что ж... кто ждет сие чудо украинского игропрома?)
пысы: кто коллекционку будет покупать?
[Ответ]
ramario 10:37 14.08.2008
я жду первый прошёл 6 раз ,насчщёт колекционки пока незнаю
[Ответ]
yarko85 11:46 14.08.2008
А что будет в коллекционке?Опять майка XXXXL размера?
[Ответ]
Ckrimer 18:54 14.08.2008
Коллекционное издание S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
Остались считанные дни до Выброса, релиза игры S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо, совсем скоро сталкеры столкнутся с новыми опасностями Зоны Отчуждения и для того, чтобы игроки были подготовлены к этому событию, мы укомплектовали специальное подарочное издание игры.
Проанализировав идеи сталкеров на форумах, где был объявлен конкурс на предложения для "Сталкерского набора", было отобрано следующее:
Диск с игрой S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо
Карта Зоны Отчуждения
Руководство пользователя
Сборник рассказов
Светящийся артефакт
Бандана
Нашивки группировок
Бензиновая зажигалка "S.T.A.L.K.E.R."
Диск с бонус–материалами
Жетон S.T.A.L.K.E.R.
Еще раз благодарим всех, кто принял участие в конкурсе "Сталкерский набор", высказал свои идеи и предложения. - именно ваши пожелания помогли нам определить, что именно хотели бы видеть сталкеры в коллекционном издании "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо". [Ответ]
ramario 11:09 15.08.2008
Как сообщает фирма 1С, игра S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо отправленна в печать. Проект появится на полках магазинов уже 22 августа в нескольких вариантах:
- В экономичной джевел-упаковке;
- B DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и сборником рассказов «S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля», выпущенным издательством «Эксмо»;
- B коллекционной картонной коробке с руководством пользователя, сборником рассказов и диском с дополнительными материалами, а также эксклюзивным S.T.A.L.K.E.R.-набором, в который входит карта Зоны Отчуждения, светящийся артефакт, бензиновая зажигалка, нашивка группировки, бандана и жетон.
Кроме этого, в каждом издании так же будет ключ для для онлайн-баталий.
Напомним, что S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо - долгожданный приквел к одному из лучших шутеров прошлого года, который перенесет нас в 2011 год - ровно за 12 месяцев до событий оригинала.
[Ответ]
Trebun 23:53 16.08.2008
Ckrimer
Жду с нетерпением, даже новую машину подгодал под него, кстать скока коллекционка будет стоить?
[Ответ]
Ckrimer 12:43 17.08.2008
сам не знаю.. в лучшем случае так же как и ТЧ - 700 р.. В худшем (т.е. как в германии) - 50 евро, т.е. 1800 р.. Сам надеюсь что до рубля
[Ответ]
SMOKE6663, хех... у нас его будут по 1800 продавать.
пысы: скорее всего буду с онлайн-магазина заказывать
[Ответ]
Ckrimer 10:17 22.08.2008
Nosferato, торрентс.вси.ру уже с 8 утра kot matroskin, я коллекционку в инете заказал, на следующей неделе привезут. Друг сегодня будет покупать, мб смогу поиграца
[Ответ]
GeRoy 11:32 22.08.2008
Купил, поиграл. Так себе, все тот же S.T.A.L.K.E.R.
[Ответ]
can on 12:04 22.08.2008
GeRoy, скока за диск тдал (если ты лицензию покупал), я в нововоронеже живу, у нас лицензию хрен найдешь...
З.Ы.просто видел лицензии и по 300 р и по 700...
[Ответ]
ramario 13:54 22.08.2008
450р сегодня купил, народ у кого есть сталкер пробовали в настройках влючать объёмноый свет обтекаемые предметы глубина резкости и тд у меня они недоступны ,в чём праблема кто знает?
[Ответ]
Ckrimer 14:48 22.08.2008
MaxFax, сегодня вышел ramario, видяха какая?
[Ответ]
ramario 15:27 22.08.2008
Сообщение от Ckrimer: MaxFax, сегодня вышел ramario, видяха какая?
Сообщение от ramario:
450р сегодня купил, народ у кого есть сталкер пробовали в настройках влючать объёмноый свет обтекаемые предметы глубина резкости и тд у меня они недоступны ,в чём праблема кто знает?