Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Между нами, девочками>Мой Мужчина...
Flyfisherman 16:30 06.08.2008
Очень часто, многие девушки, ну не все конечно... В разговоре в споре говорят: "Это я делаю только со своим мужчиной..." или там "Это делает только мой мужчина..." что характерно, обычно эта фраза она не несет смысловой нагрузки кроме той что ОНА похвасталась у неё есть МУЖЧИНА, СВОЙ, СОБСТВЕННЫЙ. Порой такая фраза произнесенная невпопад немало меня удивляет. Это что попытка поднять свой статус? Ну типа у меня есть самец. Както фальшиво все эти фразочки звучат. [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:34 06.08.2008
а еще "МОЙ мужчина для меня идеален" хотя это не так) [Ответ]
Амигосян 16:38 06.08.2008
ич то
не увидел вопроса в теме [Ответ]
Lili 17:03 06.08.2008
че моя женщина звучит лучше? [Ответ]
ЯэтоЯ 17:03 06.08.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Ну типа у меня есть самец

этим разве можно кого-то удивить? [Ответ]
Flyfisherman 17:21 06.08.2008

Сообщение от Lili:
че моя женщина звучит лучше?

Да ничем... Просто мужики такую формулировку помойму реже используют. [Ответ]
Flyfisherman 17:22 06.08.2008

Сообщение от ЯэтоЯ:
этим разве можно кого-то удивить?

Вот и я думаю зачем на этом вимание акцентировать? [Ответ]
Avanturistka 17:28 06.08.2008
Не думаю, что девушка когда так говорит, хочет похвастаться именно тем, о чем говорит фишермэн. Типа что у нее есть мужчина и она такая клевая. По-моему наоборот подобной фразой девушка делает очередной комплимент своему мужчине, особенно, если он читает этот форум. К тому же можно просто привести пример. Типа вот бывает в жизни так и эдак, а вот мой мужчина делает то-то вот так вот... Надо же его как-то обозначить. Мой парень, мой мужчина, мой любимый. Синонимов много. Ведь если девушка напишет просто имя, то никому понятно не будет, о какой ваське или ваньке идет речь. [Ответ]
ЛенкаPenka 18:30 06.08.2008

Сообщение от Avanturistka:
Не думаю, что девушка когда так говорит, хочет похвастаться именно тем, о чем говорит фишермэн. Типа что у нее есть мужчина и она такая клевая.

Вот и я подумала так же. Вот если бы она сказала "Мои мужики такие: один постирал, другой брилианты подарил, третий машину, четвертый дома убрал и жрать приготовил, а с пятым на Канары еду." Вот это да, вся такая модная и клевая. [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:31 06.08.2008
Avanturistka, по-моему речь вобще не о форуме [Ответ]
Причина Безумств 19:37 06.08.2008

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Avanturistka, по-моему речь вобще не о форуме

а я подумал,что мне одному показалось,шо тема о флудерастоэгоисто......... [Ответ]
ЛенкаPenka 19:48 06.08.2008
Знаете, можно поразному понять эти фразы, смотря с какой интонацией это все будет сказано. [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:52 06.08.2008
и смотря в каком контексте.

Фишермэн, раскрывай тему) [Ответ]
BV 19:52 06.08.2008
если Д грит мой мужчина такой клёвый, хороший и т.д. - набивает себе цену
если Д грит мой казёл, дурак и т.п. - пора трахать, а не в стакан подливать
вкратце так [Ответ]
Причина Безумств 19:53 06.08.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
смотря с какой интонацией это все будет сказано.

с любой интонацией это попадаетъ под определение-флудерастоэгоисто.... [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:53 06.08.2008
BV, как всегда рассказал о прикладных аспектах вербальных оборотов. [Ответ]
Lili 19:57 06.08.2008

Сообщение от Flyfisherman:
Просто мужики такую формулировку помойму реже используют.

ваще собственничество неприкольно... зато фраза "ты не мой мужчина" звучит вроде как и ничего [Ответ]
ЛенкаPenka 19:57 06.08.2008

Сообщение от Причина Безумств:
с любой интонацией это попадаетъ под определение-флудерастоэгоисто....

А что тебе больше мешает слово "мужчина" или "МОЙ"? [Ответ]
Причина Безумств 19:59 06.08.2008

Сообщение от Lili:
зато фраза "ты не мой мужчина" звучит вроде как и ничего

ты не мой мужчина.....ты не из моей песочницы...тьфу на тебя...кака....нехачччччу...няббуду.....
ваще звучит зачетно...... [Ответ]
Причина Безумств 20:02 06.08.2008

Сообщение от ЛенкаPenka:
А что тебе больше мешает слово "мужчина" или "МОЙ"?

мне ничё не мешает...сижу в халате без трусовъ........а ежель по сурьёзу...оба слова,в применении к человекам,звучат бредово......и моя девушка-женщина,тож бредятина..... [Ответ]
Avanturistka 20:03 06.08.2008
DRON-ANARCHY, а по-моему и о форуме тоже. [Ответ]
Причина Безумств 20:04 06.08.2008
[QUOTE='Avanturistka;6517636']DRON-ANARCHY, а по-моему и о форуме тоже.[/QUOTEпойдём тебе на уступки..ты говориш о форуме,мы о жизни...]...я малаца?... [Ответ]
Причина Безумств 20:11 06.08.2008

По-моему наоборот подобной фразой девушка делает очередной комплимент своему мужчине, особенно, если он читает этот форум

светъ.......ну бред.......сижу я у подъезда ,семечки грызу с пацанами,тут ты двигаеш...как приятней звучитъ?

-вот моя прётся....
или
-вот света прётся...
ощущаеш разницу?....или возьмём форум...ты хвалишся о зачётно сделанном миньете...
-я сейчас сделала миньет моему мужчине...
или
-я сделала миньет эдуарду...
ощущаеш разницу? второе естественно мне приятней.... [Ответ]
Avanturistka 20:18 06.08.2008
Причина Безумств, фишка в том, что ты находишься на форуме, а не у подъезда с пацанами. И десятки людей знать не знают, кто такой Эдуард. Получится, что баба отсосала у какого-то левого чувака, а не у своего мужчины. [Ответ]
Причина Безумств 20:23 06.08.2008

Причина Безумств, фишка в том, что ты находишься на форуме, а не у подъезда с пацанами. И десятки людей знать не знают, кто такой Эдуард. Получится, что баба отсосала у какого-то левого чувака, а не у своего мужчины

так ты утверждаеш,что мужику будет приятней,то есть мне....а что ты сосала у своего мужчины...и мне и форуму фиолетово....а так хоть мне приятно.... [Ответ]
BV 20:24 06.08.2008
Avanturistka, Причина Безумств, ды какая разница, главное, чтоб клёво отсосала)) [Ответ]
Avanturistka 20:26 06.08.2008

Сообщение от BV:
Avanturistka, ды какая разница, главное, чтоб клёво отсосала))

Действительно. Надоело спорить. [Ответ]
Причина Безумств 20:27 06.08.2008

Действительно. Надоело спорить.

тут главное умело и технично на пальцах объяснить....... [Ответ]
GmM 20:43 06.08.2008
Считаю, что говоря так девушка подчёркивает принадлежность именно к этому человеку. Когда влюблена она может произносить это очень часто, т.к. ей приятно говорить об этом. [Ответ]
Волчица 20:45 06.08.2008
при чём тут кто и как у кого отсосал? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх