Привет всем! Я попал в сложную ситуацию. Не конец света, но я знаю, что буду мучаться если этого не сделаю...
Вобщем, я влюблён в бывшую одноклассницу. Года два терпел, но нашёл в себе силы и всё таки признался(это было в начале лета)... Но она сказала, что довольно давно встречается с другим. Я смог это пережить, но, к сожалению, чувства к ней не угасли. Вдобавок к этому, примерно через полмесяца после признания, от её подруги я узнал, что тот парень бросил её... Конечно были мысли что-то сделать, но полную силу, так сказать, эти мысли набрали спустя некоторое время. И вот я наконец почти уже решился сделать вторую попытку, но не знаю, как ей об этом сказать... Наверное, фантазия у меня кончилась, когда я признавался ей в прошлый раз. Я подобрал красивые слова и всё бы получилось, если бы она была свободна. Но в этот раз я совсем не знаю, что сказать...
Я сам разберусь, есть ли во всём этом смысл и всё такое, просто подскажите, какие слова подобрать в этот раз, делая вторую попытку...
И если это важно, уточнение: я могу пока признаться ей только по инету, собственно, как и в прошлый раз. Я знаю, знаю, что гораздо лучше это делать вживую, но пока нет такой возможности...
[Ответ]
--Malish-- 11:26 19.08.2008
Заведи с ней сначала лёгкую переписку,зачем сразу правду матку...
[Ответ]
--Malish-- 11:31 19.08.2008
И вообще,такие дела через нет не решают...только личная встреча
[Ответ]
OksaNochka 12:47 19.08.2008
Wertel, только личная встреча тебе поможет, нужно говорить о своих чувствах к девушке, глядя в глаза, а не через интернет переписку
Wertel, была у меня схожая ситуация... все было б хорошо, но одно большое НО вмешалось... почему хз!
Вообщем через инет, я тебе скажу такое не говорят! Нужно только при личной встрече и не бойся, иди до самого конца!
Как говориться выбери себе цель и иди до самого конца, не оглядываясь! Потом в самом конце ты поймешь, а правильно ли поступил или нет! НО это уже будет отдельная история...
Что-то я не туда пошел...
Думаю, ты смысол понял
Удачи! Любовь это прекрассно и классно!!! Любить по настоящему не каждый способен и это факт!
OksaNochka, мне твои аваторки так нравяться... я аш не могу...
К чему это всё? Красотка!
[Ответ]
BV 13:37 19.08.2008
Wertel, сублимация в спорте решит твою проблему
[Ответ]
Димсон 16:49 19.08.2008
да хватит церемониться--нагни её и отымей по-полной. уверен, девка от тебя не убежит до конца твоих дней
[Ответ]
Барби 16:51 19.08.2008
Сообщение от --Malish--:
И вообще,такие дела через нет не решают...только личная встреча
Wertel, Друг, интеренет-это не дело. Во-первых:когда ты говоришь с человеком, ты смотришь ему в глаза, на его реакцию и если ты сделал что-то ни так, ты резко можешь именить ситуацию(увидишь по глазам обещаю), во-вторых:практически таже ситуация была. И была она 1 августа. Вкратце-я слишком долго тянул с признанием, хотя обоим было понятно, что мы не "друзья", чего мы хотим и что мы чувствуем друг к другу. Вообщем, она взяла инициативу в свои руки (она просто намекнула, что пора "Действовать". Знаешь, как противно, если тебя учит девушка!? ЖУТЬ!!!)))). Короче, покупаешь цветы, идешь гулять по романтическим местам Воронежа (и Воронежской области)))) и говоришь бонально, но дественно:"Я люблю тебя. Не знаю, как ты...НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Поверь, я сделаю тебя самой счастливой девушкой на свете. Я подарю тебе любовь" (ну, короче импровизируй).
ГЛАВНОЕ: НЕ ОЧКУЙ!!! ЕСЛИ У НЕЕ НЕТ ПАРНЯ, ТО ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВЫМ РАССМАТРИВАТЬСЯ, КАК ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА!!!
[Ответ]
Алкаш Буйный 09:27 20.08.2008
Чувак, чем больше ты ждешь тем меньше шансов, напиши ей что нибудь типа - принцесса, давай сходим в кино. Сразу не бросайся в пекло даже если сказать нечего больше, твои признания ее могут отпугнуть. Послушай ее рассказы про бывшего парня какой он казел, расскажи пару смешных историй и на следущий день она сама позвонит или напишет.
[Ответ]
ladm 09:43 20.08.2008
OksaNochka, VaultBoy и Алкаш Буйный говорят правильно!
