дело в том что живут на всех окнах со стороны водохранки может потому что еще и фонарь в окна светит, так вот сколько не скидывай на утро опять все на своих местах, ладно бы просто сидели, но через неделю такие заросли из паутины, да и гадят на отливы (сволочи), есть ли способ борьбы с этим безобразием?
[Ответ]
не переживай, зимой они всё равно сдохнут все
[Ответ]
nick1605 11:52 11.08.2008
Dariya I, Все верно - сдохнут, а в окна чистые охота и зимой и летом смотреть, поэтому и спросил
[Ответ]
юркай 12:24 11.08.2008
надо, чтобы паучих было больше. во-первых, они сожрут всех мужиков после соития, а во-вторых рано или поздно друг друга сожрут, среди баб это принято.
[Ответ]
PPSHA 12:27 11.08.2008
Дихлофос! Любая распыляющафяся херняЁ! У меня на балконе, вот осы живут........ И чем только мы их не пробовали!
[Ответ]
Dariya I 12:31 11.08.2008
А у меня на балконе ночной аэродром у мух.Они днем сидят в винограде, а по ночам высаживаются на перилах.и ниче от них не помогает.только если виноград убрать.а его жалко((
[Ответ]
Хомка 13:19 11.08.2008
читала, что пауки не любят запах каштана. Типа в Европе при строительстве храмов на десять балок простых клали одну из каштана и зашибись, никто паучий не заводился. И что даже есть такие аэрозоли "каштановые" от них для дома.
Короче, сажай под окном каштан
Ну или каштаны разложи на одоконнике... или из веточек "пугало" можно придумать...
[Ответ]
X.P.O.D. 13:39 11.08.2008
Сообщение от Хомка:
Короче, сажай под окном каштан
Хомка, ага, а чё они большие и чёрные над моей постелью селятся? Они сами нарываются!
[Ответ]
Марк 14:08 11.08.2008
Пауки плетут паутину там где много мух. Много мух соответственно там где воняет. Вывод - надо чаще мыться.
[Ответ]
Zorg 14:54 11.08.2008
стотыщьмильонов раз обсуждалось. поиском учитесь пользоваться
[Ответ]
Хомка 16:40 11.08.2008
Сообщение от Королева Марго:
а чё они большие и чёрные над моей постелью селятся?
ужос!!!
а у нас сейчас стены с потолком белые, все теперь видно, комаров там вских, не то что на обоях в цветочек... если какой с улицы заползет и будет вот так бросаться в глаза на белом, мне не спать тогда.. Хотя после.N-ного количества ночевок в палатке к ним начинаешь спокойнее относиться.
Сообщение от Zorg:
стотыщьмильонов раз обсуждалось
то-то я помню, что про каштаны не впервой мне расуждать [Ответ]