мысль в следующем:почему,когда человек о чем-то мечтает или чего-то ждет,при чём с болью на душе(от-того что этого нет),получая это он разочаровывается и огорчается(не всегда,но бывает)...так ведь можно и во всей жизни разочароваться и потерять этот невидимый смысл бытия и сущности всего движимого и недвижимого....пустота и ничего более....Возможно,смысл как раз в том,что его нет,а всего лишь идеи и желания человеческого мозга,которые только для самого хозяина этих мыслей имеют какой-то галимый резон....
ЗЫ:формуллировка у мну как всегда хромает....
[Ответ]
hmur 21:50 14.08.2008
Причина Безумств, теперь ты изъясни свои мысли...вот у тебя тоже по-любому чего-то не хватает(того,что ты очень хочешь,но не можешь это найти в этом мире с его,как говорят,бесконечными возможностями)....тока не надо сейчас про острова,тёлок и денег до***....
[Ответ]
Причина Безумств 21:57 14.08.2008
Сообщение от hmur:
Причина Безумств, теперь ты изъясни свои мысли...вот у тебя тоже по-любому чего-то не хватает(того,что ты очень хочешь,но не можешь это найти в этом мире с его,как говорят,бесконечными возможностями)....тока не надо сейчас про острова,тёлок и денег до***....
влётъ.........я вот осознаю,что Бог,именно меня,изобразил на этой планете,для определённой цели,но для какой именно не сказал......вот я пытаюсь найти эти маячки и намёки,но всё тщетно....пока тщетно........или уже....
[Ответ]