Неоднократно пробовал чай данной компании в заведениях "общепита", но хотел бы приобрести себе домой. Допросы продавцов чайных магазинов ничего не дали. Говорят он в розницу не поступает. В интернете нашёл интернет-мгазин, который продаёт пачками, но там нужно заказать на определённую сумму и доставка только по Москве. Может кто-то поспособствует в поиске.
[Ответ]
любопытная 20:06 06.08.2008
Некоторое время назад хотела также приобрести себе такой же чай, поиски в магазинах не увенчались успехом ибо такой чай продается только для кафе, ресторанов и т.п.
[Ответ]
Belona 20:10 06.08.2008
Действительно, чай в розничной сети не продается. Пробуйте подобные, которые можно купить в чайных магазинах. Скорее всего это был ройбуш, с разными добавками. Уж его в изобилии в нашем городе
[Ответ]
captan2 20:17 06.08.2008
Сообщение от Belona:
Действительно, чай в розничной сети не продается. Пробуйте подобные, которые можно купить в чайных магазинах. Скорее всего это был ройбуш, с разными добавками. Уж его в изобилии в нашем городе
captan2, лично знаю человека, который занимается поставками вышеуказанного чая. Чай действительно, в розницу не продается, только в общепит. Но чай хорош!!! Думаю, можно поговорить насчет нескольких пачечек... Но сразу предупреждаю - чай не из дешевых.
[Ответ]
captan2 17:41 07.08.2008
Capra hircus, да цену я видел в интернет-магазине. Но пару пачек пакетированного я бы с удовольствием приобрёл. Спроси, у того чеголовека - во сколько обойдётся это счастье. Заранее спасибо за желание помочь.
[Ответ]
Capra hircus 18:14 07.08.2008
Тот человек сейчас, оказывается, в отпуске, вернется на следующей неделе. Скину контакт в личку.
[Ответ]
Ребят, а где в Воронеже можно попробовать такой чай и глянуть, что бывают за сорта? А то тоже заинтересовался приобретением, но хотелось бы определиться по сорту.
ЗЫ. Помню, как-то в Хансе (!!!) взяли чай, простой черный. Оказался нереально вкусным. Но поскольку начали в этот вечер не с чая, ума уточнить что за сорт не хватила может, это сабжевый чай и был?
[Ответ]
ну вообще если можно - мне бы тоже контакт в личку, есть реальная заинтересованность прикупить что-нибудь, а по сорту определиться - надо с челом переговорить, может прайсик какой или описалово есть.
[Ответ]
Сообщение от TYC9I:
Поддерживаю Чай потрясающий просто, уже давно ищу, а еще ищу чай Tea Gshwendner
Tea Gshwendner продавался в Детском мире, Армаде и Магните на левом берегу в чайных отделах, но с июня перестали продавать, так как его не покупали.....
так что любители дорогого и хорошего немецкого чая, увы.......
[Ответ]
Belona, неа, дозвониться не могу почемут- все время отключено [Ответ]
Slavius_B 22:42 27.08.2008
Как удачно я зашел в ветку!!! Буквально пару дней назад занялся усиленными поисками эдакого чая(интересует Японский Классик зеленый и Мята из трав). Может кто что нить еще посоветует??? А проблемма с покупкой оказалась не такой уж и простой. Считаю надо объеденить усилия в поиске, ведь такой чай того стоит...(ок. 300 р за пачечку))
З.Ы. Звонил я в одну компанию http://www.084.vrn.ru/cgi-bin/firm.pl?IDF=7127 , спросил про сабжевый чай, сказали что мол женщина в отпуске, которая по чаю ответственная... Это шанс, тем более там указана розница!
[Ответ]
captan2 23:11 27.08.2008
Slavius_B, в интернет-магазине он стоит 400р за пачку. И это минимум.
[Ответ]
Slavius_B 23:27 27.08.2008
Боюсь Вы не правы!!! Я же говорил что уже занимался поиском и вот в нескольких инет магазинах нашел например http://www.mr.ru/?action=card&cid=1678&id=7486 .
И это не единственный магазин, но увы все в москве.. [Ответ]