Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дела сердечные>Душа требует.
Gray Angel 12:12 05.08.2008
Два года учился см этой девчонкой в одном классе... Ну и все не решался подойти к ней. А вот сейчас... Только теряя близких тебе людей ты понимаешь как они тебе близки. Скоро Она уезжает учиться в москву. Еле вытащил ее один раз в кафешку. Скомканно... Хреново все прошло. А сейчас звонил и... ничего... Дела, заботы... Блин... А мне плакать хочеццо... Как же все сложно... Не знаю что делать...
Myx 12:59 05.08.2008
Gray Angel, спокойствие, только спокойствие. Заплаканного тебя она точно еще раз в кафешке видеть не захочет. Терять-то, я так понимаю, нечего, так что делай новую встречу, на которой спокойно и четко рассказывай ей, что, мол, так и так.
Кстати, какая она? Чего любит? Чем занимается, чем живет?
Внимание к женщине никогда не остается незамеченным.
И уж определись, чего ты сам хочешь - от нее и от себя.
Gray Angel 13:28 05.08.2008
Хочу быть с ней.
ak--88 14:53 05.08.2008
Будь!....
Ним-for-MAN-ка 15:33 05.08.2008
Gray Angel, че делать?забыть.если скомкано было-то тут уж все и так ясно
Xenon 16:05 05.08.2008

Сообщение от Gray Angel:
Скоро Она уезжает учиться в москву. Еле вытащил ее один раз в кафешку. Скомканно...

Gray Angel, а ты как хотел? нерешительность до добра не доводит... У неё теперь есть веский аргумент: то что ты о ней вспомнил только перед её отъездом.
костя 16:09 05.08.2008
За два года нерешился подойти... А за месяц хочешь все наладить? Раньше нужно было суетиться.
Vеточка 18:16 05.08.2008

Сообщение от Gray Angel:
Хочу быть с ней.

Вперед-за ней.Учиться,работать.Если действительно ТАК нужна,то найдешь вариант быть с ней там.
Bo4inskii 19:18 05.08.2008

Сообщение от Gray Angel:
Хочу быть с ней.

можешь забыть ее, будь мужчиной )
Gray Angel 19:40 05.08.2008
Vеточка, ищу уже варианты
Bo4inskii, с забыть будет намного сложнее, чем с быть...
Gray Angel 19:59 05.08.2008
Только теряя близких людей мы понимае КАК они нам дороги...
DarkKnight 20:34 05.08.2008
Ты эту тему создал, чтобы сопли растирать? Тут надо действовать!...или плакаться в жилетку.. Выбирай что тебе важнее. Выбор тут только твой.
P.S Удачи!
Gray Angel 20:43 05.08.2008
DarkKnight, гдето ж их надо растирать... Не в кафешке ж перед Ней. А действовать, я действую.
Vеточка 23:52 05.08.2008
А можно и перед ней....Упасть на колени (только желательно на что-нить мягкое,а-то романтическая встреча закончится в травмпункте), стукнуть себя в грудь,если не поможет,то стукнуть её ))) расплакаться,раскричаться,пообещать умереть тут же,как только она уедет...(ну это так девушки обычно делают )
P.S.На некоторых девушек мужские слезы производят исключительно положительное действие,это серьезно.
Vеточка 23:53 05.08.2008

Сообщение от Myx:
так что делай новую встречу, на которой спокойно и четко рассказывай ей, что, мол, так и так.

а вы представляете.в какой неловкой ситуации в таком случае оказывается девушка.....
erinne 00:17 06.08.2008

Сообщение от Gray Angel:
Хочу быть с ней.

Вот уедет она... И перехочешь, забудешь...
Myx 10:25 06.08.2008

Сообщение от Vеточка:
а вы представляете.в какой неловкой ситуации в таком случае оказывается девушка.....

Vеточка, представляю. Именно в таких - необычных - ситуациях и начинает проявляться личность девушки. Если чувствует себя неловко, столкнувшись с правдой - о чем с ней еще говорить?
Gray Angel 11:10 06.08.2008

Сообщение от erinne:
Вот уедет она... И перехочешь, забудешь...

