Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Правый руль в Воронеже>Как найти ухоженую не убитую Карину ED.
Strike 20:51 28.07.2008
Подскажите где и как можно найти хороший экземпляр, может пригнать откуда-то хочется год 95-97, 2л, автомат. Может у кого есть. [Ответ]
intell 21:08 28.07.2008
можешь попробовать найти нового хозяина вот этой, вдруг продаст...
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=239976 [Ответ]
Strike 21:13 28.07.2008
А пригнать такую уже нельзя? [Ответ]
intell 21:23 28.07.2008
пригнать пожалста, только таможка 2 евро за кубик как за непроходную. + доставка+сколько-то она должна стоить на аукционе. зато получишь беспробежный авто =) [Ответ]
Makaveli 13:30 29.07.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=239976
Вовка свою тачку давно уже продал! [Ответ]
Strike 17:42 29.07.2008
Жаль влюбился в эту машинку, живую щас наверное уже не найти. А пригнать насколько я понял дорого очень. [Ответ]
Gerjch 15:22 01.08.2008

Сообщение от Strike:
Жаль влюбился в эту машинку, живую щас наверное уже не найти. А пригнать насколько я понял дорого очень.

Да хватит...очень даже найти...
Я в том году искал марину,взял в столице 94г. в россии с 99 я был 4 хозяином и тачка очень радовала.за год и 35 тыщ пробега поменял стойки,яйца(стабилизатора) и один рулевой наконечник + конеш масла.колодки.
В тачке абсолютно все работало,продал за теже бабки что взял...
Так что не парься, ищи желательно с меньшим числом хозяев + чтоб за машиной следили...если говорят что енто тоёта и за 5 лет ничего не меняли (т.к. не ломается то в топку. попадешь на замену ходовой как минимум)
найдешь обязательно, 94-98 года есть очень хорошие экземпляры,кот. переживут любой новенький ТАЗик..... [Ответ]
Причина Безумств 20:46 06.08.2008
я бы её из-за одного названия купил....... [Ответ]
OLEGGG 21:46 07.08.2008

Сообщение от Strike:
Жаль влюбился в эту машинку, живую щас наверное уже не найти. А пригнать насколько я понял дорого очень.

КАНТО(цены как на рынке, за то есть гарантия что с аукционна, доки у них будут впорядке) , или зайди на ИЗ рук в Руки (сайт есть) Хабаровск или Усурийск(лучше Хабаровск - там уценённые авто из усурийска) купи, возможно кто нить из форумцев за умеренное вознагрождение подберут что-нить, ну я только после НГ в Хабаре буду, мож кто раньше поедет. [Ответ]
gdv 20:58 22.08.2008
Беспробежную можно только в виде конструктора пригнать, не пройдет из-за Евро-3. [Ответ]
rweb 22:45 22.08.2008

Сообщение от gdv:
Беспробежную можно только в виде конструктора пригнать, не пройдет из-за Евро-3.

Под полную пошлину можно привезти все что угодно. Только сертификат Евро3 будет дороже. Вопрос в другом - пошлина будет по 2 евро за кубик. [Ответ]
gdv 08:14 23.08.2008

Сообщение от rweb:
Под полную пошлину можно привезти все что угодно. Только сертификат Евро3 будет дороже.

Хорошие у вас выходы на липовые сертификаты. Я неоднократно слышал что проблемы с непроходными по Евро-3 машинами практически нерешаемы. [Ответ]
rweb 08:45 23.08.2008

Сообщение от gdv:
Хорошие у вас выходы на липовые сертификаты. Я неоднократно слышал что проблемы с непроходными по Евро-3 машинами практически нерешаемы.

Ничего необычного - любая сертифицирующая кантора делает эти сертификаты. Недавно привезли Альтезу 99 года, по факту евро2 (экологический код GF), на деле даже сертификат не потребовался (есть в базе таможни, уже раньше нас кто-то постарался), сделали справку-отказ за 300 рублей. Партнер привез грузовик-бетономешалку 88 года, сертификат сделали за 10р. Такая ситуация с японцами - у них нет VIN-кода, возможно поэтому у серт.центров руки развязаны. Знаю, что на таможне есть база, по которой при наличии ВИНа точно определяют экологический класс, возможно там уже нет такой халявы. [Ответ]
Амигосян 10:24 09.09.2008

Сообщение от rweb:
Недавно привезли Альтезу 99 года, по факту евро2 (экологический код GF), на деле даже сертификат не потребовался (есть в базе таможни, уже раньше нас кто-то постарался),

