ну незнаю я очень сомневаюсь потому как цена несопостовима с отделкой да и в целом уровню авто. Ну просто очень сильно похож на крайслер а внутри все так же аскетично как и в старых волгаз.
[Ответ]
X.P.O.D. 21:21 14.08.2008
Fanat, но ведь это уже всё равно не волга, корни которой исходят из 60х годов прошлого века. Констукция то 90х годов, а это уже немного радует
[Ответ]
Nerve 21:24 14.08.2008
Цена от 560 до 700 р. Про качество - Крайслер Себринг им особо не блистал, да ещё наши принялись его "улучшать". Так что первые пару лет не стал бы рисковать покупать это произведение за такую сумму. А дальше видно будет.
[Ответ]
Причина Безумств 21:27 14.08.2008
Сообщение от Neeki:
йоксель! неужто купят?
думаю будут брать.....старпёры шарахающиеся от иномарок,но хотящие двигатся,но неимеющие такой возможности....нашоавтопромо могло предложить ему,тока движку-1,6....тут же будут от 2,0 до 2,7...и это пока...обещают и более мощные версии...........
[Ответ]
DimOK177 11:42 24.08.2008
Сообщение от Причина Безумств:
думаю будут брать.....старпёры шарахающиеся от иномарок,но хотящие двигатся,но неимеющие такой возможности
Ну зачем так категорично! Нормальный авто, за свои деньги. ИМХО, опять же.
[Ответ]
WHITE* 15:04 24.08.2008
кстати где-то уже читал, что волговцы сами признали, что лажанулись с проектом "сибирь", ибо стало понятно что врятли кто захочет покупать такой авто за такие деньги, неудачный маркетинг вобщем, хотят теперь у GM Lacetti выкупить и штамповать под маркой волга))).
[Ответ]
<Jazz> 21:20 24.08.2008
Зато это первый ГАЗ без рессор в задней подвеске!)))
[Ответ]
SV 00:10 25.08.2008
Сообщение от WHITE*:
хотят теперь у GM Lacetti выкупить и штамповать под маркой волга))).
Я думаю тем, кто собирается сонату покупать следует и на эту машину внимание обратить
[Ответ]
Andgy 18:22 25.08.2008
Да непонятно, каким местом думали при выборе модели ! Явно не головой! Кстати новый сайбер в штатах занял второе место в рейтинге самых плохих моделей с точки зрения потребителей.
Сначала в Нижний привезли несколько собранных в Америке Себрингов. Измерили дорожный просвет: 110 мм, как у Porsche 911. Но на этом сходство с Porsche закончилось. Продольная и поперечная раскачка, клевки при торможении, вялые реакции на руль… Заезды по брусчатке газовского полигона, которую «обычная» Волга проглатывает не поперхнувшись, были прерваны ударом бензобака о камни. Бак не потек, но помялся, в результате чего прекратилась подача топлива. Выправили. Затем разорвался пыльник привода, из коробки передач вытекло масло, «задрало» шестерни. В итоге даже те московские боссы, что поначалу мечтали не подпускать к машине «местных кулибиных», убедились: в таком виде выпускать автомобиль на российские дороги нельзя.
Раньше Владимир Петрович Горынин был главным технологом ГАЗа, а сейчас в его визитке значится «Руководитель проекта JR41/Сайбер». На самом деле он начальник производства. Очки в дорогой оправе, новейший мобильник, фразы типа «программное обеспечение Allen-Bradlеy». И вдруг, словно сняв пиджак и накинув привычную спецовку, он по-расейски, с матерком начинает костерить и американцев — у роботов пообрубали все провода! — и конструкторов, и тех, кто заключал контракт...
— Они каким местом думали? Они не знали, что в Америке в сети не пятьдесят, как у нас, а шестьдесят герц? Им что, не сказали, что там трехфазное напряжение — четыреста восемьдесят, а у нас — триста восемьдесят вольт? А мне теперь что, автотрансформаторы ставить? Я поставлю, но выйдет по двести долларов на киловатт!
— Я, конечно, выкрутился. Съездил в нижегородский политех, в радиофизический институт, мы там кое-что прикинули, посчитали… В общем, роботы у меня заработали на пятидесяти герцах.
Кроме роботов с обрезанными болгаркой проводами и документации (как выяснилось, далеко не полной), ГАЗ не получил ничего.
— А я и не ждал, что нам все передадут, как конфетку. Кому охота делиться технологиями? http://www.autoreview.ru/archive/2008/12/siber/[Ответ]
Fiatovod 20:33 25.08.2008
Я думаю, будет госзаказ на эти тачки... Обеспечат ими мелких госчиновников и т.п. Да и народ покупать будет! Будут брать те, кто еще не дорос до бюджетных иномарок и кроме мерса или бехи (новых разумеется) ничего не признают!!! Вот как раз такие ребята и берут новые ВАЗы и ГАЗы!!!
[Ответ]
Kondaurov 15:55 27.08.2010
ну незнаю я очень сомневаюсь потому как цена несопостовима с отделкой да и в целом уровню авто. Ну просто очень сильно похож на крайслер а внутри все так же аскетично как и в старых волгаз.--- ни то охренел там и салон от крайслера, да и вообще все кроме бамперов зеркал фар и сидений которые на скорость не влияют. вообщем проехал все салоны и ни че хорошего за 500нет то то не то то это... в сайбер сел, воти это аппарат, вот это ништяк сразу почувствовал что сел в машину а не в бочку... и стоит не 560 а 496,200..
[Ответ]
Kondaurov 15:58 27.08.2010
все рассуждают как будто сами спецы не в рот е..аться, в нете начитались, скопировали и вставили, теперь они сумермегакрутые чуваки, а сами не бе ни ме не соображают, кто шарит в тачках те ни че плохого и не сказали, и погодите ремонтировать еще они еще на гарантии, не хрен ни куда лезть, и критиковать тем более
[Ответ]
Причина Безумств 11:32 28.08.2010
Сообщение от Kondaurov:
все рассуждают как будто сами спецы не в рот е..аться, в нете начитались, скопировали и вставили, теперь они сумермегакрутые чуваки, а сами не бе ни ме не соображают, кто шарит в тачках те ни че плохого и не сказали, и погодите ремонтировать еще они еще на гарантии, не хрен ни куда лезть, и критиковать тем более
проехал не одну сотню на ентой бибике,(по таму же Эртилю,дорог там нет),могу поделится своим имхо....хороший машин,комфортный,качественный...думал взять себе в качестве рабочей лошадки ,но обнаружил один косяк,косяк ,который перечеркнул для меня все достоинства этого авто.....эта бибика очень-очень низкая.....
[Ответ]
sr7 12:20 28.08.2010
это они его еще подняли по сравнению с крайслером...
[Ответ]
Причина Безумств 12:59 28.08.2010
Сообщение от sr7:
это они его еще подняли по сравнению с крайслером...
они его подняли в прайсе до 14 а оставили как у пращура 11)))))))))))...
[Ответ]
sr7 13:08 28.08.2010
может просто пружины просели уже на заводе)
[Ответ]
shabba 01:05 07.09.2010
А мне нравится такая Волга. Даже хромированная ГАЗовская решётка и эмблема с оленем ей очень идёт по-моему. Чёрная такая вообще шикарно смотрится. И мне не понятно, почему на них такой низкий спрос. Ведь это реально уже машина, т.е. нормального размера, реально симпатичной внешности (всякие ублюдочные лоханы, альбеи и всевозможные китайские адибасы таганрогской сборки я за машины вообще не считаю), с изначально весьма неплохой комплектацией. И ценник по-моему очень даже вменяемый, почти как Себринг в Штатах. По-моему Сайбер на данный момент - это самое лучшее из всего того унылого г...на, которое собирают в нашей стране и втирают нам по цене нормальных машин.
Кстати, у моей матери есть давняя подружака в Н.Новгороде. Так вот, рассказывала, что их местное региональное руководство субсидирует программу утилизации, добавляя к гос.премии в 50 рублей ещё 50 от региона. И в итоге за 470 рублей можно купить такую в максималке, т.е. с 2.7 движком, полноценной АКПП с ручным режимом, климатом, кожанным салоном. Минималка, то есть 2.4 на ручке, вообще меньше 400. Но даже в минималке у неё есть кондишен и электропакет. То есть фактически ценник как в Америке получается. И я не думаю, что качество сильно хуже американцев, ведь почти все комплектующие импортные. Даже при всех их американских рейтингах, у них ведь тазов нет. И я думаю любому тазоводу Сайбер сказкой покажется.
[Ответ]
jon_d 07:39 07.09.2010
Кстати, а кого можно Сайберу в прямые конкуренты записать, из новых авто? Предыдущая Соната (ее же продолжают выпускать?), Киа Маджентис? Надо сегодня посмотреть вечерком. Вобщем-то ожидал, что машина окажется середнячком по продажам, а оказалась в полной ж... Хотя если бы у меня стоял выбор купить что-то исключительно из "нашего" - остановил бы выбор на Сайбере наверняка.
[Ответ]
<Jazz> 09:58 07.09.2010
Сообщение от shabba:
И мне не понятно, почему на них такой низкий спрос. Ведь это реально уже машина, т.е. нормального размера, реально симпатичной внешности (всякие ублюдочные лоханы, альбеи и всевозможные китайские адибасы таганрогской сборки я за машины вообще не считаю), с изначально весьма неплохой комплектацией. И ценник по-моему очень даже вменяемый, почти как Себринг в Штатах. По-моему Сайбер на данный момент - это самое лучшее из всего того унылого г...на, которое собирают в нашей стране и втирают нам по цене нормальных машин.
согласен полность, правда то что причина про просвет написал, конечно не айс...
[Ответ]
jon_d 10:28 07.09.2010
Сообщение от <Jazz>:
согласен полность, правда то что причина про просвет написал, конечно не айс...
Так ее вроде для России повыше делали чем Себринг.
[Ответ]
genscher 18:55 28.09.2010
неделю катаюсь на сайбере.Пересел с ваз 2110.первое впечатление лучше любой бу ино .Разгоняется бодро .места много.и т.д.
недостаток низкий просвет.где на чирике пролетал на сайбере приходится притормаживать особенно в наших дворах!
[Ответ]
bigbossVRN 11:57 04.10.2010
Крутой ГАЗон,приходилось ездить на таком,только не за рулём к сожелению.Машина очень бодрая,и в тоже время комфортабельная,очень похожа на додж,модель не помню.
[Ответ]
Electron 14:58 12.10.2010
Сейчас акция у них - сдай свой авто, тебе скинут не 50 а 120 штук.
Итого получаем большой автомобиль с кондиционером, абс, гур, мотором 2.0 и коробкой механической всего то за 380 тысяч рублей (цена Логана)
Товарищ сдал москвича, берет Сайбер...
[Ответ]
Zeth 10:40 13.10.2010
Сообщение от bigbossVRN:
,очень похожа на додж,модель не помню.
очень похожа на Крайслер Себринг (кем она собсно и является) [Ответ]