Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Дискуссионный клуб>Осетия: Плюсы и минусы!
esip 21:06 12.08.2008
Что мы получили, что проиграли, и что нас ждет в результате поддержки Южной Осетии. [Ответ]
svga 21:14 12.08.2008

Сообщение от esip:
Что мы получили,

ну если политкорректно сказать - не сильно облажались

Сообщение от esip:
что проиграли,

смерть наших граждан, проявление местами политической импотентности, все могло быть и гораздо лучше

Сообщение от esip:
и что нас ждет в результате поддержки Южной Осетии.

never ever give up! [Ответ]
esip 21:14 12.08.2008
имхо моё мнение - мы подджерали и повысили свою репутацию + помогли братскому народу, остановив уничтожение нации! [Ответ]
ANri 21:15 12.08.2008
сказали что Россия и запад, с пиндосятиной воглаве, не одно и тоже. [Ответ]
esip 21:17 12.08.2008

Сообщение от svga:
ну если политкорректно сказать - не сильно облажались

смерть наших граждан, проявление местами политической импотентности, все могло быть и гораздо лучше

never ever give up!

поясните пожалуйста! [Ответ]
esip 21:19 12.08.2008
ANri, да мы слава Богу!, уже сто лет не вместе [Ответ]
ANri 21:22 12.08.2008

Сообщение от esip:
ANri, да мы слава Богу!, уже сто лет не вместе

ды ладно!!! все идеалы нашего общества, образ жизни, и стремления 100% Американские, включая политический строй, и чем же мы разные? [Ответ]
esip 21:23 12.08.2008
ANri, про идеалы Вы явно загнули! [Ответ]
gr 21:24 12.08.2008

Сообщение от esip:
Что мы получили, что проиграли, и что нас ждет в результате поддержки Южной Осетии.

Получили:
1) опыт проведения военных операций за границей РФ в современных условиях;
2) обозначили внутренние специфические проблемы в этой связи;
3) показали миру способность активно вести действия, по соблюдению своих геополитических интересов - со временем это нам экономически отольется, но только если будем продолжать жестко блюсти свои интересы.
Проиграли:
1) пусть немногочисленные, но жизни русских;
2) материально-технически: потеря оружия и техники, придется Цхинвали отстраивать;
3) какая-то часть когда-то дружественного нам Православного народа будет очень долго помнить свою обиду - а этого пиндосы и добиваются.
Вот в кратце и ИМХО. [Ответ]
ANri 21:25 12.08.2008

Сообщение от esip:
ANri, про идеалы Вы явно загнули!

а че загнул, американская мечта, это стремление к материальному благополучию, у нас разве не тоже самое? [Ответ]
esip 21:31 12.08.2008

Сообщение от ANri:
а че загнул, американская мечта, это стремление к материальному благополучию, у нас разве не тоже самое?

это к сожалению пропагандируется на всех каналах! и с этим не мешало бы бороться! но раз мы тут с вами общаемся наверно не только материальные фишки интересют Россиян! [Ответ]
esip 21:32 12.08.2008
gr, согласен. [Ответ]
esip 21:35 12.08.2008
на мой взгляд, мы показали что не только можем прогибаться, а еще и зубы показывать! [Ответ]
ANri 21:36 12.08.2008

Сообщение от esip:
на мой взгляд, мы показали что не только можем прогибаться, а еще и зубы показывать!

кому мы зубки показали? [Ответ]
esip 21:38 12.08.2008

Сообщение от ANri:
кому мы зубки показали?

а поразмыслить? иль жара? [Ответ]
ANri 21:41 12.08.2008

Сообщение от esip:
а поразмыслить? иль жара?

да я не знаю, самому интересно, если вы про америку то я понять не могу чем мы отличаемся от них, что так сильно хотим им зубки показать. [Ответ]
svga 21:50 12.08.2008

Сообщение от esip:
поясните пожалуйста!

что тут пояснять? люди в ЮО - убиты/пострадали.
наша разведка о нападении Сукашвили знала - это к гадалке не ходить, значит надо было по предварительной договоренности с абхазами как только Сукашвили на ЮО навострился - ****уть со стороны Абхазии, без всяких дипломатических проволочек. Не дать херачить Цхинвали. По телевизору вообще не упоминать российские войска/потери, пусть бы там "58-я армия Абхазии" воевала, им пох они вообще вне мирового сообщества.
Херово наша разведка работала, раз С200 (или как там эта украинская хрень называется), которыми наши самолеты сбивали, вообще как то работали.
Сукашвили не поймали до сих пор - это не есть гуд. [Ответ]
esip 21:55 12.08.2008

Сообщение от :
Сукашвили не поймали до сих пор - это не есть гуд

и не уверен чито споймают! это пидерсия пиндосов! [Ответ]
esip 21:56 12.08.2008
извините, я посплю чуть! [Ответ]
Слай 22:13 12.08.2008
А тем временем в Мире появилась вторая страна, которая может вести военные действия на территории другого государства без серьёзных для себя последствий.
Такого не было уже ни один десяток лет. [Ответ]
®y©©kuu 22:16 12.08.2008
Слай, уверен, что тот же Израиль, находись он к грузии так же близко, как к ней находились наши миротворцы и южные границы страны, разделали бы их намного быстрее...а кишки сакашвили разбрасывали бы по Кадору спустя сутки после ночного обстрела Цхинвали... [Ответ]
svga 22:17 12.08.2008

Сообщение от Слай:
А тем временем в Мире появилась вторая страна, которая может вести военные действия на территории другого государства без серьёзных для себя последствий.
Такого не было уже ни один десяток лет.

как в связи с этим у украинского правительства самочувствие? =)) [Ответ]
Слай 22:25 12.08.2008

Сообщение от svga:
как в связи с этим у украинского правительства самочувствие? =))

Летать чего-то побаиваются. Как и правительства ещё нескольких стран. [Ответ]
svga 22:35 12.08.2008

Сообщение от Слай:
Летать чего-то побаиваются. Как и правительства ещё нескольких стран.

ага, докажи потом, чья ракета была - российская или та которую украинцы грузинам впарили. правильно, что боятся - все эти "европейские" марионетки с пиндосами "Славика и Димона" из "Нашей Раши" напоминают:
"- Славик, йа чо-то очкую..." [Ответ]
Слай 22:38 12.08.2008

Сообщение от svga:
"Славика и Димона" из "Нашей Раши" напоминают:
"- Славик, йа чо-то очкую..."

[Ответ]
DAMON 23:57 12.08.2008

Сообщение от svga:

и фраза "Да ты успакойся" не канает,ибо нужно придумывать отмазы [Ответ]
Iskander_B 00:38 13.08.2008

Сообщение от svga:
ага, докажи потом, чья ракета была - российская или та которую украинцы грузинам впарили. правильно, что боятся - все эти "европейские" марионетки с пиндосами "Славика и Димона" из "Нашей Раши" напоминают:

Ржунимагу!!! класное сравнение. Тоже порадовало, как они обос*****. [Ответ]
zic 01:25 13.08.2008

Сообщение от :
Слай, уверен, что тот же Израиль, находись он к грузии так же близко, как к ней находились наши миротворцы и южные границы страны, разделали бы их намного быстрее...а кишки сакашвили разбрасывали бы по Кадору спустя сутки после ночного обстрела Цхинвали...

НО вот Израиль вместо этого учил грызунов военному делу и поставлял туда оружие. [Ответ]
blade-runner 01:44 13.08.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=96 [Ответ]
Xenon 01:44 13.08.2008

Сообщение от zic:
НО вот Израиль вместо этого учил грызунов военному делу и поставлял туда оружие.

zic, да он не прото, в смысле если бы с гражданами Израиля такую мульку бы сделали, как Грузия, то пожёстче всё же было бы. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх