ameli2, сексом (тоже спорт в каком-то роде...), бегом, САМБО, фламенко (или другими видами...), поискать контору дзю-до другую (а может тебя в первую не взяли потому-что ты хилый очень?)
[Ответ]
Zorille 21:47 16.08.2008
И ни одного ответа по теме При определенных задатках можно стрельбой заняться - там возраст не так важен вроде... Ну или конным спортом. Если конечно есть время каждый день по 8 часов тренироваться, можно и на Олимпиаду попасть [Ответ]
ameli2 23:59 16.08.2008
на дзю до не взяли со словами ты новичек и тебя что в группу к 6 летним парням поставить, потому что твое возраста уже проффисионалы ..школа где в ЮЗ в подвале .. а что есть в воронеже место где можно на дзю до можно в 21 придти?
кто не потеме отписался очень смешно обасался от смеха ха ха
[Ответ]
Да... В 21 год уже остается только спокойно ждать смерти. Заниматься ничем уже нельзя.
Особенно если повезет и попадешь на тренера, который нацелен на поиск молодых и подающих надежды среди моря "пустого материала" и на выжимание результата любой ценой.
[Ответ]
Сообщение от Ivana:
Да... В 21 год уже остается только спокойно ждать смерти. Заниматься ничем уже нельзя.
Бред. Заниматься можна, даже нужно, для себя. А спортивной карьеры, естественно, в таком возрасте уже не сделаешь.
[Ответ]
Muller 16:49 19.08.2008
Вообще, если говорить о единоборствах, то для борьбы вовсе не поздно. Я знаю мастера спорта по дзюдо, призера чемп европы, который начал заниматься в 23 года, сейчас ему 35 и он тренер. сам я тоже занимаюсь немного самбо и дзюдо, где-то с 24 лет и по наст. время. Правда занимаюсь для себя, так что пока выше 3 го разряда не поднялся. Занимаюсь правда не в Воронеже. А в Воронеже есть секция самбо в 2 корпусе ВГУ (на кольцовской). Только не знаю как туда можно записаться туда. Раньше они по вечерам занимались там пн ср пт. Как заходишь - налево и на второй этаж. Там спортзал. Было бесплатно.Правда я давно там не был.
Вообще самбо рулит!!! все остальные единоборства гораздо менее практичны, если гвороить о самообороне.
[Ответ]
Muller 16:50 19.08.2008
Если кто знает еще секции самбо в воронеже, отпишитесь тут, я бы походил с удовольствием. Желательно в северном р-не
[Ответ]
ameli2, водное поло, большой тенис, тренажёрный зал (никогда не позно) - кстати в тренажёрный ходить луче с друзьями толку больше и веселее
я танцы вообще люблю (но это не от возраста зависит а от тела уже) [Ответ]
RDS 17:18 19.08.2008
Сообщение от Zorille:
И ни одного ответа по теме При определенных задатках можно стрельбой заняться - там возраст не так важен вроде...
Ошибочное мнение! В 12-14 лет заканчиваеться развитие скелета и мышц и определенные виды если не тренированны с детсва, потом уже не "растренируешь".. А в стрельбе очень сложно тренеровать мышьцы (по нескольку часов на вытянутых руках гантели держать).
А реально можно заняться ЛЮБЫМ видом спорта, только не каждый тренер возмется ибо больших результатов врят-ли получиться.. а просто так возиться мало кому охота.. ДА и 100% это будет платно...
[Ответ]
Ambassador Kosh 07:50 22.08.2008
Для Ameli2.
Если средства позволяют, то парапланеризм. Или кайтинг. И то и то в Воронеже очень развито.
Парапланеризм:
Парапланерные школы есть - www.paraplan.vrn.ru
Обалденная вещь. Обойдется в 10 тысяч обучение + 30 тысяч бу комплект. На пару лет хватит.
Кайтинг:
Это жесть ваще. Совершенно новый спорт. Посмотреть например можно здесь: www.zmey.ru
В Воронеже есть несколько кайтеров, но к сожалению нет кайт-школы. Однако ребята покажут и расскажут все в лучшем свете. Кайт-школа в Анапе обойдется в 10 тысяч рублей, бу комплект - тоже 30 тысяч.
