потеряла дома золотой браслет знаю, что он точно дома.Но найти не могу.Я его часто бросаю где-нить на столе, на полке, но всегда помнила, где оставила...А в этот раз вообще не помню ,куда положила.уже несколько дней ищу.Мне вот сказали, чтобы вспомнить, надо на ночь подумать о потерянной вещи, типа утром проснешься и вспомнишьПодумала, не помогло.Какие еще есть способы?[Ответ]
Dariya I, не парься сам найдется со временем,
вот если бы ты его потеряла на улице тогда другое дело
[Ответ]
Маша Штерн 14:17 17.08.2008
Dariya I, надо белый платок к ножке табуретки привязать, а ни ночь домовому угощение на столе оставить, и попросить его вернуть потерянную вещь.........))))))))))))))))
Кстати, попробуй надеть на руку любой другой браслет, походи по дому... когда-нибудьты все равно его соберешься снять, вот куда положишь, там и первый свой браслет в окресностях поищи..... мне иногда подобный метод помогает со всякими мелочами - ручками, заколками, кольцами...
А еще очень эффективный метод - затеять основательную генеральную уборку. Не только браслет найдешь....
[Ответ]
Dariya I 14:22 17.08.2008
Маша Штерн, Платок привязала, буду ждать результат)
[Ответ]
Маша Штерн 14:27 17.08.2008
ты лучше
Сообщение от Маша Штерн:
эффективный метод - затеять основательную генеральную уборку
Dariya I,
А домовые - это, как тебе сказать... сомнительно это все...
[Ответ]
Dariya I 14:33 17.08.2008
Маша Штерн, Уже убирала !!!Не знаю, че делать!!!!Больше всего боюсь, что найду года через 2.
У меня мама один раз с утра будильник так спрятала, что почти год искала.Уже решила, что выбросила случайноа оказалось, что он был в коробке со всякими молотками-напильниками. Может и я куда-нить туда же запихала браслет....
[Ответ]
любопытная 21:25 17.08.2008
Сообщение от Маша Штерн:
Dariya I, надо белый платок к ножке табуретки привязать
а я красную нитку с ножке стола привязывала... может это и покажется смешным , но помогло, нашла сережки, которые потеряла...
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:58 17.08.2008
Dariya I, ходи по дому и приговаривай "Чертик, чертик! Поигрался и отдай!"
[Ответ]
Rom@sHk@ 23:08 17.08.2008
Vichka, точно, тож хотела предложить, обычно работает
[Ответ]
Максим 777 18:40 18.08.2008
Ну можно сходить к знахарке какой нибудь пусть поколдует)))
Совет на будущее---Нужно было домового задобрять, наливать в блюдце что нибудь ,что покрепче!!!А теперь понятно обидела его,вот он и забрал...[Ответ]
Сам должен найтись... надо походить маршрутом которым обычно ходишь... (хотя бывает так положешь, что ппц... специально так не спрячешь). И класть вещи на место надо...
[Ответ]
Dariya I 19:29 18.08.2008
Сообщение от Dinamit_2003:
не всегда работает
да, вчера не сработало...Еще один способ рассказали.Надо вспомнить как можно подробнее все свои действия за день.Но я даже уже не помню, че это за день был, когда я последний раз браслет видела(
Кстати, у меня не только сс браслетом такая проблема))Месяца 3 назад поссорилась с парне,куда -то убрала сердечко, которое он дарил, чтоб глаза не мозолило.Потом мы помирились, а это сердечко я так и ищу
[Ответ]
proper fuck 07:54 19.08.2008
наверное, ты его проглотила, как Ложкин цепочку
[Ответ]
Vichka, попобава в среднерусской полосе, к счастью, не водится
[Ответ]
Причина Безумств 00:05 27.08.2008
Dariya I, жлобяра ты...........несусветная...........
[Ответ]
Dariya I 00:11 27.08.2008
Причина Безумств, эт почему??????потому что не хочу делиться с домовым?
[Ответ]
Skaner 00:13 27.08.2008
Сообщение от Dariya I:
Мне вот сказали, чтобы вспомнить, надо на ночь подумать о потерянной вещи, типа утром проснешься и вспомнишьПодумала, не помогло