А вот чего спросить хочу... Как бы мне попасть в мои родные любимые диски C D E F ??? после проверки компа на вирусы (их было реально дохрена) не могу их открыть, просит выбрать программу, с помощью которой... Первый раз такое вижу и само собой не знаю чем открывать. Хелп ми, плиз [Ответ]
zeroserg 17:24 03.08.2008
фух) я уж подумал жесткач как раскрутить)
вирус видать ещё сидит... так что проверять и проверять ещё
[Ответ]
Сохатый 17:32 03.08.2008
Я тоже уж грешным делом подумал о потрохах. Не факт что вирус есть может это уже последствия. А вообще похоже на авторан, попробуй Antiautorun может поможет
[Ответ]
Ispanka 17:35 03.08.2008
Сообщение от Сохатый:
попробуй Antiautorun может поможет
всё, нашла. запустила- помогло. спасибо вам))
ну я бы ещё спросила как бы сделать так чтобы отображались скрытые файлы, которые обычным путём не открываются....н какжется эта тема уже была))
[Ответ]
H A M A N 17:58 03.08.2008
всем поможет форматирование дисков заново(в NTFS или FAT32)
[Ответ]
Kunileps 19:30 03.08.2008
Ispanka, поможет Total Commander там есть такая функция, будет всё отображать
[Ответ]
Ispanka 19:48 03.08.2008
Kunileps, ага))) где? какая функция?у меня командер есть, но я им никогда не пользовалась.
[Ответ]
Sniper 22:27 03.08.2008
Ispanka, в виндовой папке - Сервис - Свойства папки - Вид - там внизу списка снять галочки Скрывать защищеные.... и Скрывать расширение... так же поставить галочку показывать скрытые файлы и папки
в Total Commander - Настройка - Экран - поставить галочку на Показывать скрытые/системные файлы
[Ответ]
Virt. 11:42 04.08.2008
скопируй в текстовик . переименуй в 1.reg и запускай
Сообщение от :
Windows Registry Editor Version 5.00
хм)) я просто эту шнягу у приятеля с компа удалял)
Сообщение от :
Ставьте антивирусы, и не кто у вас на флешках жить не будет
Ога только после лечения касперским (именно этого виря) придёться форматировать диск
Да и антивирём (Nod 32 к примеру, последние на тот момент обновления) его фиг убьёшь, из реестра вручную удалять придёться))
[Ответ]
hmur 01:20 06.08.2008
Сообщение от Gerult:
Да и антивирём (Nod 32 к примеру, последние на тот момент обновления) его фиг убьёшь, из реестра вручную удалять придёться))
Сообщение от Gerult:
хм)) я просто эту шнягу у приятеля с компа удалял)
Ога только после лечения касперским (именно этого виря) придёться форматировать диск
ненадо ниче форматить мне помогает просто изменение метки диска и небольшие манипуляции при попощи total'a
[Ответ]
Ispanka 09:20 06.08.2008
было 4 авторана, удалила антиавтораном, диски сразу же стали нормально открываться. До папок ещё не долезла. Сегодня вечером буду применять советы.
[Ответ]
Gerult 13:08 06.08.2008
Сообщение от :
ненадо ниче форматить мне помогает просто изменение метки диска и небольшие манипуляции при попощи total'a
Мб я каспером не пользуюсь
Просто передал что от людей слышал)
[Ответ]
shuri 20:18 06.08.2008
Мдя, а Far тяжело было запустить? Части вопросов точно не было :-)
[Ответ]
Ispanka 20:39 06.08.2008
shuri, безусловно, все просто обязаны знать что такое фар и все обязаны им пользоваться.
[Ответ]
Сохатый 21:29 06.08.2008
Сообщение от Ispanka:
безусловно, все просто обязаны
нет не все, но антивирь поставить уж можно. А уж он бы не пустил эту заразу на комп, у самого Нод ловил из универа принесенные автораны раз 5-6 с флэхи и бил на лету.
А вообще "никто не кому ничем не обязан, просто каждый друг другу нужен очень", и лучше знать чем и как предохраняться, чем по врачам потом бегать [Ответ]
shuri 19:33 07.08.2008
Сообщение от Ispanka: shuri, безусловно, все просто обязаны знать что такое фар и все обязаны им пользоваться.