Был... Машинки понравились, только особо не чего не послушал, т.к. рано уехал...
[Ответ]
nod 19:43 02.08.2008
Private Gripweed, хитрый ты)) их надо ещё обработать))) плюс половина моих щас у Snat4'a на фотобанке) ArturVrn, Да сеня тока просто показывали соревнований не было) завтра все будет.
Плюс обещали дрифт на Лансере ЕВО 10)
[Ответ]
ArturVrn 19:44 02.08.2008
Сообщение от nod:
Да сеня тока просто показывали соревнований не было) завтра все будет.
Плюс обещали дрифт на Лансере ЕВО 10)
Был часов в 9 утра. Порадовали девушки Burn и еще 2 которые терлись об машину по моему Dragon. Было несколько прикольных машинок. Улыбнула ока. Кстати кто знает что за машинка стояла с ~10 аккумами в багажнике (похожа на внедорожник) и нах ей их стока?
Завтра думаю быть, так как до конкурсов не дожил - уехал домой спать после работы.
[Ответ]
Мадэст 19:58 02.08.2008
а соревнования во сколько будут, хтонить знает?
[Ответ]
ArturVrn 20:00 02.08.2008
Сообщение от neovad:
Кстати кто знает что за машинка стояла с ~10 аккумами в багажнике (похожа на внедорожник) и нах ей их стока?
Сообщение от Snat4:
тюнингованное копьё понравилось )))
мне то же, только в салон так и не удалось заглянуть, двери постоянно закрыты были, ее салон только на фото видел, хотелось вживую посмотреть...
[Ответ]
v@lerka 20:17 02.08.2008
Вообще достали. Все двери позакрывали. Прошелся - больше половины машин закрыты.
[Ответ]
ArturVrn 20:21 02.08.2008
Сообщение от v@lerka:
Вообще достали. Все двери позакрывали. Прошелся - больше половины машин закрыты.