А номерочка телефона тренера нет ни у кого?
[Ответ]
Прохоренков2007 12:08 08.08.2008
Если вы хотите чтоб он серьезно играл, везите его отсюда в Москву или в южные регионы и как можно быстрее!!!
[Ответ]
Van Helsing 13:49 08.08.2008
Не, ну не в 8 лет же везти... Тогда уж и в Амстердам можно посоветовать... А в Динамо лучше не надо, если уж только совсем рядом с домом...
[Ответ]
Van Helsing 13:57 08.08.2008
trot333, вы назовите, где в городе ребенок проживает/учится, тогда разговор может легко и конструктивно продолжиться. Или у вас есть возможность привозить/увозить его с каждой тренировки, и месторасположение секции не важно?
[Ответ]
trot333 14:27 08.08.2008
Сообщение от Van Helsing: trot333, вы назовите, где в городе ребенок проживает/учится, тогда разговор может легко и конструктивно продолжиться. Или у вас есть возможность привозить/увозить его с каждой тренировки, и месторасположение секции не важно?
По большому счету не важно куда его возить, я смогу привозить и увозить. Я не хочу, чтобы он учился в спортивном классе, пока не окончит начальную школу. Живем мы на левом берегу. Учиться в платоновской гимназии, которая тоже находится на левом берегу. Дайте хоть один номерок тренера, кто знает, пожалуйсто. А еще, конечно, хотелось бы чтобы он не только тренировался, но и устраивались какие - нибудь турниры между другими командами.
[Ответ]
trot333 14:30 08.08.2008
Сообщение от Прохоренков2007:
Если вы хотите чтоб он серьезно играл, везите его отсюда в Москву или в южные регионы и как можно быстрее!!!
Нет, бросить тут все и ехать с ним в Москву, я к этому не готова.
[Ответ]
Shevbrothers 09:19 28.08.2008
Сообщение от trot333:
По большому счету не важно куда его возить, я смогу привозить и увозить. Я не хочу, чтобы он учился в спортивном классе, пока не окончит начальную школу. Живем мы на левом берегу. Учиться в платоновской гимназии, которая тоже находится на левом берегу. Дайте хоть один номерок тренера, кто знает, пожалуйсто. А еще, конечно, хотелось бы чтобы он не только тренировался, но и устраивались какие - нибудь турниры между другими командами.
1. На левом берегу есть: Кристалл, Буран, Орбита, Локомотив (вроде, если он ещё жив). Также полно секций при школах.
2. Нафига телефончик тренера? А самим прийти туда, посмотреть, как дети тренируются, пообщаться с ними, тренерами, не судьба?
3. Ну турниры между командами будут устраиваться, естественно. А как можно без этого? игра, всё-таки, командная.
4. А вы не пробовали спросить сначала своего ребёнка, хочет ли он заниматься, учиться в спортклассе? Тут только ВАШИ требования, а не пожелания ребёнка.
5. Определитесь, что такое для вас будет футбол: здоровый образ жизни или профессиональный спорт.
6. Если профессиональный спорт то готовьтесь: травмы, стрессы, усталость, отставание в точных науках от сверстников, вредность чтения книг. Не смейтесь, это доказано учёными, головой-то играть уже учат на первых занятиях.
[Ответ]
JOGA BONITO 09:36 28.08.2008
Сообщение от trot333:
турниров щас будет мало, т.к. лето уже кончается.
Оттайте его в факеЛ,фцш,стрела,фк воронеж. Это лучшие клубы воронежа.а тавм думайте сами куда.
[Ответ]
P@donak 00:12 08.09.2008
в кристалл. к ковалику петру дмитричу. ИМХО лучший тренер в воронеже. ему даж грант дали на 10 тыс рублей
[Ответ]
Van Helsing 07:41 08.09.2008
Да, Ковалик - это, можно сказать уже проверенный десятилетиями бренд по отбору и т.д. самых маленьких. Мы когда-то взяли его в команду играть на мини-футбольном турнире под другой фамилией, а ничистоплотные соперники испугались, когда мы начали их рвать, настучали судьям, и нас дисквалифицировали. В общем, его все знают, из-за чего мы и паплотились[Ответ]
Cech 09:45 08.09.2008
Хочу записаться на футбол да вот незнаю куда. Кто может посоветовать куда мне пойти?? Я живу в Северном рядом с Аксиомой. Буду благодарен за каждый ответ!
[Ответ]
Cech 11:45 08.09.2008
Ну что никто не может ответить? Посмотрело 13 человек а никто не напишет есть где нибудь в северном секции.
[Ответ]
Van Helsing 12:01 08.09.2008
Гаспада Ходеев и Пешков такую информацию засекретили, так что звони им лично, спроси что за фигня у них в год 100-летия воронежского футбола творится.
[Ответ]
Насколько я знаю, в окрестностях стадиончика Мир футбола есть футбольный клуб Танаис. По-моему, в ближайшей к полю многоэтажке. Начни с него...
[Ответ]
Khorvat 13:12 08.09.2008
В Северном, кажись в 8-ом лицее Звезда, в 87 шкл. спецклассы то ли Факела, то ли ФЦШ, на поле 95 шкл. занимается Фортуна, ну и Танаис конечно же(если он ещё жив).
[Ответ]
JOGA BONITO 15:07 08.09.2008
Сообщение от Khorvat:
В Северном, кажись в 8-ом лицее Звезда, в 87 шкл. спецклассы то ли Факела, то ли ФЦШ, на поле 95 шкл. занимается Фортуна, ну и Танаис конечно же(если он ещё жив).
попробуй в фцш прийти.но наверно уже поздно для тебя. в танаис лучше не ходи!!!!
[Ответ]
Сообщение от :
в 87 шкл. спецклассы то ли Факела, то ли ФЦШ
А в 87 школе можно просто ходить на секцию фубола? Или надо перйти в сначала в школу а потом пойти уже в спецкласс?
[Ответ]
JOGA BONITO 20:10 08.09.2008
Сообщение от Cech:
А в 87 школе можно просто ходить на секцию фубола? Или надо перйти в сначала в школу а потом пойти уже в спецкласс?
это не тебе решать...сходи на тренировку в фцш...если тренеру ты понравишься...то возможно всё...
[Ответ]
awgusta 08:23 09.09.2008
ребят а Кристалл где находится? Адрес не подскажете?..
[Ответ]
Cech 15:28 09.09.2008
Ну в основном я на воротах буду стоять. Кстати в 87 школе факел а не фцш!
[Ответ]
zzzCyxapbzzz 21:54 19.09.2008
Я занимаюсь! Футболом 17 лет мне! У нас есть тренер, тренерует по мима нас он тренерует молеше (каманда Фартуна) Магу дать намерок! Харошая каманда!
[Ответ]