это жестокое место..многое будет от соседей зависеть твоих..но если будешь попадать на пирушки...то живыми от туда уходили редкие люди...сел...значит пей...не хочешь пить лудше не садись вообше...удачи..бериги здоровье)))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
mikes-rus 06:27 14.08.2008
Red Line, да ладно... как себя поставишь так и будет )))
[Ответ]
Дуралей 11:23 14.08.2008
Сообщение от mikes-rus:
как себя поставишь так и будет
У меня одногруппники живут в 4-ке...насколько я знаю только в 6-ке хуже
Я была там пару раз...вообщем что касается быта, как у тебя будет в комнате всё зависит от тебя...Туалет...эм, в строяке получше наверно всё-таки кое-где будет.. А если дело о питье заходит, наслышана что громко гудят... Акула у них есть на вахте...или не акула...не помню, вот с ней поосторожней, спиртное за километр чует[Ответ]
в четверку когда то на новый год лазили по гидрантам пожарным на третий этаж, внизу поставили пост с ментами, никого не пускали и не выпускали... скока там выпито было... а знакомые у кого окна выходили на третью общагу могли прям из окна снять всяких стфниц и фисисниц [Ответ]
Крапивка 19:09 05.09.2008
Сообщение от Hell_knight:
На целевых курсах жил в 2-ке
Было дело,заселяли туда...Положительных воспоминаний не осталось[Ответ]
Дуралей 19:36 06.09.2008
Сообщение от Крапивка:
Положительных воспоминаний не осталось
Сообщение от Дуралей:
ничего не осталось))))))))))
Ну нет,воспоминания то, конечно,остались...
Например, жуткая вонь исходящая с кухни,когда вьетнамцы жарили селедку...И почему то на нашем этаже, а комната у меня была рядом с кухней почти...
Вечная грязь в коридорах и находящийся в жутком состоянии душ один на всю общагу...
Ежегодные попытки подселить в начале года ко мне в комнату вьентнамку или еще кого нибудь из иностранцев... И моря борьба с этим подселением с комендантшей...
Воспоминаний много,положительных нет[Ответ]
Nester 21:13 07.09.2008
Не верь никому! Я уже 5й год живу в 4-ке, и не хочу уезжать. Щас там норм, гопов повыгоняли, камеры в коридорах, никто не вые....ца. Бухают канешн, не без этого, но насильно никто не заливает. Бытовые условия канешн не супер, но жить можно. Кароч, ниче страшного, обычная общага. А уж учиться или бухать, зависит только от тебя. Кста, куда заселяешься? Я в к. 432 живу, если что:-)
[Ответ]
ххха....канешн бухают (ем))), и на вахте у нас не Акула, а Челюсть!!!)))Тетя Тоня))))вахтерша тож человек, просто надо компромиссы уметь искать))), я был во всех общагах, и не скажу, что 4-ка самая хреновая из них. Нормально живется))повторю, мне следующим летом придется съезжать (если все будет норм), и мне ох как не хотца покидать общагу
[Ответ]
Дуралей 14:25 08.09.2008
Сообщение от Nester:
и не скажу, что 4-ка самая хреновая из них