» Про это...>Последствия гормональных (противозачаточных) препаратов
Бич 14:27 19.08.2008
Кто в курсе. Какие побочные эффекты и спустя какое время. Хочется услышать либо мнение профессионалов, либо реальные факты из жизни. просто в соседней теме упомянули про это - решил создать отдельную.
такие таблетки пьет жена, ибо с презиками не айс.
тема к тому:можт ну их нах эти таблетки. Другие методы использовать.
[Ответ]
M e X 14:50 19.08.2008
гармоны ни к чему хорошему не приводят.Лутше уж с ******ом!
[Ответ]
Кэт-ти 14:54 19.08.2008
Бич, от гормонов можно сильно потолстеть и обратно не восстановится..
[Ответ]
Гудвин 14:58 19.08.2008
Бич, А у врача (который таблетки назначил) спросить нельзя было?
[Ответ]
Бич 15:02 19.08.2008
Гудвин, епта. канешн спросили, он сказал можно. всё заебэ. порекомендовал какие именно.
Кэт-ти, отпадает. интересовался. это другого рода гормоны. с химией и микробиологией не дружу, поэтому научного объснения как дали мне, дать не смогу на эту тему. M e X, ******ы - это бред. мы их не понимаем и презираем)))
У одной женщины от гормональных таблеток на лице появилась какая-то сыпь (спустя годы после употребления). потом она переросла в невъебенную плешь, и её мужик потратил бешеные бабки, чтобы эту хню вылечить.
лечили эту лабуду год с лишним. вот это страшно
[Ответ]
Кэт-ти, свечки, спирали - это всё понятно. тока вот стоит ли переходить?
[Ответ]
X@m 15:19 19.08.2008
Бич, правильным курсом идете.... гдеж как не форуме вас проконсультируют и помогут решить все ваши проблемы.
[Ответ]
Гудвин 15:23 19.08.2008
Сообщение от Бич:
епта. канешн спросили, он сказал можно. всё заебэ. порекомендовал какие именно.
На форуме такие вопросы не решаются. Если не доверяете этому врачу сходите к другому.
З.Ы. А перед тем как выписать именно эти ГК, анализы какие-нибудь сдавали, или просто сказал, что эти - хорошие? [Ответ]
Бич 15:23 19.08.2008
X@m, это называется всесторонний подход к вопросу. поэтому если ни чем не можешь помочь...
[Ответ]
Бич 15:24 19.08.2008
Гудвин, да, анализы канешн сдавали. по их результатам соотв выписали таблетки.
[Ответ]
Гудвин 15:27 19.08.2008
Сообщение от Бич:
анализы канешн сдавали. по их результатам соотв выписали таблетки.
Тогда можно надеятся, что все будет хорошо. Но 100% гарантии этого никто не даст.
Мой совет - не надо слишком волноваться на счет последствий. Жить вообще вредно, а лучшее средство предохранения - это чай. [Ответ]
Бич 15:31 19.08.2008
Гудвин, Ну, человеческое спасибо за добрые слова и советы.
тема закрыта
[Ответ]
Кэт-ти 15:43 19.08.2008
Сообщение от Бич: Кэт-ти, свечки, спирали - это всё понятно. тока вот стоит ли переходить?
Стоит, на все 100..
Сообщение от Гудвин:
Тогда можно надеятся, что все будет хорошо. Но 100% гарантии этого никто не даст.
Мой совет - не надо слишком волноваться на счет последствий. Жить вообще вредно, а лучшее средство предохранения - это чай.
по сабжу...не помню название,но свечи моему концу не покатили((( жгло так -думал жену убью(((
[Ответ]
Christof 16:01 27.11.2008
Спирали, свечи, мази, всякие фарматексы и патентакс овалы безусловно вредны, потому что химически активные компоненты вводядтся внутрь матки или влагалища, вызывают воспалительные процессы, нарушается эластичность слизистой, а потом эрозия шейки матки, кровотечения и прочие проблемы, а в итоге проблемы при беременности и родоразрешении. Постоянно пользоваться данными препаратами не рекомендуется.
А современные гормональные препараты максимально безопасны и большинство проблем возникают из-за несоблюдения правил приема таблеток, либо из-за личной непереносимости организмом каких-то компонентов именно этого препарата. То есть важен чщательный подбор контрацептива для каждой женщины.
[Ответ]
Ispanka 16:11 27.11.2008
Christof, хватит чудить. Спираль ставится женщине в том случае, если она не имеет никаких гинекологических заболеваний и после, женщина наблюдается у врача как раз с целью выявить возможные последствия. А гормоны нифига не безопасны, и несоблюдения правил приёма не при чём. Один из показателей того, что тот или иной гормональный препарат не подходит женщине- увеличение массы тела. Это быть не должно. Тем не мение большинство тёток именно на это и жалуются. А врачам срать на подобные жалобы, ибо это явление массово. Так же, нельзя назначать гормоны при некоторых видах заболеваний шейки матки. Но на это врачи тоже радостно кладут. Короче, много можно вещать на эту тему.
[Ответ]
Christof 16:32 27.11.2008
Ispanka, а ты знаешь принцип дейстивя спирали?
Чтобы отсеять возможные недопонимания я сделаю несколько уточнений. Спирали, как правило, ставятся уже взрослым рожавшим женщинам, которые не заинтересованы в дальнейшем продолжении рода, нерожавшим женщинам использовать спирали не рекомендуется.
И потом, я говорил о вреде спиралей, свечей и мазей, не потому что ими нельзя пользоваться, а для того что бы объяснить, что они такие же небезвредные как и все в нашей жизни.
Подбор гормональных контрацептивов, это достаточно сложный и тонкий процесс, и что бы подобрать нужный придется перепробовать не один и не два препарата. В любом случае, хоть какие-то побочные эффекты, но будут, потому что принимая таблетки все равно наносится некоторый вред организму, потому что это идет против природы.
Контрацептивы облегчают жизнь, а за все надо платить.
Самыми безвредными способами (помимо презерватива) как и тысячи лет назад являются три способа: не в меня, календарный и слово НЕТ, но они несовершенны потому что остается вероятность и надо быть готовым к беременности. Доклад окончен.
[Ответ]
Sandy 16:48 27.11.2008
Одно из последствий в частности Дианэ-35 варикозное расширение вен... ну это так.. к слову...
[Ответ]
Ispanka 16:55 27.11.2008
Сообщение от Christof:
Ispanka, а ты знаешь принцип дейстивя спирали?
да, я знаю принцип действия спирали.
Сообщение от Christof:
Чтобы отсеять возможные недопонимания я сделаю несколько уточнений. Спирали, как правило, ставятся уже взрослым рожавшим женщинам, которые не заинтересованы в дальнейшем продолжении рода
спешу обрадовать, медицина не стоит на месте и развивается. И существуют спирали для Не рожавших женщин, которые так же не заинтересованы в зачатии. Только ставят их не так часто, ибо продвижение гормонов на рынке.
[Ответ]
Christof 17:31 27.11.2008
Сообщение от Ispanka:
спешу обрадовать, медицина не стоит на месте и развивается. И существуют спирали для Не рожавших женщин, которые так же не заинтересованы в зачатии. Только ставят их не так часто, ибо продвижение гормонов на рынке.
спасибо, я в курсе последних веяний медицины, поэтому сделал уточнение:
Сообщение от :
спирали, как правило, ставятся уже взрослым рожавшим женщинами
существуют исключения, но достаточно редки...
[Ответ]
Xenon 01:19 28.11.2008
Сообщение от Бич:
Последствия гормональных (противозачаточных) препаратов
Безусловно вредно.
Хотите сбить гормональную систему - пейте.
Кстати, таблетки хлеще алкоголя убивают печень.
Вообще лекарства принимают только по назначению врача и при болезни, а когда извините, по*баться охота, не думая о будущем здоровье - пользуйтесь презиками.
[Ответ]
а я слышал, что от гормональных препаратов, у тёти может вырасти писа в 25 сантиметров. это настоящая трагедия для её дяди - у него может "комплекс мелкочлена" проявиться потом...
[Ответ]
Xenon 16:39 29.11.2008
Сообщение от iogvin:
Лучше детей заводить или быстро вытаскивать, а вообще с них женщины поправляются и становятся вялыми. Это того не стоит.
Сообщение от o2:
а я слышал, что от гормональных препаратов, у тёти может вырасти писа в 25 сантиметров. это настоящая трагедия для её дяди - у него может "комплекс мелкочлена" проявиться потом...