1. Получаю регулярно.
2. Раз в неделю.
3. Два раза в месяц - бывает.
4. Пару раз в год выхватываю.
5. Получал, но очень давно.
6. Ты че о..уел, со мной такого не было!
7. Приходи в зал – сам получишь!!!
8. Я так грозно выгляжу, что мне это не грозит.
Пршу прощения за, возможно, обидный для качков вопрос. Но отнеситесь серьезно. Убедительная просьба отвечать честно и только качкам или таковым себя считающих. Ответ можно не комментировать а ставить соответствующую цифру.
[Ответ]
Ответ №1: "Я так грозно выгляжу, что получаю регулярно!"
Значит меня можно назвать качком, я же, вроде, систематично подпадаю под вышеуказанный пункт?
[Ответ]
Teddybear 21:46 19.08.2008
Аффтару предлагаю создать аналогичные опросы для легкоатлетов, гребцов и теннисистов...
[Ответ]
Shevbrothers 17:09 20.08.2008
Сообщение от Teddybear:
Аффтару предлагаю создать аналогичные опросы для легкоатлетов, гребцов и теннисистов...
Для легкоатлетов:
1. Вас хромая бабушка обгонит
2. Иногда успеваю за маршруткой
3. ппц, да я в школе девчонок обгонял, когда шли в столовку
и т.д.
[Ответ]
metallic 17:19 20.08.2008
Ну как, аффтара результаты опроса устраивают? комплексы начали проходить?
[Ответ]
Ivana 22:55 20.08.2008
Сообщение от Shevbrothers:
2. Иногда успеваю за маршруткой
Чтоб я так жил! Ну остановок хотя бы 5... Можно даже со светофорами но без пробок.
[Ответ]
Контрик 15:39 21.08.2008
отлично, развиваем тему! metallic, пока еще нет... все еще охватывает ужас при виде потных смердящих тел...
Шутка... А то были уже угрозы 7-м пунктом
[Ответ]
Teddybear 21:03 21.08.2008
Контрик,
Ты серьезно полагаешь, будто люди ходят в тренажерку, чтобы уметь бить морды?
Кстати, как показывает практика, качки (сюда я отношу также и тяжелоатлетов, пауэрлифтеров, силовой экстрим) как правило весьма спокойные, уравновешенные и миролюбивые люди.. Видимо потому, что перелопатив в зале несколько десятков тонн железа за тренировку, люди "заземляются" - негатив и комплексы как ветром сдувает.
[Ответ]
Контрик 16:16 22.08.2008
Teddybear, да не думаю я так, это просто стебный опрос
[Ответ]
Shevbrothers 18:27 22.08.2008
Сообщение от :
сюда я отношу также и тяжелоатлетов, пауэрлифтеров, силовой экстрим
а как же просто накаченные люди? Разве легкоатлет-спринтер не качок? Насколько я знаю, учитывая подвижность и реакцию, спринтер даст п..ды не одному тяжелоатлету.
[Ответ]
GameShaper 19:58 22.08.2008
Наверное, автор топика имеет в виду вопрос: "Действительно ли занятие в качалках помогает качкам избежать или победить в драке против кучи гопников?"
[Ответ]
Dim4ikk 22:40 22.08.2008
Чтобы дать 3,14ды человеку, не важно, качок он или нет, достаточно нанести ОДИН внезапный удар в голову. Это называется нокаут. И тут ИМХО не важно, тяжеловес или легкоатлет. Так что сила как таковая в драке имеет весьма посредственное значение, а мышцы помогают разве что на этапе устрашения противника. Вот по этому я очень уважаю боксеров - самый реальный и боевой вид спорта. Все остальное - просто для здоровья и красоты.
[Ответ]
Ivana 00:24 23.08.2008
Сообщение от Dim4ikk:
Вот по этому я очень уважаю боксеров
Сообщение от Teddybear:
И что значит слово "реальный"?
За короткое время человека учат быть очень опасным в драке. Минимум "бесполезных" навыков, вроде развития силы, гибкости, упругости и проч. Учат тупо технике битья, двигаться и уклоняться от ударов. Сила - вторична, имульс от удара у качка и сухого жилистого человека будет примерно одинаков, но тот у кого меньше масса быстрее двигается. Можете считать все это моим личным мнением.
[Ответ]
Teddybear 14:01 23.08.2008
Сообщение от Dim4ikk:
За короткое время человека учат быть очень опасным в драке.
А причем тут спорт?
Вспомнился детский анекдотец..
Звери рассказывают друг другу, что кому подарили на новый год..
Лисенок - мне велосипед..
Волченок - мне коньки, и т.д.
Медвежонок - А мне.. А я.... А я вам всем пейсды дам!
[Ответ]
metallic 14:30 23.08.2008
Сообщение от Shevbrothers:
Насколько я знаю, учитывая подвижность и реакцию, спринтер даст п..ды не одному тяжелоатлету.
ппц, детсад - Беэтмен круче человека-паука
Сообщение от Dim4ikk:
Вот по этому я очень уважаю боксеров - самый реальный и боевой вид спорта. Все остальное - просто для здоровья и красоты.
ага, особенно рукопашный бой, а про боевое самбо вообще молчу Федор Емельяненко вон всем показал здоровье и красоту, всему миру и не только он, вся комманда краснх дъяволов, до сих пор показывает
[Ответ]
Михалыч))) 22:59 23.08.2008
Сообщение от Dim4ikk:
Так что сила как таковая в драке имеет весьма посредственное значение,
попробуй смахнуться с человеком, который на порядок сильнее тебя...тогда поймешь как и что))
Сообщение от Dim4ikk:
Сила - вторична, имульс от удара у качка и сухого жилистого человека будет примерно одинаков, но тот у кого меньше масса быстрее двигается.
глянь на парней из миксфайта, боев без правил и тд. на мой взгляд - здоровенные накачанные парни. тоже самое - самбисты. да и боксеров не зря по весовым делят...
[Ответ]
Сообщение от Михалыч))):
попробуй смахнуться с человеком, который на порядок сильнее тебя...тогда поймешь как и что))
Гипотетические ситуации рассматривать не будем, иначе можно нарисовать себе бой между билдером-профессионалом и учеником 9 класса весом 62 кг. Реально сила людей различается максимум в 2-3 раза, остальное - техника и выносливость.
Сообщение от Михалыч))):
глянь на парней из миксфайта, боев без правил и тд. на мой взгляд - здоровенные накачанные парни. тоже самое - самбисты. да и боксеров не зря по весовым делят...
Эти люди - профессионалы в своей области. Их различия в технике и навыках настолько неразличимо малы, что достаточно небольшого преимущества в весе, чтобы побеждать. А если мы говорим о профессионале в боксе и профессионале в тяжелоатлетическом спорте - тяж сильнее, но бить он как правило не умеет, и уворачиваться он не умеет, с его массой ему тяжело. Вот и думай, какой будет исход боя [Ответ]
Teddybear 13:40 24.08.2008
Сообщение от Dim4ikk:
А если мы говорим о профессионале в боксе и профессионале в тяжелоатлетическом спорте - тяж сильнее, но бить он как правило не умеет, и уворачиваться он не умеет, с его массой ему тяжело. Вот и думай, какой будет исход боя
Предлагаю не останавливаться, и устроить гипотетические поединки:
Боксер - шахматист
боксер - гимнаст
боксер - пловец
Можно пофантазировать еще на тему:
велосипедист - пловец
хоккеист - футболист
теннисист - бадминтонист.
Кто кого? Делаем ставки.
[Ответ]