Сообщение от Punishara:
за эти деньги ни качества, ни давления
не знаю не знаю, если руки не кривые и правильные компоненты подобрать то на уровне бюджета можно сделать хорошее звучание\давление.
[Ответ]
NORFOLK 13:58 10.08.2008
ZIBER, требуется качественная сторона в звучании.... малый на рабое хочет себе приобрести, вот,заезжали в автолайф там предложили готовый набор пионера, динамик вроде 10* корпус трапеция с фазиком по прямоугольной стороне, усь и провода...
[Ответ]
Punishara 14:30 10.08.2008
Сообщение от ZIBER:
не знаю не знаю, если руки не кривые и правильные компоненты подобрать то на уровне бюджета можно сделать хорошее звучание\давление.
допустим руки не кривые, какие тогда выбрать компоненты?
[Ответ]
Rastvoritl 17:09 10.08.2008
Сообщение от Punishara:
допустим руки не кривые, какие тогда выбрать компоненты?
если нет то вот вариант:
усил - Mystery MR1.300 - 3000 руб
саб DLS M110 in vented box - 3000 руб
провода - 1000 руб
[Ответ]
Denis_Ok 22:33 10.08.2008
мне кажеться лучше ещё поткопить тыщёнки хотябы 3 и выбор намного больше будет...Например я себе саб делал : Саб пионер- 2500р,усилок spl -4500р,фанера для корпуса (2 листа 15мм) - 800р,карпет - 600р ..и того примерно 8500,но это при том что корпус я сам делал...за эти деньги играет вроде ничего,но не фантан...делал всё 2.5 года назад...
[Ответ]
ZIBER 23:00 10.08.2008
пионер в топку!!! Саб-Magnat AD300 (вроде так называется)-3000ру.
Межблочники-экранированная витая пара, такую для микрофонов делают, 5.5 рублей метр-стоимость будет зависить от длины+тюльпаны от 50 ру штука.
Кабель силовой-в магазине, где провода обычный продают, спросите кабель гибкий (сечение конечно бы побольше, но в пределах разумного)
усь...провода и межблочники и саб-четыре тыщи, осталось три...Calcell bst 130.2-4000ру...А ещё надо фанеру, карпет...Советую или денег подкопить или взять саб, спаять межблочники, сделать коробок и на оставшиеся деньги купить какой нибудь Crunch,если уж совсем не терпиться. А мона сделать это, подкопить по чуть денег и купить Calcell bst 250.2
[Ответ]
Denis_Ok 23:12 10.08.2008
Сообщение от ZIBER:
пионер в топку!!!
на свои деньги играет 100%.если не секрет то почему в топку?
[Ответ]
ZIBER 23:36 10.08.2008
сколько слыщал пионеров, не один не понравился,а слушал я бюджетные сабы, твой я вижу тоже из этой серии. тупые бубухалки и бабахалки...
[Ответ]
denver mitsuba 14:59 11.08.2008
NORFOLK, Приезжай к нам в AUTOLIFE подберем музыку, хоть бюджет и не большой но можно подобрать вполне приличный комплект, тем боллее выбор огромный. Да и кстати у нас почти у половины менеджеров такая машина как у тебя. Я думаю останешься доволен.
[Ответ]
denver mitsuba 15:01 11.08.2008
Сообщение от ZIBER:
сколько слыщал пионеров, не один не понравился,а слушал я бюджетные сабы, твой я вижу тоже из этой серии. тупые бубухалки и бабахалки...
ещё можно купить алпайн свр 124
и на остальное попить пива =)
зы ну ещё копить на усилок с проводами...
зы2 за 6 тыщ +1 к растворителю=)
ну или так+так+руки и провода мистери
[Ответ]
Denis_Ok 22:58 11.08.2008
Сообщение от ZIBER:
Но уж точно получше всяких мистери и блаупункт активных.....
[Ответ]
gRemL1N 23:54 11.08.2008
Denis_Ok, те же яицы ...
они практически все равны в этой ценовой нишше ...
