Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Как завоевать девушку!
McDrew 15:01 10.08.2008
Пришла такая проблема. После долго отсутствия (2 мес) девушки, она мне сказала, что остыла ко мне, относится как к другу, любит как брата...до этого встречались довольно долго. Сам люблю ее, поэтому не хочу терять. Решили что если у нее чувства не проявятс в болей мере, то разойдемся. Выход есть. Нужно ее заново завоевать. Помогите, какими способами можно это сделать, выслушаю ваши советы. Буду всем очень признателен. [Ответ]
Obezyanko 15:11 10.08.2008
McDrew, забей на неё,найди себе подружку,результат ошеломит. [Ответ]
McDrew 15:50 10.08.2008
если бы все равно было на нее, то нашел бы......в этом та вся и проблема..чувства [Ответ]
Димсон 16:04 10.08.2008
тебя по сути нах послали, а ты политый помоями лезешь опять.
просто какой смысл переживать, мучатся?
вокруг много красивых девчёнок.

малый, не теряйся! [Ответ]
OksaNochka 20:59 10.08.2008
McDrew, у вас с девушкой ничего не получиться, поскольку если она уже сказала, что относиться уже как к брату, то это означает, что любить уже не сможет

Смирись и найди другую девушку, она не одна на свете [Ответ]
Урод 21:24 10.08.2008
McDrew, тебе правильно тут советуют! А вот когда найдешь себе другую подружку и особенно, если она будет покруче, чем та, ты таким образом "надерёшь ей задницу"...
И еще... если себя не уважаешь, то можешь добиваться её... это самое глупое занятие, которое я знаю!!! Это девушки об этом говорят, чтобы мальчиков лучше было раскручивать на бабки... [Ответ]
Димсон 21:25 10.08.2008

Сообщение от Урод:
если себя не уважаешь, то можешь добиваться её...

а в сущности, истинная правда ведь. [Ответ]
Урод 21:34 10.08.2008
Димсон, еще какая правда - это уже пройдено и изведано... и наперед всё уже известно! А девок много!!! Гуляй пока и никому ничего не обещай... [Ответ]
Carlsson 22:12 10.08.2008
McDrew, если хочешь на своей шкуре ощутить правду жизни - добивайся ее всеми силами.
Если ты все-таки более-менее здравомыслящий - учись на ошибках других и прислушайся к советам, которые тебе тут дают.

Каким бы путем ты не пошел - через пару-тройку месяцев ты вспомнишь слова форумцев и поймешь, что они были правы. [Ответ]
Dим@$ik 22:19 10.08.2008
Одно название темы вызвало у меня бурю негативных эмоций! [Ответ]
OksaNochka 08:18 11.08.2008
Dим@$ik, почему? [Ответ]
ak--88 12:01 11.08.2008
Как завоевать девушку?.. Хм, точно не так, как Грузия завоевывает Юсетию [Ответ]
Mikka 12:05 11.08.2008
McDrew, посмотри фильм "50 первых поцелуев", сюжет такой- девушка страдает амнезией, главному герою приходится завоевывать ее расположение снова и снова. легкая романтическая комедия [Ответ]
Astreya 12:08 11.08.2008
Дружи с ней, приглашай в компании, веселые поездки, но при этом оставайся только другом, делай так, чтобы она скучала без тебя....Звони часто пару дней подряд, а потом на некоторое время исчезни... Но всем своим поведением подчёркивай, что она для тебя - ДРУГ, но не более.
Попробуй так, только не перегни палку.
Хотя - если ты ей не нужен, то ничего не получится, хоть убейся...но.
Добивайся, иди на всё и верь :-) [Ответ]
exTestosteron 12:46 11.08.2008
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=4048874 вам сюда)) [Ответ]
Димсон 12:51 11.08.2008
exTestosteron, херня какая-то. развод на бабки. [Ответ]
OksaNochka 13:04 11.08.2008
McDrew, посмотри фильм "Чего желает женщина" может почерпнешь для себя что-то интересное

А вообще делай приятные и милые сюрпризы [Ответ]
Димсон 13:08 11.08.2008
пусть теперь она бегает за ним [Ответ]
ak--88 13:40 11.08.2008

