Всем привет вот решил выложить тут своЁ творение BestMobileCity.ru
Сайт на мобильную тематику,на движке DLE прошу вас произвести оценку моего сайта и написать тут что нравится и что нет... буду ждать ваше мнение
Serezhka 16:46 02.08.2008
Если бы я что-нибудь понимал в веб-дизайне, то сказал бы, что на сайте некрасивая шапка, плохо читаются буквы на вебдванольных заголовках.
Очень бестолковое решение писать:
Все для нокиа
чехлы
радиаторы
карбюраторы
все для моторыла
чехлы
радиаторы
карбюраторы
все для сасунга
чехлы
...
Да и полосатый фон тоже не к месту, и цветовое решение в целом не совсем удачно.
Я заценил, теперь жди когда дизайнеры заценят
kolega 21:42 02.08.2008
Форум убил, тааааакой длиный и совсем пустой )
fusion 23:04 02.08.2008
ну уж извиниите ..пока некогда им заниматься ща только сайт развиваю.. зайди через недельку форум будет радовать.. много нового появится))) а щас можно поглядеть сайт опять немного изменился в дизайне ..))) прошу в гости...
kolega 13:24 03.08.2008
Ух, в шапку засунуть картинку размером под 250 кб это мощно )
fusion 23:38 03.08.2008
шапка получилась довольно качественная) и красивая..а главное в тему...
fusion 23:39 03.08.2008
ну что ещё кому что не нравится или нравится..
Байт 23:52 03.08.2008
Оценивать-то нечего.. Немного надо ума, чтобы надеть, скажем, шаблон на движок.
fusion 07:07 04.08.2008
Нефига себе нечего ... Что думашь тупо поставил двиг от DLE натянул на него шаблон и сайт готов а нее братан подожи... сначала попробуй найти такой шаблон (бесплатно) поставить такие моды как у меня, всё это дело настроить ...также заполни сайт новостями, а потом заявляй о себе, и посмотри на пользователей на хосты за день они неуклонно растут а это значит что людям интересен мой портал, и значит они что то берут с него а это уже хорошо...
1000w 07:50 04.08.2008
Сообщение от fusion:
Что думашь тупо поставил двиг от DLE натянул на него шаблон и сайт готов а нее братан подожи...
))) а дальше будет все как обычно.
fusion 09:30 04.08.2008
чЁ как обычно... ???
Байт 10:27 04.08.2008
Сообщение от fusion:
Что думашь тупо поставил двиг от DLE натянул на него шаблон и сайт готов а нее братан подожи
В данном случае - именно так и думаю. Ничего нового я не увидел. Таких - мильён.
Сообщение от fusion:
сначала попробуй найти такой шаблон (бесплатно) поставить такие моды как у меня, всё это дело настроить
Найти (читай спи3дить, сорри за грубое сравнение) то, что уже сделано до тебя и применить - немудрено. Гуглишь -> находишь -> ставишь -> гуглишь -> настраиваешь. Всё.
oldfreeze 11:36 04.08.2008
Сообщение от fusion:
буду ждать ваше мнение
Двиг ДЛЕ, шаблон скоммунизженный - чо тут оценивать? Что Вы умеете одно к другому привязывать и в инет выкладывать?
1000w 11:41 04.08.2008
Сообщение от fusion:
чЁ как обычно... ???
обычно такие темы заканчиваются вариациями вопроса от ТС: " а сам то ты кто такой и че могешь?" или "сам дурак"
svga 13:14 04.08.2008
Сообщение от fusion:
решил выложить тут своЁ творение
И к чему? сайт - УГ. лучше бы книжки читали, что на лето задают =))
DRON-ANARCHY 16:06 04.08.2008
ну и че тут?
ТС как всегда попросил оценить, не увидел восхищенных возгласов и решил всех убить?)
1000w 18:17 04.08.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
ТС как всегда попросил оценить, не увидел восхищенных возгласов и решил всех убить?)
думаю он уже убился сам....
KotbI4 19:59 04.08.2008
Сообщение от :
Невозможно загрузить шаблон: referer.tpl
это оценивать?
fusion 23:26 04.08.2008
Да двиг ДЛЕ и что те что-то не нравится..., знаешь лучше ??? шаблон скоммунизженный - да ты не офигел... если не умеешь гавно отличать от нормального шаблона то молчи ... а то мля умный нашёлся... кстати ps. шаблон чесно подарен другом и стоит такой 25баков зелёных) форум тоже буржуйский) а типо что оценивать, ну к примеру насайте шапка нечего довольно удобный сайт в использовании ) , и впринципе для месячного существования сайта там уже много что сделано ... , если нету глаз то я тут не виноват что ты не чего не замечаешь...
KotbI4 пардон ..я просто решил немножко ещё повазиться в шаблоне чтонить поменять и ещё улучшить сайт.. а сам сайт было в лом отключать вот из-за этого и была (Невозможно загрузить шаблон: referer.tpl ) эта ошибка...
ну так что ни у кого нету не одной извилины чтоб нормально и точно описать что в сайте нормально и что с ним не так и какие есть косяки.. чтоб я исправлял...ток плиз прошу не тупить как вы тут пишете только одну чушь... Прошу нормальнуую заценку сайта а не такие тупые ответы с вашей стороны
svga 23:31 04.08.2008
Сообщение от fusion:
Прошу нормальнуую заценку сайта а не такие тупые ответы с вашей стороны
сайт оригинальностью не отличается. полно подобного г-вна в инете уже в наличии.
То что есть навыки шаблон на двиг прикрутить и шапку сделать - это конечна мегареспект, йопт. Наверное, много лет этому в институте училсо.
ПыСы. "Кусок говна от чашки чаю, хоть и с трудом, но все же отличаю" (с) Филатов
Байт 01:00 05.08.2008
6лять!
Живой пример из жизни: ты купил/угнал шаху. Она вроде ездит - да и куй с ней, что и требуется. Но чтобы не попалили, что это не твоё, или не зачмырили пацаны на районе (авторитет, йопт) что тачила у тебя как у всех, ты придумал вмандить ей скамейку на багажник (называется спойлер, но для шахи функциональность именно как скамейки), и покрасил кузов кисточкой. Ядреной краской.
Вопрос: что оценить? Работу ТАЗовских инженеров?. Ну да, им твердая троечка, может быть.
А ты с какого боку ваще тут? Что ты приложил? Сорри, но за скамейку и покраску - кол тебе! жЫЫЫЫЫрный!
Serezhka 07:47 05.08.2008
Сообщение от :
если не умеешь гавно отличать от нормального шаблона то молчи ... а то мля умный нашёлся...
Этот шаблон - наиредчайшее говно. Стандартный смотрится в тысячу раз лучше.
А вообще, зачем искать шаблоны? Нарисуй свой, сверстай и натяни на ДЛЕ - делов-то.
Сообщение от :
кстати ps. шаблон чесно подарен другом и стоит такой 25баков зелёных)
А это, случайно, не тот друг, который в соседней ветке "прафаташоп"?)
Сообщение от :
если нету глаз то я тут не виноват что ты не чего не замечаешь...
А что конкретно надо заметить? Ткни пальцем, может быть что-то и упустили о_О
Сообщение от :
ну так что ни у кого нету не одной извилины чтоб нормально и точно описать что в сайте нормально и что с ним не так и какие есть косяки.. чтоб я исправлял...ток плиз прошу не тупить как вы тут пишете только одну чушь... Прошу нормальнуую заценку сайта а не такие тупые ответы с вашей стороны
Одно дело, когда на сайте есть косяки, а другое - когда весь сайт - один БОЛЬШОЙ косяк. На нем в целом неприятно находиться. Понимаешь?
Мой тебе совет: поставь стандартный шаблон и переделай шапку. Тогда, возможно, будет тебе счастье.
ShuMi 08:34 05.08.2008
Да, сайт однотипный, таких миллионы. Если игры выложены, хоть по разрешениям их отсортируй или хотя бы допиши разрешения сразу рядом с игрой в названии. С темами та же фигня. Ну да Нокия конечно круто, но для какой конкретно Нокии тема?
Vital_N 09:16 05.08.2008
Сообщение от 1000w:
обычно такие темы заканчиваются вариациями вопроса от ТС: " а сам то ты кто такой и че могешь?" или "сам дурак"
Сообщение от fusion:
и что те что-то не нравится..., знаешь лучше ??? шаблон скоммунизженный - да ты не офигел... если не умеешь гавно отличать от нормального шаблона то молчи ... а то мля умный нашёлся...
точно точно )))
Alex Klimov 09:36 05.08.2008
нечего тут оценивать, только флуд разводить, особенно если смотреть на название темы...
...Neptun... 11:33 09.08.2008
Помощь сайту
Yandex-Деньги:
41001250795677
WebMoney:
R317381126769
Z372470817282
E426318648124
Плакал.....
Stimmi 21:09 11.08.2008
Сайт перегружен. В смысле, что всякой херни много. А шрифт нечитаемый. В смысле, что глаза ломаешь, пока среди этой херни шрифт найдешь и прочитаешь. Серый такой... Хотя бы #333333 его сделать, если чОрный не комильфо.
pegas1981 16:28 12.08.2008
веб-дизайна не увидел...
веб-программирования не увидел...