Страйкбол. "Игра в войнушку". Но игра - практически полная симуляциая настоящей. Пересказывать не буду - на форуме есть раздел посвященный страйку.
Обучение не надо. Комплет снаряги - от 5 тысяч (недорогие китайские винтовки.
Это экстримальные виды спорта. Плюс еще - велосипед (кросс-кантри). Качает ноги и ягодицы. Девочки будут в восторге - наблюдения показали (после просмотра фильма "Троя" с Бредом Питом), что 90% девушек восхищаются мужской задницей [Ответ]
Rewent 12:54 22.08.2008
29 августа в 20-00 в спортивно-оздоровительном комплексе "Петровские Бани" на Моисеева, 9 состоится показательное выступление Школы Ёсинкан. А в ноябре в цирке будет фестиваль боевых искусств. Ходи, смотри, определяйся.
[Ответ]
Димсон 12:58 22.08.2008
а вообще, если ты до 21 года сидел за тетрадками и книжками--то теперь тебе спорт будет не по зубам.
да неет )) я на bmx катаюсь в качалку хожу, на кикбоксингам полгода отходил, до этого нижним брейкам )) просто ищу себя вот очень понравилась идея с водным поло! если можно поподробней очень интереснно ) вообще интересуют водные дисциплины
[Ответ]
юркай 20:45 22.08.2008
ameli2, попробуй хоть в чем-нибудь продвинуться дальше раздолбайского уровня. через силу. возможно после этого и найдешь себя.
[Ответ]
Сообщение от RDS:
Ошибочное мнение! В 12-14 лет заканчиваеться развитие скелета и мышц и определенные виды если не тренированны с детсва, потом уже не "растренируешь".. А в стрельбе очень сложно тренеровать мышьцы (по нескольку часов на вытянутых руках гантели держать).
Ага, стоять в изготовке с винтовкой достаточно тяжко, сначала пальцы больно, потом руки немеют, а дальше уже и не чувствуешь их... А тренер говорит, что это признак профессионализма))) А винтовка почти 5,5 кг и изготовка - это на час (или больше, или чуть меньше - сколько выдержишь). Перчатки жизнь немного облегчают. Если захотеть, то привыкнуть можно. Но ведь студентами физкультурных (как и всех остальных) ВУЗов становятся, в среднем, лет в 17 - скелет-то уже сформирован - и ничего, получаются спортсмены.
А мышцы тренировать: отжиматься с руками вдоль туловища (реально помогает), бегать, в изготовке стоять и т.д. Можно и "по нескольку часов на вытянутых руках гантели держать" - это нормально. Кроме мышц, большую роль играет дыхание - умение его контролировать, острота зрения, вестибулярный аппарат, выносливость и т.д.
Главное, чтобы тренер нашелся, а также много свободного времени и огромное желание тренироваться. Важно технику сразу поставить! И в 21 год и старше можно стать спортсменом-стрелком (но желательно сильно не затягивать )
[Ответ]
eslen 13:53 25.08.2008
Сообщение от ameli2:
на дзю до не взяли со словами ты новичек и тебя что в группу к 6 летним парням поставить, потому что твое возраста уже проффисионалы ..школа где в ЮЗ в подвале .. а что есть в воронеже место где можно на дзю до можно в 21 придти?
кто не потеме отписался очень смешно обасался от смеха ха ха
Дзюдо есть во дворце им.К.Маркса, на пересечении Никитинской и Комиссаржевской. Там для взрослых девочек была группа с начального уровня (вроде самооборона) и для мальчиков (продвинутый уровень ). Девочки занимались в подвале (мне поэтому не понравилось), а мальчики - наверху в зале (там нормально). Тренер там такой, что с ним можно договориться на индивидуальные занятия, чтобы он подтянул до уровня группы, а потом заниматься в группе.
А вообще можно в инфизе найти какую-нибудь взрослую начинающую группу (ушу, цигун, тхэквондо) Или айкидо - там все вместе занимаются.
[Ответ]
phenix_ 05:43 18.10.2008
Сообщение от Rewent:
... А в ноябре в цирке будет фестиваль боевых искусств...
А можно об этом мероприятии подробнее? Кто организует? Чем будет отличаться от прежних воронежских ФБИ, которые организовывал Белов?
[Ответ]