichka, попробуй день пить медовуху и шлифовать её пивом. потом день - перцовку, и шлифовать её пивом. потом день - вотку, и шлифовать её пивом. потом день - портвейн, и шлифовать его пивом, потом - боярышнег, и шлифовать его пивом, соответственно. субботу/воскресенье плавно выходи подручными средствами, а с понедельника вновь начинай движение по кругу со смещением на одну позицию (типа, начни с перцовки и т. д.). жЫзнь приобретёт смысл, краски, настроение. к тому же работа перестанет беспокоить.
[Ответ]
ЯэтоЯ 00:34 27.08.2008
Сообщение от proper fuck: ЯэтоЯ, хорошо, что не энергетик )))
Vichka, рецепт универсален на все сезоны. я б исчо предложЫл коктейль "конец света" - большая "анапа" (старорежЫмная) пополам с молоком. также из ревеня (или, бля, как он там пишется) самогон умельцы делают. можно впополам с домашним вином бадяжЫть
[Ответ]
Женщина-Борщ 00:54 27.08.2008
мерчендайзер, oxyeть, подстава...а ведь так и забанить могут ни за что.
[Ответ]
Эсли выбирать из двух зол, то пиво... а так лучше коньячку пятилетнего, для просветления мозга, а то от пива, а тем более химии, они только туманятся...
[Ответ]
Косячок 11:16 27.08.2008
По ситуации. Чтобы расслабиться - пивко с рыбкой. А если поклубиться - то пару баночек Ягуляра или Ред Девила, т. к. после пива залипаю.
[Ответ]