По опыту скажу, что в домашних условиях нечего не добьёшься и нужно делать
упражнения под присмотром тренера.
Одна дорога в качестенный спортзал )
[Ответ]
Барби 15:46 12.07.2008
Сообщение от Timant:
как говорится плохому танцору всё мешает!!!можно и во дворе на турниках накачаться,ну или на площадке у школ!!тоже вариант.
[Ответ]
Timant 15:48 12.07.2008
Сообщение от Барби:
как говорится плохому танцору всё мешает!!!можно и во дворе на турниках накачаться,ну или на площадке у школ!!тоже вариант.
0_о
На турнике хоть обкачайся, толку ...... =\
Тут в этой теме дефчонка парню не советнеГГ >:\
[Ответ]
Причина Безумств 08:20 13.07.2008
Сообщение от Timant:
По опыту скажу, что в домашних условиях нечего не добьёшься и нужно делать
упражнения под присмотром тренера.
не соглашусь....могие занимаются дома и по своим программам...тренер енто хорошо,но и они частенько не правы,примеров масса...например в своё время,мне на тренировках запрещали пить......
[Ответ]
GraduS 16:25 13.07.2008
Сообщение от Timant:
0_о
На турнике хоть обкачайся, толку ...... =\
Тут в этой теме дефчонка парню не советнеГГ >:\
да ладно вам...смотря что тренировать и для чего. можно и на турниках в форму все мышцы привести и этого хватит. мне например масса нафиг не нужна, я с ней от земли не оторвусь [Ответ]
Резак 12:07 24.07.2008
Сообщение от Барби:
Фотку накаченного тела на турнике я смотрю скрывают. Видимо психику сильно может травмировать
[Ответ]
filip 12:23 28.07.2008
Сообщение от metallic:
Оч интересно
Что тебе интересно? Как развивать?
Ты когда ноги вверх задираешь, ты думаешь один пресс их подымает. А вверх их можно подымать по-разному. В основном бёдра. Икры тоже работают - во время запрыгивания на турник. (а кто занимается, тот прыгает часто).
Убедил?
[Ответ]
tES 14:21 28.07.2008
Сообщение от filip:
Ты когда ноги вверх задираешь, ты думаешь один пресс их подымает. А вверх их можно подымать по-разному. В основном бёдра. Икры тоже работают - во время запрыгивания на турник. (а кто занимается, тот прыгает часто).
Убедил?
Сообщение от filip:
Ты когда ноги вверх задираешь, ты думаешь один пресс их подымает. А вверх их можно подымать по-разному
Помимо пресса их поднимает мышца - флексор бедра. При злоупотреблении этим упражнением может развиться нарушение осанки, кстати. А вот квадрицепс практически не работает. Я уже совсем молчу про бицепс бедра.
И потом, можно сколько угодно махать ногами, но мяса от этого на них не прибавится. Нужна тяжелая работа с отягощениями.
[Ответ]
metallic 15:48 28.07.2008
Сообщение от filip:
Убедил?
Не убедил. Шея круглые сутки находится в напряжении (голову держит), только вот почему-то она в течении жизни мышцами не обростает у людей.
Вобщем Серега уже написал про отягощения. А вы глупость написали.
[Ответ]
Тёмка ) 19:45 28.07.2008
Сообщение от filip:
Убедил?
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!жжошь чувак!!!!!!!!!!! пошел прыгать на турник!!! мясо нарасщивать)))
[Ответ]
GD 21:10 28.07.2008
filip,
Икры тоже работают - во время запрыгивания на турник.
Хит!!!Сколько подходов запрыгиваний по сколько повторений мне нужно сделать,чтоб икры до полтинника разогнались,а то стали на 49 и ни с места?
[Ответ]
metallic 22:22 28.07.2008
Сообщение от GD: filip,
Икры тоже работают - во время запрыгивания на турник.
Хит!!!Сколько подходов запрыгиваний по сколько повторений мне нужно сделать,чтоб икры до полтинника разогнались,а то стали на 49 и ни с места?
Да начинай уже щас запрыгивать, до след. весны разгонишь, если останавливаться не будешь.
[Ответ]