Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Про это...>Дыхание во время оргазма.
Avanturistka 21:00 27.07.2008
Думаю, больше эту тему можно отнести к девочкам, хотя мужчины тоже могут присоединиться к обсуждению.) Просто не знаю особенностей вашего организма, а вот свой лично уже изучила.)
Когда происходит оргазм, как вы дышите? Если никогда не задумывались, в очередной раз попробуйте и проэкспериментируйте. При каком дыхании оргазм дольше и сильнее, при учащенном, или когда вы задерживаете дыхание, а может наоборот в это время глубоко дышите? [Ответ]
IN_LOVE 21:01 27.07.2008
и тут остапа понесло....
по-моему все пыхтят. ещё и орут иногда [Ответ]
Avanturistka 21:03 27.07.2008
IN_LOVE, пыхтят и орут - все понятно. Но если все же выделить один пример именно из тех, что я назвала, что лично тебе больше подходит? И причем тут все? У каждого свои особенности организма, восприятия окружающей среды и прочего. Всех под одну гребенку мести думаю не стОит. [Ответ]
IN_LOVE 21:10 27.07.2008
Avanturistka, одно скажу - не представляю, если мужик молчит в процессе этого дела, как партизан на допросе.
а интересно, если тётка молчит - это лишнее доказательство синдрома бревна? поэтому все орут, как будто их насилуют?
относительно меня - всё зависит от накала эмоций - иногда сильнее иногда не очень. [Ответ]
Avanturistka 21:13 27.07.2008

Сообщение от IN_LOVE:
Avanturistka, одно скажу - не представляю, если мужик молчит в процессе этого дела, как партизан на допросе.

Те всегда орущие попадаются? Клево. А мне наоборот...

Сообщение от IN_LOVE:
Avanturistka
а интересно, если тётка молчит - это лишнее доказательство синдрома бревна? поэтому все орут, как будто их насилуют?

Я не ору. Я дыхание задерживаю, соответственно почти все звуки пропадают внутри. Только потом глубокий выдох... Я бревно? Фак. [Ответ]
Avanturistka 21:15 27.07.2008
Кстати, всегда почему-то считала, что бревном называют в иных случаях... [Ответ]
Gabi 21:19 27.07.2008
дык доказано что при удушении( не со смертельным исходом конечно) самый сильный оргазм)))))))) [Ответ]
IN_LOVE 21:19 27.07.2008

Сообщение от Avanturistka:
Те всегда орущие попадаются? Клево. А мне наоборот...

наверное, мне ещё рано заводить статистику

Я не ору. Я дыхание задерживаю, соответственно почти все звуки пропадают внутри. Я бревно? Фак.

да нет, думаю, критерии, всё же другие... но некоторые так боятся, что решают перестраховаться на всякий

Кстати, всегда почему-то считала, что бревном называют в иных случаях...

ну да. когда оргазм симулируют, да так плохо, что это понятно даже дрочеру [Ответ]
Avanturistka 21:30 27.07.2008

Сообщение от Gabi:
дык доказано что при удушении( не со смертельным исходом конечно) самый сильный оргазм))))))))

Да? Где доказано? Ссылочку можно? Оч интересно почитать. Мне просто подруги рассказывали, что у них наоборот при глубоком дыхании оргазм сильнее. Я пробовала, у меня он сразу как бы "исчезает", а когда задержишь дыхание, дольше все же длится...
IN_LOVE, ок. Скажем нет дешевой имитации! Даешь здоровый полноценный секс и непридуманный оргазм!)
[Ответ]
Gabi 21:32 27.07.2008
Avanturistka, ссылочки нет....эт уже давно по TV...а при глубоком дыхании враки,гонят твои подруги((( [Ответ]
ragazza 22:28 27.07.2008
я тоже сейчас призадумалась и решила, что все-таки задерживаю дыхание))) Сердце, правда, будто молоток отбойный в это время)))) Мой парень просто с ума сходит - постоянно оч крепко к себе прижимает в такие моменты. [Ответ]
KIRDIK 23:01 27.07.2008

Сообщение от Gabi:
дык доказано что при удушении( не со смертельным исходом конечно) самый сильный оргазм))))))))

Тоже слышал! Даже в кинохе было такое ( "убей меня нежно" что ли)
Парням главное дышать... но не туда... а то говорят может и коня двинуть мадам от этого! помоему даже на БВФ где то читал такое.
А женскому полу как удобна так пусь и дышут! ИМХА!!!
[Ответ]
Vladimir_CJ 23:14 27.07.2008

Сообщение от :

+1
Это наблюдения, а не доказательства
Просто если смотреть на сторону физиологии, то простое удушение приводит к быстрой не хватке кислорода. Как у курильшика похожий эффект. Но сразу скажу не стоит увлекаться.
[Ответ]
Sandy 07:17 28.07.2008

Сообщение от KIRDIK:
Парням главное дышать... но не туда... а то говорят может и коня двинуть мадам от этого!

вот она истина! [Ответ]
OksaNochka 08:24 28.07.2008
Задумалась.....

я как в эти моменты не замечаю как именно я дышу, но после голова кружиться факт [Ответ]
Gabi 12:50 28.07.2008
по сабжу..всё таки задержка со страстными выдохами-вдохами рулит)))))))))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:42 28.07.2008
юзаю холотропное дыхание [Ответ]
Бич 15:09 28.07.2008
ИнструкЪция:
1 - аккуратно снимите люстру и увидите штырек
2 - из прочной канатной веревки (далее канат) смастерите незамысловатую петлю
3 - смажьте канат аккурат по всему периметру
4 - подвесьте изобретенное приспособление к штырьку, с которого ранее была снята люстра
5 - привидите девушку к себе домой и скажите : "Оргазм при удушении гораздо ярче и эффектнее обьычного"
6 - поставьте девушку на табурет просуньте её голову в петлю, и ё**ите по табуретке с пинка, что есть мочи!
7 - Пока она болтается, аккуратно и быстро засовывайте своего маленького сталкера во влагалище
...
10 - закурите и скажите: "Вот эт я её натянул, детка, тебе понравилось" [Ответ]
KIRDIK 19:18 28.07.2008

Сообщение от Бич:
ИнструкЪция:
3 - смажьте канат аккурат по всему периметру

чем?
как варианты: вазелин, сало, мыло, марагарин, гуталин, солидол и т.д. [Ответ]
Кэт-ти 19:26 28.07.2008

Думаю, больше эту тему можно отнести к девочкам, хотя мужчины тоже могут присоединиться к обсуждению.) Просто не знаю особенностей вашего организма, а вот свой лично уже изучила.)
Когда происходит оргазм, как вы дышите? Если никогда не задумывались, в очередной раз попробуйте и проэкспериментируйте. При каком дыхании оргазм дольше и сильнее, при учащенном, или когда вы задерживаете дыхание, а может наоборот в это время глубоко дышите?

Кто как, но во время секса обсолютно нужно дышать часто, чтоб не сбиться или не задохнуться.. Я во время оргазма вдыхаю 1 раз, а потом раслобляясь выдыхаю(недостатка кислорода нет), но это вроде бы так, первый раз задумалась.. [Ответ]
Avanturistka 19:29 28.07.2008

Сообщение от Кэт-ти:
Кто как, но во время секса обсолютно нужно дышать часто, чтоб не сбиться или не задохнуться..

Ну естесно. [Ответ]
fcfv 19:31 28.07.2008
накуя всё так усложнять то? [Ответ]
Xenon 00:09 29.07.2008

Дыхание во время оргазма.

Вас это беспокоит? Не дышите 5 минут и всё пройдёт. [Ответ]
Барби 00:13 29.07.2008

Сообщение от Xenon:
Вас это беспокоит? Не дышите 5 минут и всё пройдёт.

тада потом и дышать то не придётся!!! [Ответ]
Avanturistka 13:30 29.07.2008
Девочки, не ссорьтесь. [Ответ]
KoTJIeTa 13:32 29.07.2008
Глупости какие-то, ваще не дышу уже 10 лет и все супер, оргазмы до неделе. не успевает старый закончится новый как ёпнит, аж ноги подкашуются...

Научу.. [Ответ]
vi0 14:15 29.07.2008
Делаю глубокую затяжку и задерживаю дыхание. [Ответ]
ragazza 15:31 29.07.2008
вот еще, вспомнила))) Как только начинаю возвращаться к жизни после задержки дыхания, сразу же наступает второй, но уже при глубоком дыхании... [Ответ]
Avanturistka 15:59 29.07.2008

Сообщение от ragazza:
вот еще, вспомнила))) Как только начинаю возвращаться к жизни после задержки дыхания, сразу же наступает второй, но уже при глубоком дыхании...

Все видели? Вот так вот. Я ж говорила, что у всех свои особенности. [Ответ]
Sandy 16:03 29.07.2008

Я ж говорила, что у всех свои особенности.

конешно.. а еще у теток сиськи разные....
было б странно еслиб у всех были одинаковые сиськи и все одинаково дышали...
хотя стонут похоже.... [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх