Давайте поможем нашим ребятам в Грузии и выйграем информационную войну. Кто знает английский, испанский, немецкий, французский, итальянский, китайский давайте писать на международные новостные сайты, оставлять комменты, делать блоги, голосовать, постить сообщения как Саакашвили убил тысячи мирных жителей! Давайте расскажем всем правду. Давайте поможем нашим ребятам, ведь они сражаются за нас и за Россию.
[Ответ]
Вы что, считаете, что информационная война - это пустяк? Что можно бездумно ввязываться хрен поймет во что и повторять одну дезу дабы убить другую? Что можно атаковать сервера, далекие от реальных боевых д-й, и это будет типа "наш ответ агрессору"? Типа если тебя ударили по правой щеке, пойди угони его машину?
[Ответ]
Otmazor 08:21 12.08.2008
Select85, я НЕ ЗНАЮ ПРАВДЫ.
Но то, что по ряду позиций Грузинские СМИ брешут, врет и сам президент - уже понятно. А их информация практически "без фильтрации и обработки" всасывается CNN, FOX, BBC и т.д.
Обличать ложь - вот что нужно делать.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 08:25 12.08.2008
Otmazor, сьездий в грузию, приедь сюда и раскажи нам правду. а брехню брехней не обличают.
[Ответ]
Select85 08:30 12.08.2008
Сообщение от Otmazor:
Select85, я НЕ ЗНАЮ ПРАВДЫ.
Но то, что по ряду позиций Грузинские СМИ брешут, врет и сам президент - уже понятно. А их информация практически "без фильтрации и обработки" всасывается CNN, FOX, BBC и т.д.
Обличать ложь - вот что нужно делать.
Обличать ложь можно правдой. А если Вы ее не знаете... Типо "Земля не плоская - она ромбическая!"
Представляете, заходит бухой янки на сайт, а там надпись "все козлы, все врут, но правды мы тоже не знаем". ППц, вы "полезное" дело сделаете...
[Ответ]
Ребро_Адама 08:52 12.08.2008
Сообщение от Select85:
Представляете, заходит бухой янки на сайт, а там надпись "все козлы, все врут, но правды мы тоже не знаем". ППц, вы "полезное" дело сделаете...
Гораздо лучше под постами типа "В день окрытия Олимпиады Россия атаковала мирную Грузию" написать "Да-да, все правда!"..? Про Осетию многие "там" даже не слышали, я общаюсь со многими за рубежом - так последние дни общение наше начинаеся их словами: "Что вы творите!!! Русские, опомнитесь!!!!! Побойтесь Бога!!!!"
[Ответ]
Select85 09:10 12.08.2008
Нет, ...ть, иногда лучше все-тки промолчать...
[Ответ]
Ребро_Адама 09:14 12.08.2008
Сообщение от Select85:
иногда лучше все-тки промолчать...
Ребро_Адама, гражданская позиция к сожалению не всегда каким-то боком касается истины.
[Ответ]
Ребро_Адама 09:24 12.08.2008
Сообщение от Select85:
гражданская позиция к сожалению не всегда каким-то боком касается истины.
Но всегда касаеся совести.
Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
У меня иной взгляд на патриотизм - если воевать лично не могу - то и мирно смотреть, как западные СМИ Россию мордой в грязь макают - не буду.
[Ответ]
Select85 09:31 12.08.2008
А, ну воюйте, да. У нас любое тело, сидящее за монитором, великий выручатель всех человеков от фселенского зла. Потом не удивляйтесь только, что вам счета будут предъявлять.
[Ответ]
Ребро_Адама 09:39 12.08.2008
Сообщение от Select85:
У нас любое тело, сидящее за монитором, великий выручатель всех человеков от фселенского зла.
В любом случе, лучше амебо-образного создания за компом, азартно воюющего с нарисованными солдатиками. Счета получают за попытки - а за бездействие - только забвение.
[Ответ]
Select85 09:49 12.08.2008
Сообщение от Ребро_Адама:
В любом случе, лучше амебо-образного создания за компом, азартно воюющего с нарисованными солдатиками.
ни фига. Эти солдатики - замкнутый мир, который я полностью контролирую. А вы своими "попытками" будите силы, о которых понятия никакого не имеете.
[Ответ]
Ребро_Адама 09:56 12.08.2008
Сообщение от Select85:
Эти солдатики - замкнутый мир, который я полностью контролирую
Ладно, юноша, оставляю вас воевать, не утоните в мире грез. При случае подарю вам набор оловянных солдатиков грузинской армии ))))
[Ответ]
Если подумать чисто о благе людей, населяющих Южную Осетию и Абхазию, то было бы лучше переселить их на территорию России. Тем более, что почти все они- российские граждане. Земли в России много, места всем хватит. Тем более, что даже при самом благоприятном развитии событий, спокойно жить этим людям на территории Южной Осетии и Абхазии грузины не дадут. И без помощи России, сами они себя защитить не смогут. А это значит- многолетний тлеющий конфликт, гибель наших солдат и мирных жителей, напряженность в отношениях с Западом... Это ещё один Афганистан. Запад будет помогать Грузии, мы- непризнанным республикам... Росии сейчас как никогда раньше, нужна политическая стабильность и мир. Чтобы развивать экономику, чтобы поднять тонущее ЖКХ, чтобы не дать до конца погибнуть российской деревне. Ехал недавно с юга. Из окна поезда жалкое зрелище. Покосившиеся избушки, которые и жильем-то назвать нельзя. А мы миллиарды на восстановление разрушенного Цхинвали. Который после восстановления, если оно произойдет, вполне вероятно опять разрушат. Эти два клочка чужой земли будут очень дорого стоить России. Надо ли платить за них жизнями наших родных и близких? Ведь за эти дни в России многие матери уже лишились своих детей.
[Ответ]
Select85 11:19 12.08.2008
Сообщение от Nиколай:
Если подумать чисто о благе людей, населяющих Южную Осетию и Абхазию, то было бы лучше переселить их на территорию России.
А земля типа будет стоять ничья? И вы считаете, нас за это сильно зауважают? Можно в принципе и на космическую станцию... Да и кто согласится свои земли покидать? Ну то есть, все ли?
[Ответ]
Сообщение от Nиколай:
Если подумать чисто о благе людей, населяющих Южную Осетию и Абхазию, то было бы лучше переселить их на территорию России.
Сталин сделал чеченцам великое благо, году эдак в 1943.
[Ответ]
Акватика 11:36 12.08.2008
А я вот не согласна с позицией: "лучше промолчать, или же - обличаем ложь правдой".
Увы. Информационную войну выигрывает тот... кто её начал.
Как говорил Зодорнов - взыбденная и вспученная России в состоянии истерики.... миру конец... [Ответ]
Snakeskin 11:38 12.08.2008
Никому наша пропаганда собственной невинности нафек не нужна за границей)
Поверьте, я этим только и занимаюсь, что на иностранных форумах мозги всем забиваю. Меня везде послыаеют. И это понятно. Чтобы вы сделали, если бы сейчас на БВФ америкос создал тему, мол, русские, вас обманывают - войну начал Путин и Медведев, а не Саакашвили?
[Ответ]
Сообщение от Snakeskin:
Поверьте, я этим только и занимаюсь, что на иностранных форумах мозги всем забиваю. Меня везде послыаеют.
А этом потому, что каждый верит в то, во что хочет...
Остаётся только... постараться сообветсвовать представлениям.
Если бояться - то пусть хотя бы за дело.
Или на всех наплевать, но тогда надо стать сильнейшей мировой державой, чтобы плевать безнаказанно...
Или же начать операцию по восстановлению демократии в США , хехе.
Начнём убеждать простых американцев, что нет у них в стране демократии: а есть центзура, двухпратийная система, навязывание единой политической идеологии, запрет разномыслия (почему это в америке при всей их "демокритии" нельзя быть коммунистом например?) и т.д.
Путь простые американцы испугаются и что-нить сделают сами со своим лживым тоталитарным режимом! )
[Ответ]
Акватика 11:50 12.08.2008
Слай,
кто снёс-то? и зачем?
вроде так расписали досточно объективно - просто факты, "по заявлению грузинской стороны", "по заявлению российской стороны".
___
п.с. я сохранила, можно выложить
[Ответ]
Ребро_Адама 11:51 12.08.2008
Сообщение от Акватика:
Путь простые американцы испугаются и что-нить сделают сами со своим лживым тоталитарным режимом!
Когда простые американцы пугаюся, они не жрут водку и не идут рушить все до основания а затем... Они навещают психоаналиика и после пары пилюль жизнь сановится прекрасна и проста.
[Ответ]