может быть.
Vetalson459 11:18 06.08.2008
первая любовь, так можно понимать сей сабж... первая и безответная, помнится тоже такое было в школе
совет: ЗААААБЕЙ, так как она на врятли что-то к тебе чувствует, если бы что-то было, то ваша встреча прошла б на ура... За-то на всю жизнь останутся в чем-то приятные в чем-то грустные воспоминания..., но на мой взгляд больше приятные.
пы.сы. могу тебя уверить, что найдешь в 100раз лучше!
ak--88 12:03 06.08.2008
напейся в хламину, приди к ней и спой Самара-городок!

Эх, ушли времена сумасбродных рыцарей и трубадуров.. и менестрелей тож почти ушли
Gray Angel 13:37 06.08.2008
ak--88, хотел напиццо... не могу... бутылку водки вылил просто...
Vetalson459, ты прав... Блин, как у трофима:" почему же в любви, что приходит в семнадцать, очень мало кому повезло"
Серый Ангел 13:49 06.08.2008

Сообщение от Gray Angel:
Vetalson459, ты прав... Блин, как у трофима:" почему же в любви, что приходит в семнадцать, очень мало кому повезло"

Наверное потому, что в семнадцать предпочитают ныть на форуме, вместо того чтобы добиваться девушки. Вот сколько дней назад ты узнал, что она уезжает в Москву? Что ты сделал за это время? О чем с ней поговорил? Есть мнение, что ничего не сделал и даже в чувствах вряд ли признался.
А ей мужчина нужен. Понимаешь, мужчина. Нытиков вокруг и без тебя полно. Пусть он будет гопником, уродом, алкашом (если конечно ничего нормального не подвернется), но зато он не будет ныть.
ak--88 13:54 06.08.2008
Gray Angel, не накручивай, главное.

Ты реши, чего хочешь:
1. Забыть её.
2. Завоевать блицкригом её сердце

Чяво нада?
Gray Angel 14:51 06.08.2008
ak--88, вытащить ее поговорить. Расставить все точки над и. А то она меня как-то избегает последнее время, чтоли...
Gray Angel 15:04 06.08.2008
Серый Ангел, спасибо.
Серый Ангел 15:41 06.08.2008
Gray Angel, да не за что. Просто, если она тебе действительно нужна, то поговори с ней об этом. А потом найди работу в Москве, жилье и учебу. Практически сдохни разрываясь между учебой и хреновой работой. Спи почуть, дабы видеться с ней хоть чуть-чуть. Если она в состоянии оценить поступок, то будет твоей. Если нет, то добиться следующей после всего этого будет куда проще. Ну, или реши что не стоит она таких усилий и постарайся забыть.
quick 16:09 06.08.2008

Сообщение от Gray Angel:
Два года учился см этой девчонкой в одном классе... Ну и все не решался подойти к ней. А вот сейчас... Только теряя близких тебе людей ты понимаешь как они тебе близки. Скоро Она уезжает учиться в москву. Еле вытащил ее один раз в кафешку. Скомканно... Хреново все прошло. А сейчас звонил и... ничего... Дела, заботы... Блин... А мне плакать хочеццо... Как же все сложно... Не знаю что делать...

а с чего ты решил, что нужен ей?
sparky3000 16:25 06.08.2008
грей, если она тебя избегает, то тут, зем, все плохо. Это правда. Ты ей просто не нужен. Поехали лучше вечером на проспект - найдем тебе тетку другую ))
ak--88 17:05 06.08.2008
"Она меня как-то избегает"............ Уфффф
Gray Angel, хорош на форуме тогда сидеть, если хочешь её куда-то вытащить. Вообще, вытащить не должно быть самоцелью. Надо-ть понравиться!
Gray Angel 21:31 06.08.2008
Так, все. В понедельник она приезжает. Буду бить основным калибром и прямой наводкой... Хотя смутно представляю чем и как... Но сходить погулять Она мне обещала.
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх