Ну топикстартер наверное интересуется именно авто в приделах тыс 900. Т.к. пассат больше не стоит. А камри можно купить только с 2.4 движком.
[Ответ]
Шниперсон И.А. 10:03 16.08.2008
Сообщение от Unleha:
Шниперсон И.А., А камри 3,5 не позволит?
Сообщение от Public Enemy:
Ну топикстартер наверное интересуется именно авто в приделах тыс 900. Т.к. пассат больше не стоит. А камри можно купить только с 2.4 движком.
Ну мне кажется, что 900тыр, что 1млн разница не принципиальная уже
[Ответ]
Carlsson 22:53 16.08.2008
однозначно пассат. у японской мыльницы убогий салон из китайского пластика. А лучше - хонду аккорд - в 900тыр войдет самая навороченная тайп-эр 2.4л в богатой комплектации.
а если нужен комфорт - лучше уж теану глянуть...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 00:40 17.08.2008
Carlsson, а ездил ли ты в последнем пассате?
[Ответ]
Шниперсон И.А., неа, тока сидел.
зато ездил в камри - после 140км/ч ее начинает так раскачивать, что завтрак, обед и ужин начинают проситься наружу... ей в стандартную комплектацию нужно включать бумажные пакетики, как в самолетах...
[Ответ]
Шниперсон И.А. 12:43 17.08.2008
Carlsson,
А) собстно я сразу и написал, что камри - комфортабельная машина, а не гоночный болид
Б) с таким радикализмом не согласен - хотя мягкая подвеска безусловно имеет тенденцию к раскачке.
В) думаю, дальнейшее обсуждение бессмысленно, т.к. аффтар не обьявился и не огласил, чо хочет от авто.
[Ответ]
Carlsson 13:03 17.08.2008
Шниперсон И.А., моя имха - если хочется позажигать, то за эти деньги - аккорд в максималке. тем более на него щас скидки в мск большие, т.к. новая модель уже продается - надо старье сбагрить.
а если нужен комфорт - теана.
[Ответ]
ziro_cool 14:39 17.08.2008
Шниперсон И.А. Нужна комфортабельная, быстрая и представительная машина.
[Ответ]
Carlsson 14:56 17.08.2008
Сообщение от ziro_cool:
комфортабельная, быстрая
взаимоисключающие понятия... впрочем, у каждого свои представления о комфортабельности и скорости...
[Ответ]
rEdIsOn 15:32 17.08.2008
В пассате нет стремных вставок аля дерево как в тойоте. при проезде неровностей пассат более тихо их проходит. динамика вполне одинакова ( пассат 2.0 мкпп и тойота 2.4 акп).
Да и в городе что пассатов что и тойот - дофига.
Скоро выложу отчет о пассате
[Ответ]
Шниперсон И.А. 15:47 17.08.2008
Сообщение от Carlsson:
взаимоисключающие понятия...
в примерно обозначенном бюджете - соглашусь.
[Ответ]
Carlsson 16:12 17.08.2008
Шниперсон И.А., ну, про подвеску АВС от мерса или систему Динамик Драйв от БМВ никто речи и не ведет...
[Ответ]
Soniс 16:42 17.08.2008
Сообщение от ziro_cool: Шниперсон И.А. Нужна комфортабельная, быстрая и представительная машина.
моё имхо пассат. Знакомый тож недавно такой выбор ставил или пассат или камри выбрал в итоге пассат не на секунду не пожалел. новый пассат очен комфортная машина
[Ответ]
Soniс 19:49 17.08.2008
Сообщение от aerox:
моё имхо пассат. Знакомый тож недавно такой выбор ставил или пассат или камри выбрал в итоге пассат не на секунду не пожалел. новый пассат очен комфортная машина
странный сцк форум...знакомый купил, друг, друг друга...нет бля написать я купил и мне нравится, а так эт одна баба сказала
[Ответ]
relusion 19:55 17.08.2008
Сообщение от Soniс:
странный сцк форум...знакомый купил, друг, друг друга...нет бля написать я купил и мне нравится, а так эт одна баба сказала
вообщем то не каждый форумец может или хочет покупать камри
Довольствуемся чем есть...
PS:а ты купил камри? [Ответ]
Soniс 19:59 17.08.2008
Сообщение от relusion:
вообщем то не каждый форумец может или хочет покупать камри
Довольствуемся чем есть...
PS:а ты купил камри?
мне вооще камри не нравится...я за W, а купил цивика...да пассата пока не заработал [Ответ]
relusion 20:07 17.08.2008
Сообщение от Soniс:
мне вооще камри не нравится...я за W, а купил цивика...да пассата пока не заработал
мне камри нравится. но советовать ничего не берусь... так как не могу дать отзыв..
Да и не моя это машина... молодой я для нее [Ответ]
Detonator 21:10 17.08.2008
Сообщение от Soniс:
мне вооще камри не нравится...я за W, а купил цивика...да пассата пока не заработал
Когда заработаешь я не думаю что ты будешь тут тусоваться [Ответ]
Soniс 21:38 17.08.2008
Сообщение от Detonator:
Когда заработаешь я не думаю что ты будешь тут тусоваться