а технология какая будет, как и в Спартаке, цифр проектор + активные лсд очки?
[Ответ]
PolitRuk 07:48 18.08.2008
Jedi, Цифровой 3D проектор + пассивные 3D очки.
Разницы не заметите
В активных только траблов больше с синхронизацией. [Ответ]
Mark5 15:33 18.08.2008
а кто сказал, что в Спартаке активные очки? вы проверяли? [Ответ]
Prolet 16:46 18.08.2008
А почему Юность первый в Воронеже 3D кинотеатр? Первое 3d Было в Пролетке, еще черти когда. Да и 3D оборудование в Пролетарии появляется на ровне с вами день в день. Обманывать не хорошо!
[Ответ]
Prolet, В пролетарии старт с 11 сентября.
Так что это вам, врать не хорошо.
[Ответ]
PolitRuk 07:12 19.08.2008
Prolet, ну как там с оборудованием? появилось?
Наколдовали?[Ответ]
PolitRuk 07:25 19.08.2008
Сообщение от PolitRuk:
Prolet, В пролетарии старт с 11 сентября.
Так что это вам, врать не хорошо.
Да и то это пока слухи, официальной информации нет.
[Ответ]
Prolet 08:30 19.08.2008
PolitRuk, Тише, тише, действительно уже в эту пятницу у нас Ночь кино с 3D, оборудование уже занимает свое законное место, и смею Вас заверить это не слухи! И у Вас все таки не первое 3D.
[Ответ]
Jedi 08:48 19.08.2008
да какая разница кто первый, главное у кого лучше будет.
[Ответ]
Prolet, если у вас "Ночь кино" то и пишите в своём треде, попрошу вас более здесь не флудить.
[Ответ]
Mark5 10:07 19.08.2008
Сообщение от Prolet:
А почему Юность первый в Воронеже 3D кинотеатр? Первое 3d Было в Пролетке, еще черти когда. Да и 3D оборудование в Пролетарии появляется на ровне с вами день в день. Обманывать не хорошо!
Может быть черти когда что-то типа 3д и было..., но надеюсь, что "полный эффект присутствия" будет впервые именно в Юности гг
[Ответ]
Prolet, а кстати а какие "черти когда" очки у вас были в "3д"? не красно-зеленые ли? ггг [Ответ]
PolitRuk 10:15 19.08.2008
Mark5, ды нет, он видать про стерео зал понтуецо
Не спорю, сие зрелище многим запало в душу, но то дела давно минувших дней.
[Ответ]
Mark5 10:22 19.08.2008
мдаа, помню я тожа один раз туда ****рюком маленьким ходил ) на какуюто советскую камедию
впечатления остались токо от док.ролика о виноградниках (социальная реклама чтоля?)
3д в самом фильме пачемута не запомнились
однака если вспомнить какие фильмы подчас крутили в те времена в юности (сам не бывал, рассказывали старшие таварищи ), то юность и тогда уделывала остальные кинотеатры воронежа [Ответ]
Den's 22:39 21.08.2008
ну что кто нибудь сходил? я уже там был... все таки куда приятней чем стереоскопическое кинцо. Мульт не просто в отдельных местах был каким то тридэшным, а полностью от и до. Правда признаюсь честно я первый раз посетил сие кинотеатр, звук там если честно ужасный! А так атмосфера ничего... девочки хихикали, мальчики гыгыкали... мультик веселый (местами)... Стоит сходит ради интереса.
[Ответ]
amigo 23:02 21.08.2008
Только что ради интереса. Мультик может вызвать обширные повреждения мозга.
По делу — очки удобные, на мои корректирующие налезли; уже с отпечатками пальцев на стеклах (лично у меня были). Юности, похоже, придется вводить должность протиральщика очков
Искажений цветопередачи значительно меньше (если вообще есть), по сравнению с анаглифами.
Глаза все равно устают.
Субъективная «основная плоскость» действия почему-то перед плоскостью экрана, а не на нем (что можно было бы ожидать), возможно, это особенность мультфильма.
[Ответ]