[Ответ]
ZIBER 14:42 12.08.2008
даже иволги звучат приличнее вышеперечисленных пионеров и подобного гуана
[Ответ]
Denis_Ok 21:39 13.08.2008
ZIBER, Ну да я понял,у меня самое дерьмо из самого дерьмового дерьма стоит в тачке....Вот иволга я понимаю,а у меня хрень полная....ну ладно,теперь наверно музыку включать громко не буду,я понял,люди смотрят не из-за того что бабахает,а из-за того что херово играет.....
[Ответ]
ZIBER 22:14 13.08.2008
Сообщение от Denis_Ok:
ZIBER, Ну да я понял,у меня самое дерьмо из самого дерьмового дерьма стоит в тачке....Вот иволга я понимаю,а у меня хрень полная....ну ладно,теперь наверно музыку включать громко не буду,я понял,люди смотрят не из-за того что бабахает,а из-за того что херово играет.....
скажу что в бюджете стоимости иволг и немного выше, у них нету конкурентов.
Бабахает и все смотрят? А ты для улицы саб ставил или для себя??? Я лично для себя...
[Ответ]
Denis_Ok 22:20 13.08.2008
ZIBER, Делал для себя,всё делал сам и считал всё сам,и всем кто садился в машину или просто стоял рядом нравилось как сделал и как играет....Спорить не вижу смысла,своё мнение я оставлю при себе,но я больше чем уверен,что за 7 тыр. не одна система лучше моей играть не будет...
[Ответ]
ZIBER 22:28 13.08.2008
Сообщение от Denis_Ok:
всё делал сам и считал всё сам
+1
Сообщение от Denis_Ok:
и всем кто садился в машину или просто стоял рядом нравилось как сделал и как играет
ну так это же хорошо
Сообщение от Denis_Ok:
Спорить не вижу смысла,своё мнение я оставлю при себе
и я своё при себе)))
Сообщение от Denis_Ok:
но я больше чем уверен,что за 7 тыр. не одна система лучше моей играть не будет...
ну вообще твоя система стоит 8500 так что как то так...
[Ответ]
Denis_Ok 22:36 13.08.2008
Ну а зачем огорчать человека и писать что пионер говно?Обидно однако....
[Ответ]
Сообщение от denver mitsuba: NORFOLK, Приезжай к нам в AUTOLIFE подберем музыку, хоть бюджет и не большой но можно подобрать вполне приличный комплект, тем боллее выбор огромный. Да и кстати у нас почти у половины менеджеров такая машина как у тебя. Я думаю останешься доволен.
не....у меня семерка, эт у малого на работе марковник второй, он се подбирает , я токо советы слушаю и передаю ему, всем, спасибо за участие, поиски продолжаются....
бестолковый флуд и меренье пиписками поулыбали=)
дельных советов было е много,
Сообщение от NORFOLK:
кто еще что может предложить?
а тебе вариантов мало??? тут сумма не 30-40 тыщ, по этому и вариантов не разгуляешься
[Ответ]
NORFOLK 19:47 15.08.2008
Сообщение от ZIBER:
а тебе вариантов мало??? тут сумма не 30-40 тыщ, по этому и вариантов не разгуляешься
МАЛО ЛИ, кстати покупаться будет все в москве.....может кто подскажет чего, как там с ценами?
[Ответ]
v@lerka 07:16 16.08.2008
Сообщение от ZIBER:
тут сумма не 30-40 тыщ, по этому и вариантов не разгуляешься
С 30-40 тысячами еще сложнее что-то выбрать![Ответ]
Rastvoritl 11:00 16.08.2008
Сообщение от ZIBER:
Межблочники-экранированная витая пара, такую для микрофонов делают, 5.5 рублей метр-стоимость будет зависить от длины+тюльпаны от 50 ру штука.
Кабель силовой-в магазине, где провода обычный продают, спросите кабель гибкий (сечение конечно бы побольше, но в пределах разумного)
а ни чего что это работать не будет??
и цена этого будет в разы больше чем заводской комплект мистери.
если уж делать межблочники самому то явно не за 5 руб за метр линии.
ЭТО БРЕД!.
один силовой кабель стоит от 100 руб метр.(5,5 метра+ тюльпаны(10штук)- 80 руб.+ линия...
у меня линия на чернов аудио с силовым 2ga вышла в 3000 руб. так что не нужно рассказывать про пят рублей за метр...
[Ответ]