ariadna, ага а мы значит извините задницей???
спасиб за советы бум думать
[Ответ]
ariadna 19:01 13.08.2008
Мужчины думают примитивней женщин)За оочень редкипм исключением))
[Ответ]
УльтраМаринка 19:46 13.08.2008
Ну я тоже люблю своего бывшего,хотя...я поняла это только сейчас,а когда мы расставались, я думала, что всё кончено и у этих отношений нет будущего, иногда понимаешь, что чувства действительно есть лишь после того, как пройдёт какое-то время, но... одни понимают, а другие нет,от этого и непонимание, обиды, разочарование.(((
[Ответ]
OksaNochka 19:55 13.08.2008
УльтраМаринка, у тебя остались лишь приятные воспоминания, а любовь пройдет со временем... Нужно жить настоящим, а не прошлым [Ответ]
Сообщение от ZLO:
Недавно встретил одну из своих бывших уже года 4 прошло, а она все любит мня. Помогите советом как заставить ее разлюбить.
успокойся, расслабся и т.п. короче вздрочни, и тебя отпустит.
[Ответ]
kompromiss 09:40 15.08.2008
Часто демонстрация "любви" является попыткой манипулировать, опираясь на возникающее у партнера чувство вины или растерянности. Так что - не обращать внимания и у нее "все пройдет".
[Ответ]
Новая любовь не вычеркивает никогда предыдущую.А мужчины собственники,для них новый секс вычеркивает предыдущий
[Ответ]
brk 21:34 15.08.2008
Королева Эльфов все согласно инстинктам :-)
Самец ищет возможность размножиться с как можно большим количеством самок.
Самка ищет самого лучшего самца для продолжения рода и решения проблем.
Соответственно мужики оставляя пассию стараются забыть и попробовать удачи с новыми самками. А самки постоянно сравнивают. кто же лучше. Этот или старый? Потому типа не забывают любовь.
Не все живут правда инстинктами, но многие :-)
[Ответ]
ariadna 22:15 15.08.2008
Сообщение от erinner:
улыбнуло. на чем сие изречен
Сообщение от ariadna:
На конкретных примерах,дорогой мой)
хоть один приведите... в чем я мыслю приметивнее вас, дамы???
мое мнение: женщины мыслят приземленнее, ибо нагружены РЕАЛЬНЫМИ проблемами в отличиие от мужчин, которые по жизни гоооооораздо свободнее представительниц слабого пола.
[Ответ]
Урод 12:28 16.08.2008
Сообщение от ariadna:
Мужчины думают примитивней женщин)За оочень редкипм исключением))
Женщины живут больше эмоциями, а мужчины - логикой. Эмоции часто неконтролируемы. Поэтому, получается, что наоборот!
[Ответ]
Урод 12:30 16.08.2008
Сообщение от УльтраМаринка:
Ну я тоже люблю своего бывшего,хотя...я поняла это только сейчас
Если бы любила, то не расстались бы! Причина в тебе, поэтому ты об этом теперь сожалеешь!
[Ответ]
Div4ina 15:00 16.08.2008
1. если ты с ней расстался, то это вполне возможно уязвленное самолюбие подстегивает желание быть вместе с тобой
2. + вы не виделись 4 года, за это время забылось или сгладилось все плохое и в памяти осталось только хорошее о тебе
3. + придуманны несуществующие достоинства, иными словами, она создала себе идеальный образ, в который и влюбилась
Сообщение от kompromiss:
Часто демонстрация "любви" является попыткой манипулировать, опираясь на возникающее у партнера чувство вины или растерянности.
В точку!!! Тонкое замечание у аватара с персиком! А ты точно