Сообщение от Димсон:
пусть теперь она бегает за ним

С топором, вопия изыди из моей жизни [Ответ]
Урод 16:16 11.08.2008
McDrew, не слушай ты девочек здесь... не нужно ни за кем ухаживать... если она не хочет, то ничего не получится... представь, что к тебе пристанет девушка, а ты её не хочешь! Разве она сможет заставить тебя влюбиться в неё?.. Так и здесь... всё это пустая трата времени и средств... [Ответ]
Astreya 17:22 11.08.2008
Урод, соглашусь....
но если человек хочет бороться - пусть борется, чтобы потом не терзаться "ах, мне надо было бы бороться, ах если бы я сделал это тогда"...
Возможно, стоит побороться?
Все мы живые люди и часто мы переоцениваем свои ценности. Вдруг он сможет добиться снова её, пускай попробует, ведь они долго были вместе всё-таки.... [Ответ]
DarkKnight 21:07 11.08.2008
Astreya, я с тобой в общем то согласен, но хочу вот добавить следующее: сильный человек пойдёт до конца, слабый отступит... [Ответ]
exTestosteron 21:40 11.08.2008
Ладно, если тема тренинга не интересна, то буду краток:
1. Автор, за эти 2 месяца ее кто-то трахнул. И трахнул лучше тем ты, да еще и в душу запал))
2. Не надо завоевывать. Надо быть лучшим - и она сама к тебе потянется.
3. Для реанимации отношений советую крышеснос устроить - да такой, чтобы у нее крышу сорвало оч. хорошо. (я бы скомбинировал поход в какое-нить интересное место+устроить сюрприз+классный секс после всего этого). А потом уходишь в дальше и не появляешься у нее навиду недельку-другую. Будет звонить - отмазывайся от встреч.
4. Потом советую повторить п.3. до полного излечения.

пс. Сможешь ее подсадить на позитив от тебя + классный секс - будет бегать за тобой))) [Ответ]
exTestosteron 21:42 11.08.2008

Сообщение от exTestosteron:
Ладно, если тема тренинга не интересна, то буду краток:
1. Автор, за эти 2 месяца ее кто-то трахнул. И трахнул лучше тем ты, да еще и в душу запал))
2. Не надо завоевывать. Надо быть лучшим - и она сама к тебе потянется.
3. Для реанимации отношений советую крышеснос устроить - да такой, чтобы у нее крышу сорвало оч. хорошо. (я бы скомбинировал поход в какое-нить интересное место+устроить сюрприз+классный секс после всего этого). А потом уходишь в дальше и не появляешься у нее навиду недельку-другую. Будет звонить - отмазывайся от встреч.
4. Потом советую повторить п.3. до полного излечения.

пс. а вообще, всеже воизбижании таких вопросов, сходить на тренинг и самому всему научиться... [Ответ]
exTestosteron 21:44 11.08.2008

Сообщение от exTestosteron:
пс. а вообще, всеже воизбижании таких вопросов, сходить на тренинг и самому всему научиться...

все вопросы можно в личку. [Ответ]
Sandy 21:59 11.08.2008
просто ты неудачник - УБЕЙ СЕБЯ! [Ответ]
Carlsson 22:08 11.08.2008

Сообщение от DarkKnight:
Astreya, я с тобой в общем то согласен, но хочу вот добавить следующее: сильный человек пойдёт до конца, слабый отступит...

сильный человек должен быть умным и обладать холодным рассудком. Иначе (сила есть - ума не надо) можно и головой кирпичную стену долбить безрезультатно, а потом понять, что через дверь все-таки пройти разумнее... [Ответ]
*Marianna* 23:36 11.08.2008

Сообщение от McDrew:
Пришла такая проблема. После долго отсутствия (2 мес) девушки, она мне сказала, что остыла ко мне, относится как к другу, любит как брата...до этого встречались довольно долго. Сам люблю ее, поэтому не хочу терять. Решили что если у нее чувства не проявятс в болей мере, то разойдемся. Выход есть. Нужно ее заново завоевать. Помогите, какими способами можно это сделать, выслушаю ваши советы. Буду всем очень признателен.

Тебе самому виднее, поразмысли, как она к тебе относится, действительно ли она видит в тебе просто друга, а может она ждет действий с твоей стороны, сложно давать советы на расстоянии, только ты можешь помочь сам себе, удачи [Ответ]
*Marianna* 23:38 11.08.2008

Сообщение от Урод:
McDrew, тебе правильно тут советуют! А вот когда найдешь себе другую подружку и особенно, если она будет покруче, чем та, ты таким образом "надерёшь ей задницу"...
И еще... если себя не уважаешь, то можешь добиваться её... это самое глупое занятие, которое я знаю!!! Это девушки об этом говорят, чтобы мальчиков лучше было раскручивать на бабки...

Девушки бывают разные (с) [Ответ]
DarkKnight 06:51 12.08.2008

Сообщение от Carlsson:
сильный человек должен быть умным и обладать холодным рассудком. Иначе (сила есть - ума не надо) можно и головой кирпичную стену долбить безрезультатно, а потом понять, что через дверь все-таки пройти разумнее...

Рассмешил! При чем тут физическая сила? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх