Народ,у меня на восьмёре инжекторный движок 2111. Вопрос,если не лезть в движок,а тюнингануть КПП,будет ли прирост динамики авто???????????????????
[Ответ]
Carlsson 17:45 17.08.2008
al40279, да, если поставить более короткую главную пару. но потеряешь в максимальной скорости.
[Ответ]
al40279,В поисковиках поищи про измененные передаточные числа, про ряды.Просто тема неоднократно поднималась.Лень писать.
[Ответ]
Aleks-36 10:20 19.08.2008
Сообщение от al40279:
Народ,у меня на восьмёре инжекторный движок 2111. Вопрос,если не лезть в движок,а тюнингануть КПП,будет ли прирост динамики авто???????????????????
1. не лезь пока не сломается...сэкономишь денег, ибо "тюнинг" - материал кустарный, а не заводской - особо долго не проходит
2. бестолково подбирать ряд и пару (а еще лучше и блокировку поставить) на стоковый двигатель, которы й собираешься дорабатывать, ибо потом скорее всего твой тюнинг коробки окажется бестолковым
[Ответ]
al40279 10:46 19.08.2008
2. бестолково подбирать ряд и пару (а еще лучше и блокировку поставить) на стоковый двигатель, которы й собираешься дорабатывать, ибо потом скорее всего твой тюнинг коробки окажется бестолковым[/QUOTE]
т.е сначала движок,а потом всё остальное?
[Ответ]
Сообщение от Profi: gRemL1N,Ну да...
Юность...максимализм...
Причём здесь юность и максимализм??? Поймите меня правильно, Я ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ МНЕНИЕМ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ВСЁ ЭТО СТАВИЛИ И ДЕЛАЛИ НА СВОИХ АВТО!!!!!!!!!! И это ни в коем случае не значит,что начитавшись инфы на этом и подобных форумах,я побегу курочить свой авто и тыкать туда подвеску за 20 тыр и т.д и т.п. Пока машина ездит,я лезть туда не собираюсь. Ну а когда придет время ремонта...... Вот для этого я и задаю эти,возможно на ваш взгляд,глупые вопросы))))
[Ответ]
gRemL1N 19:44 19.08.2008
al40279, с таким подходом ты непоставиш се подвеску ха 20тыр никогда...
как появляются ден средства сабж очень быстро покупается( вдруг кто нить другой заберёт) и ставится внезависиости от работоспособности старой подвески =)
их по одному не меняют, я ниразу не видел машину где справа дааз а слева там кони фсд или б6 =))))
[Ответ]
al40279 20:02 19.08.2008
их по одному не меняют, я ниразу не видел машину где справа дааз а слева там кони фсд или б6 =)))) gRemL1N Блин,да за такую замену и речь никто не ведёт!
[Ответ]
gRemL1N 22:45 19.08.2008
al40279, ну а чё ты хочеш чтоб слева масло было а справа газ ?
масло оно одинаковое полностью имхо
да и разница в бюджетных газовых тоже не очень велика если речь жёстких амотрах не идёт...
смысл тогда спрашивать если ставить ничего не будеш ?
[Ответ]
al40279 05:53 20.08.2008
Ставить буду . Не по одному,а сразу парами
[Ответ]
РеПсиК 18:44 20.08.2008
Сообщение от gRemL1N:
НУ а почемубы не поинтересовацца??? ТЕбе лень ответить?? Тебя никто незаставляет, а человеку интересно![Ответ]
al40279 19:29 20.08.2008
Сообщение от РеПсиК:
НУ а почемубы не поинтересовацца??? ТЕбе лень ответить?? Тебя никто незаставляет, а человеку интересно!
Сообщение от gRemL1N: al40279, ну а чё ты хочеш чтоб слева масло было а справа газ ?
масло оно одинаковое полностью имхо
да и разница в бюджетных газовых тоже не очень велика если речь жёстких амотрах не идёт...
я со временем хочу поставить подвеску пожесче,так как люблю быструю езду
[Ответ]
gRemL1N 20:02 20.08.2008
РеПсиК, да нет не сложно, я по моему уже достаточно ответил или ещё есть аспекты МОИХ знаний которые ВАМ интересны ? =)))
Сообщение от :
я со временем хочу поставить подвеску пожесче,так как люблю быструю езду
чтож удачи в начинаниях, ток поделись впечатлениями как установиш=)
[Ответ]
gRemL1N, ды нет достаточно, прост ненад так говорить! Ты же баба Ванга, чтоб предсказывать будущее!! Всякое может случицца, может ещё одна !заряженная зубила появицца"! =)
[Ответ]
gRemL1N 22:26 20.08.2008
РеПсиК, поживём увидим =)
заряженная в каком плане ? пол воронежа уже ездит на б4 и эксел ж, а те что на б6 ашерах ейбахах конях и проч можно по пальцам пересчитать ...
такие как правило мало спрашивают, сразу покупают =)
[Ответ]
al40279 22:46 20.08.2008
Сообщение от gRemL1N: РеПсиК, поживём увидим =)
заряженная в каком плане ? пол воронежа уже ездит на б4 и эксел ж, а те что на б6 ашерах ейбахах конях и проч можно по пальцам пересчитать ...
такие как правило мало спрашивают, сразу покупают =)