Поюзал поиск и не нашел!!! Про виды груди было!!! а вот соски
Вот мне к примеру нравятса средние!!! Не что примерное что на картиночке
Но есть же тучевы куи всяких разных...
и на 3 размере мелкие и на 1ом во всю грудь & etc.
Я думаю, что большинство будет голосовать за золотую середину, так как это где бы то ни было есть самый оптимальный вариант для большинства.)) Хотя есть и исключения. KIRDIK, а что в твоем понятии означает "золотая середина" для сосков?
[Ответ]
KIRDIK 13:51 27.07.2008
Avanturistka, картиночик не дастаточна??? щас покапаюсь поищу малюсенькие и бальшие!
так сказать для нагляднасти [Ответ]
Intruder 13:56 27.07.2008
KIRDIK, думаю те что на фото - ближе к маленьким... к тому же надо уточнить - ты имееши ввиду размер СОСКА и/или еще и пигментного ореола вокруг соска?
[Ответ]
KIRDIK 13:59 27.07.2008
Intruder, как бы так сказать и то и другое... у каждого свое мнение по этому поводу!!!
Вот то что 1ый - это для меня в разряд больших..
а те что 2ые маловаты для такой груди!!!
Но и на вкус и цвет таварищей нет!!
вот за маленькие уже двое проголосовали, а за золото 6..
уверен найдутса и те кто за больше скажет слово
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ КЛАССИФИКАЦИЮ СОСКОВ!!! Изображения
Avanturistka, я вообще терпеть не могу.. однажды даже из-за этого с девушкой расстался... А у тебя какие? Можно и фото... ;-)
[Ответ]
KIRDIK 14:08 27.07.2008
Сообщение от Intruder: KIRDIK, кстати - бывают вообще без ореола (как у Мадонны например), надо в голосовалку добавить..
давай пиктчер!!! заценим а то у меня нету таких че то [Ответ]
Avanturistka 14:12 27.07.2008
Сообщение от Intruder: Avanturistka, А у тебя какие?
Я даже не знаю к какому типу их отнести. Я думаю, что скорее всего к той самой золотой середине, потому что у меня грудь не огромная, и соски на ней смотрятся как бы "к месту". А вот если бы у меня была бы грудь скажем 4-го размера, то мои соски можно было бы назвать маленькими.
[Ответ]
Avanturistka 14:15 27.07.2008
Сообщение от Intruder: Avanturistka Можно и фото... ;-)
Фото не покажу. Могу сказать, что на третьей картинке, которую ты вывесил они слегка похожи... Не совсем, но из трех выше предложенных фот, третья наиболее "подходящая".)
[Ответ]
KIRDIK 14:16 27.07.2008
Сообщение от Avanturistka:
А вот если бы у меня была бы грудь скажем 4-го размера, то мои соски можно было бы назвать маленькими.
о чем и речь!
Эта как в матиматике
нужна для себя найти отношение
Размер груди(диаметр)
------------------------------
Размер соска(с ореолом)
Сообщение от p@keMon:
проголосовал за большие... но имел ввиду что-то такое... Вложение 301960
Вот вот!! Курите ботанику!
Надо различать размер околосоковых кружков и размер самих сосков.
Большие соски в нашей местности ОЧЕНЬ редки, а большие это прмерно как БОЛЬШОЙ ПАЛЕЦ!! И ЭТО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО!
А вот большой околососковый кружек... это действительно не всех возбуждает!
Чтоб вы не скучали вот вам соски местные, Воронежские, видел, даже трогал, секса правда не было брехать не буду, оч приятные и тактильно и для глаза, фотчега прилагается.
Изображения