Фит более молодёжный вариант. Но для Воронежцев лучше Витз, так как сразу ясно с номером 36 наа Витце - женщина в возрасте, или обычный Воронежский клерк, который от забыдлованности порой путает педали и сигналы светофора
ОльгаG 23:00 14.08.2008
Да я собсно выбираю не для региона..,а для себя))
Global WS 08:40 15.08.2008
Мазда Демио
Митцубиси Кольт (если только в максимальной комплектации)
ОльгаG 09:12 15.08.2008
Сообщение от Global WS:
Мазда Демио
Митцубиси Кольт (если только в максимальной комплектации)
Как альтернатива или приимущество?
yura_n 09:27 15.08.2008
Наверное все же витс, с распространенным леворуким аналогом - надежная машина, с кучей расходников и запчастей в наличии...никаких с ней бед и проблем
teemplazza 18:39 16.08.2008
у меня у тёти витзы все были, 2005го года если витз рассматривать то я лучше бы взял витз
LANCIA 22:09 16.08.2008
Сообщение от yura_n:
Наверное все же витс, с распространенным леворуким аналогом - надежная машина, с кучей расходников и запчастей в наличии...никаких с ней бед и проблем
ФИТ (Леворульный Джаз) по рейтингам надежности опередил Короллу, куда уж там Витсу!
И вообще ФИТ рулит!
ОльгаG 22:47 16.08.2008
Сообщение от LANCIA:
ФИТ (Леворульный Джаз) по рейтингам надежности опередил Короллу, куда уж там Витсу!
И вообще ФИТ рулит!
Согласна! Вариатор...что это? откуда так много стонов.."вааариатор..,хелпми"
Сообщение от LANCIA:
Хотелось бы увидеть хоть одного человека у кого проблемы с вариатором - пока только стоны.
надо просто брать не задрюченные авто.
и будет все ок.
---
вчера проколол колесо.
полез за запаской (докаткой) - обратил внимание нулевая, ни разу не ставили (от болтов нет следа).
полез за домкратом - такой же =)
ну собсвенно и балонник тоже.
...
Шниперсон И.А. 12:16 17.08.2008
Сообщение от Global WS:
вчера проколол колесо.
полез за запаской (докаткой) - обратил внимание нулевая, ни разу не ставили (от болтов нет следа).
полез за домкратом - такой же =)
ну собсвенно и балонник тоже.
я вообще не видел в приехавших из европы и японии докаток и домкраток, которые имели бы следы использования. на моем первом фиате, который я купил с пробегом 160 тык тоже самое... я не хочу сказать, что они их вообще не используют, но делаю вывод, что девственная докатка - скорее норма, чем исключение.
Joni 12:20 17.08.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
я вообще не видел в приехавших из европы и японии докаток и домкраток, которые имели бы следы использования. на моем первом фиате, который я купил с пробегом 160 тык тоже самое... я не хочу сказать, что они их вообще не используют, но делаю вывод, что девственная докатка - скорее норма, чем исключение.
Они, сцк., боятся там руки замарать.., колесо прокололи звонят в аварийку.., потому и нулевые докатки у всех..))
Шниперсон И.А. 12:21 17.08.2008
Joni, тоже так думаю.
Private Gripweed 12:22 17.08.2008
Взял у меня батя в прошлом году Витц.
Доволен как слон. АКПП, АБС, ГУР. жрёт мало.
единственный минус- низковата для дачи.
MAlVik 12:41 17.08.2008
ОльгаG, сколько они будут стоить в Воронеже? Год?
ОльгаG 13:06 17.08.2008
Сообщение от Global WS:
надо просто брать не задрюченные авто.
и будет все ок.
Незадрюченные это заказывать?А если поюзанную в Врн?Терпежу просто ждать нету и хочется пощупать и купить)) Ну и вообще критерий незадрючености помогите опредилить ЗДЕСЬ.
Сообщение от Private Gripweed:
Взял у меня батя в прошлом году Витц.
Доволен как слон. АКПП, АБС, ГУР. жрёт мало.
единственный минус- низковата для дачи.
А дача по грунтовке,или грузит много?Ну и вообще,кроме общих "доволен как слон" будь добр поподробнее чем больше всего доволен?плиз.
Сразу прошу прощения если вопросы дубовато-вероломные)))
ОльгаG 13:07 17.08.2008
Сообщение от MAlVik:
ОльгаG, сколько они будут стоить в Воронеже? Год?
Да цены очень разные.
Global WS 13:09 17.08.2008
Сообщение от Joni:
Они, сцк., боятся там руки замарать.., колесо прокололи звонят в аварийку.., потому и нулевые докатки у всех..))
Кстати реально вариант =)
Живут же люди!
Private Gripweed 13:17 17.08.2008
ОльгаG, отцовский Витц 2003 года, пробег был 30 тыс. руль правый, но освоил быстро.
на даче колдыёбины будь здоров, в городе нормально. только защиту купил и всё.
за год эксплуатации- только мыл, больше ничего. в гаражах шутят- скучная машина, копаться не надо.
Нравится экономность (литров 6 по-моему в городе), размеры-разворачивается буквально на месте.
Руль мизинцем крутит-ГУР, абс опять же, коробка автомат.
даже урожай возит.
ОльгаG 13:23 17.08.2008
Сообщение от Private Gripweed:
отцовский Витц 2003 года, пробег был 30 тыс. руль правый, но освоил быстро.
так с левым то ярисы))пр несмущает ни грама))
А он с аук.брал? или по месту уже?
ОльгаG 13:24 17.08.2008
LANCIA, За рейтинг спасиб.
Private Gripweed 13:28 17.08.2008
ОльгаG, знакомый брал себе, вроде как пригнанный из Новороссийска, а затем расхотел и отцу продал.
texted 14:20 17.08.2008
У меня знакомый авторемонтник взял себе Витз, на коробке, с полным приводом. В итоге отсоединил кардан и сделал из него переднеприводный аппарат, затем что-то спереди под стойки подложил и заднюю балку каким-то образом перевернул. Машина задралась конечно ужасно высоко, но ему не до эстетики, главное чтобы ездила везде. Кушает она у него 5 литров на сотню, ездиет везде, он говорит, что лучше для него пока машины нет.
Лично моё мнение, из тех машин что тут перечисляли, самым оптимальным вариантом будет Витз.
LANCIA 21:32 17.08.2008
Сообщение от texted:
У меня знакомый авторемонтник взял себе Витз, на коробке, с полным приводом. В итоге отсоединил кардан и сделал из него переднеприводный аппарат, затем что-то спереди под стойки подложил и заднюю балку каким-то образом перевернул. Машина задралась конечно ужасно высоко, но ему не до эстетики, главное чтобы ездила везде. Кушает она у него 5 литров на сотню, ездиет везде, он говорит, что лучше для него пока машины нет.
Лично моё мнение, из тех машин что тут перечисляли, самым оптимальным вариантом будет Витз.
Проще было взять 2106, чем колхозить...
LANCIA 21:33 17.08.2008
Сообщение от ОльгаG:
Есть владельцы таковых? Спомогите выбрать))
Кстати о каком Витсе идет речь? Если 1999 модельного года или 2005? Хотя они оба покуривают у Фита))))
ОльгаG 00:42 18.08.2008
Сообщение от LANCIA:
Хотя они оба покуривают у Фита))))
Дык и я та еще курилка)))
Думаю,первую.
Шниперсон И.А. 09:55 18.08.2008
Сообщение от LANCIA:
Проще было взять 2106, чем колхозить...
думаю, что у них на сахалине с шахой не так просто как у нас