Нужно действовать не навязчиво, иначе получиться, что ты себя навязываешь и свои отношения. А это тоже не очень хорошо... Любовь либо есть, либо её нет! Другова не дано, к сожалению...
OksaNochka, ясно! А ты случаем не на Молодежке живешь?
Можно ответить и в личку...
[Ответ]
BV 09:45 20.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
BV, а потому что всегда есть шанс
Я не понимаю суть проблемы. Все уже было сделано в первый раз - все признания, все слова. Она уже знает о твоих чувствах, у нее уже сформировалось отношение к тебе и вероятность отношений с тобой в ее мозгу уже определена. От красоты слов, от реверансов уже мало что зависит.
Тебе нужно лишь намекнуть ей, что ты все еще хочешь отношений, а раз такое дело (она свободна), то готов сделать вторую попытку. И без лишних церемоний она либо скажет да, либо скажет нет. Как я уже писал - отношение ее к тебе уже определено. А если начнет юлить - мол "не знаю, у меня сейчас такой период, можеть быть..." - найди в себе силы забыть о ней навсегда, так как ты стал запасным вариантом, признаком того, что она кому-то нужна. Она будет тобой крутить, пока не найдет себе очердную пассию, а ты останешься в дураках. Смотри не купись - пожалеешь о потраченном времени.
Сообщение от -=Женек=-:
Тебе нужно лишь намекнуть ей, что ты все еще хочешь отношений, а раз такое дело (она свободна), то готов сделать вторую попытку. И без лишних церемоний она либо скажет да, либо скажет нет. Как я уже писал - отношение ее к тебе уже определено. А если начнет юлить - мол "не знаю, у меня сейчас такой период, можеть быть..." - найди в себе силы забыть о ней навсегда, так как ты стал запасным вариантом, признаком того, что она кому-то нужна. Она будет тобой крутить, пока не найдет себе очердную пассию, а ты останешься в дураках. Смотри не купись - пожалеешь о потраченном времени.
Кстати, правильно-то ты написал! Очень даже...
Сужу по своему личному опыту...
НО как говориться: лучше сделать и пожалеть потом о сделанном, чем не сделать и жалеть о том, что ты не сделал! И гадать… а может было бы все по другому. Пусть сделает как хочет, это его жизнь, его шишки! Без ошибок жить тоже кучно, в старости мало что можно будет вспомнить интересного [Ответ]
valt1406 23:52 20.08.2008
Сообщение от VaultBoy:
и говоришь бонально, но дественно:"Я люблю тебя. Не знаю, как ты...НО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Поверь, я сделаю тебя самой счастливой девушкой на свете. Я подарю тебе любовь"
)))))))))))) ток не вздумай так говорить.еще чего.мож ей гелендваген сразу подарить?
девка сразу просечет шо ты на крючке у нее. а этого ваще ну никак делать нельзя.
[Ответ]
Барби 00:15 21.08.2008
Сообщение от --Malish--:
Барби, я не "его",я женского пола...
скажу только что бояться не стоит жизнь одна и прожить её нада не плохо!
а выход всегда есть!
"даже если тебя сьели-у тебя есть ещё как минимум 2 выхода!!!"
[Ответ]
Сообщение от OksaNochka:
а потому что оптимизм должен преобладать всегда и во всем
Позитивный настрой )
Оооооо хорошо сказано, я так всегда говорю: Позитивным нужно быть и только так!
Я не только сам так считаю, но и пропагандирую это всем [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 08:29 21.08.2008
Сообщение от ladm:
лучше сделать и пожалеть потом о сделанном, чем не сделать и жалеть о том, что ты не сделал!
золотые слова, так что автор, давай действуй, рекомендации получил и вперед!
[Ответ]
OksaNochka 08:39 21.08.2008
Сообщение от ladm:
Без ошибок жить тоже кучно, в старости мало что можно будет вспомнить интересного
Нет, скучно не без ошибок, скучно без авантюризма [Ответ]
ladm 09:11 21.08.2008
ЕкСЕНИЯ, спасибо!
OksaNochka, ну тут уж, можно сказать, что это почти у каждого в крови есть тут не куда не денешься. Еще скучно жить без экстрима, адреналина!
Как говориться: Удача, любит отчаянных!
[Ответ]
Алкаш Буйный 09:22 21.08.2008
Wertel, ты в другой стране что-ли?, тогда хз
[Ответ]
BV 09:31 21.08.2008
Сообщение от OksaNochka:
а потому что оптимизм должен преобладать всегда и во всем
Позитивный настрой )
позитивный настрой появляется, когда ты за день знакомишься с кучей тёлок и в итоге одна из них даёт, а не когда зацикливаешься на одной дуре
реализм рулит))
[Ответ]