3c-ге выпускался до 05года
вот он и соотвествует нормам
никакого "левака"
[Ответ]
gdv 10:32 09.09.2008

Сообщение от amigo_RPN:
3c-ге выпускался до 05года
вот он и соотвествует нормам
никакого "левака"

3S-GE в альтеззе 05г. имеет индекс GH, а не GF. А то можно и 89г 3S-GE притянуть за уши =) [Ответ]
Global WS 10:39 09.09.2008

Сообщение от gdv:
Хорошие у вас выходы на липовые сертификаты. Я неоднократно слышал что проблемы с непроходными по Евро-3 машинами практически нерешаемы.

каждый раз думаю про этот бред, когда вижу очередной пазик , или большой автобус, или камаз или зил, из под которого такой чад летит, что наверно ЕВРО -50 не пройдет он.

по "русски" это. ЕВРО 2 пускать не будем в страну, не экологично - а что у нас по дорогам ездит, это не кого не интересует. [Ответ]
rweb 11:21 09.09.2008

Сообщение от gdv:
3S-GE в альтеззе 05г. имеет индекс GH, а не GF. А то можно и 89г 3S-GE притянуть за уши =)

Все верно, с мая 2001-ого пошел экологический код GH - это соответствует Евро3. [Ответ]
Причина Безумств 14:42 09.09.2008
rweb, у мну родственник из покемонии тоёту королу филдер пригнал,на ней отсутствует задняя полка,кричить не могу найти...где можно достать?.... [Ответ]
Fiatovod 14:43 09.09.2008

Сообщение от Strike:
Подскажите где и как можно найти хороший экземпляр, может пригнать откуда-то хочется год 95-97, 2л, автомат. Может у кого есть.

Нереально!!! Готовся к тому, что ты купишь хлам!!!! Хотя ездить будет. [Ответ]
rweb 14:53 09.09.2008

Сообщение от Причина Безумств:
rweb, у мну родственник из покемонии тоёту королу филдер пригнал,на ней отсутствует задняя полка,кричить не могу найти...где можно достать?....

Можно новую с Японии привезти - будет стоить заоблачных денег. Либо б/у с Владика - минимум 3-4 тыс. [Ответ]
Причина Безумств 15:38 09.09.2008

Сообщение от rweb:
Можно новую с Японии привезти - будет стоить заоблачных денег. Либо б/у с Владика - минимум 3-4 тыс.

не фи гась....а озвучь скок новая?.... [Ответ]
rweb 16:18 09.09.2008
Причина Безумств, примерно в два раза дороже. [Ответ]
Причина Безумств 16:33 09.09.2008

Сообщение от rweb:
Причина Безумств, примерно в два раза дороже.

явно -непральная полка))).....но позвонил родственнику,говорит -ежель тут за неделю не найду,то закажу....... [Ответ]
Шниперсон И.А. 21:56 09.09.2008
пойти чтоль скоммуниздить у кого ньть полочку да забарыжить... [Ответ]
Причина Безумств 22:46 09.09.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
пойти чтоль скоммуниздить у кого ньть полочку да забарыжить...

имеется рынок сбыта........ [Ответ]
Шниперсон И.А. 23:03 09.09.2008
Причина Безумств, да, факт. По сабжу - можно посетить телефонно местные разборки - опыт показывает что на них много чего типо того есть. [Ответ]
Причина Безумств 23:26 09.09.2008

Сообщение от Шниперсон И.А.:
Причина Безумств, да, факт. По сабжу - можно посетить телефонно местные разборки - опыт показывает что на них много чего типо того есть.

родственник суетится,но пока ,по разборкам,глухо.....говорят,спрос превышает предложение...и вроде дело не в том ,что их тыбзят при транспортировке,а в том,что сами ипонцы их выкидывають за ненадобностью...
rweb, енто так?... [Ответ]
Шниперсон И.А. 00:06 10.09.2008
мне лично кажется что

их тыбзят при транспортировке

навряд ли

что сами ипонцы их выкидывають за ненадобностью...

[Ответ]
Причина Безумств 00:24 10.09.2008
а почему именно полку?....там,под крышкой пола,аккуратно встроенный комплект ключей,нульсовая запаска,балалайка...всё цело.... [Ответ]
rweb 10:49 10.09.2008

сами ипонцы их выкидывають за ненадобностью...
rweb, енто так?...

Большая часть универсалов продается в Японии уже без задних полок. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх