АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно фото с водителем? АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
святой Алексий 23:12 12.08.2008
чур меня!!! отче наш!!!! ето господи.. ето колхоз ёпть.. ну бля видал разные крысы, но таааакооое..
[Ответ]
VITALIYLARIN 00:07 13.08.2008
digitalshpil, Пылисос жудкий!Надож так уродоМот заделать!Вилка под Чоппер, заднее колесо под кросс, всё в одном!Жудь и оч некрасиво! Гармонии вообще нет!Теж Яйки ток боком! digitalshpil, Что тут ещё оценивать!И так всё ясно!
[Ответ]
а то и этого мне кажется много за этот агрегат , тем более что нормальный корпат мона взять за 500 р. , а эту ............ мона на чермет откатить и не позориться .
[Ответ]
digitalshpil, да не, молодец, базара нет ! Я б например вряд ли смог.
Но сидуха - кооооолхоооосссс)))
И дороговато - это ж не моц, а за "эксклюзив" баблосов не срубишь.
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:45 15.08.2008
digitalshpil, Слыш чувачёк ты этот пылисос как купил,сделал его ещё хуже чем он был!Прошлый хозяин двигло влепил и рамку переварил,ему респект!А ты не чё не сделал!Залесь глянь в САМОДЕЛЬЩИКИ Из какой дряни я собрал ИЖАКА САМ СВОИМИ РУКАМИ!
[Ответ]
VITALIYLARIN 22:59 17.08.2008
В каком состоянии двигатель?Какой ремонт поршней и как коробка?А вообще в него ещё много надо вложить чтоб он стал культурным!Доработать раму,заменить бак на Явскую капельку,амортизаторы поставить нормальные,покрасить,сделать седло нормальное-олбтянуть кожей!А так сельский он и страшненький пока!Сколько за него хочешь?
[Ответ]