Привет народ!!!) Продаются SUZUKI BANDIT 250 1994г. и KAWASAKI ELIMINATOR 250SE тоже 1994 года. Оба без пробега по России, аукционная оценка 4. Цена 95 т.р. за елиминатор и 90 т.р. за бандюгу. Вот несколько фотографий:
Nekto666 11:16 27.07.2008
Фото:
Ну и тел.: 89515515150
Изображения
@Triumph@ 13:21 27.07.2008
С виду ваще соски!Удачи в продаже!
Nekto666 17:11 27.07.2008
Спасибо Сам выбирал, и гнал сюда тож сам...(ну в смысле переправлял))))
Хм. Полтора года на территории России и ниразу из гаража не выезжали?
Nekto666 22:02 27.07.2008
БiC, А с чего вы взяли что он полтора года на территории России??? Или это только основываясь на цыфарках в правом нижнем углу?) Это всеголиш часы фотоапарата которые мне лень выставлять....хотите я могу 2050-й год выставить)))).
Важно не то, что в правом нижнем углу стоит а то, что в документах на мотоцикл
Nekto666 22:26 27.07.2008
Tapai, Ага 4 целиндровый(BANDIT), двигатель 40 лошадей и Eliminator тоже 40 лошадков.
RDXtrinitro, А сколько по вашему он стоит? Примеры не помешают))))
Remus 36 16:26 30.07.2008
Nekto666, Я же тебе приводил пример!!! смотри пост 6
RDXtrinitro 16:32 30.07.2008
Nekto666, полностью согласен с форумцем Remus 36, в плане ссылки http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=305324 ,
хотя и там заломили не плохо)) сотка для 400 того года думаю норм ,........
зыы состояние твоего байка канечно соска) но обьем мловат...........
Remus 36 16:36 30.07.2008
Сообщение от RDXtrinitro:
состояние твоего байка канечно соска) но обьем мловат...........
Правильно, да если б он стоил дешевле, то все было бы норм
Мечтатель 16:51 30.07.2008
Сообщение от Nekto666: RDXtrinitro, А сколько по вашему он стоит?
60-70 штук
MADgod 08:12 31.07.2008
Не знаю кто топикстартер, но пригнаны они из япии мужичком,который живёт в новой усмани! Барыга редкостный, топикстартер наверно решил бабосов наварить!? Нас не объ*бёш,все ходы записанны!
RDXtrinitro 08:15 31.07.2008
MADgod, спалил его
зы думаю никто бы под 90 штук не подписался за 250 кубовый бандит даже в таком состояние.....
GORRR 23:21 03.08.2008
За 60 тыр бандюгу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Nekto666 14:34 05.08.2008
MADgod,
Мдааа.....всетки интересно было бы узнать поподробнее про "барыгу из новой усмани"....Всевремя забавляли люди которые могут выдвигать теории основываясь ниначем, мне совершенно не нужно в целях доказательства своей праваты спорить с вами, просто потому, что у меня есть все документы подтверждающие что я и есть первоначальный покупатель и переправщик (и я живу не в новой усмани)))), и если человек действительно решит стать покупателем я с радостью предьявлю их.... MADgod, С уважением "Топикстартер")))
Nekto666 14:53 05.08.2008
За 60 тысяч такие байки разве, что во владе можно найти, да и то не факт... 90 тыс. не спорю возможно и завышенная цена, но данный раздел потому и называется МОТОТОРГ) торг всегда уместен но он должен быть обаснован...Байки в таком состоянии довольно трудно найти в Воронеже да еще и без пробега по России ктамуже нужно учитывать что они были отобраны в прямом смысле выражения: в ручную) Если есть желание, с радостью предоставлю возможность убедиться в этом. Зайдите на любой хотябы дальневосточный сайт и посмотрите там пределы цен, прибавьте к этой стоимости стоимость переправки до москвы, и еще + переправка из Москвы сюда и цена уже не покажется такой уж маленькой....
Сообщение от Nekto666: MADgod,
Мдааа.....всетки интересно было бы узнать поподробнее про "барыгу из новой усмани"....Всевремя забавляли люди которые могут выдвигать теории основываясь ниначем, мне совершенно не нужно в целях доказательства своей праваты спорить с вами, просто потому, что у меня есть все документы подтверждающие что я и есть первоначальный покупатель и переправщик (и я живу не в новой усмани)))), и если человек действительно решит стать покупателем я с радостью предьявлю их.... MADgod, С уважением "Топикстартер")))
Мне за такие деньги такие моты нах не впились! Я взял себе Yamaha R-1 за 140 тыров! В идеальном состоянии с пробегом в 25 тыщ! Да можешь открывать рот от таких цен! Из за таких людей как вы уважаемый топикстартер Воронеж считают городом жлобов!!!!
MADgod 15:19 05.08.2008
Сообщение от Nekto666:
.Байки в таком состоянии довольно трудно найти в Воронеже да еще и без пробега по России
А там бля они что летают??? Или что! Проблем с ходовой никогда не возникало! Если только ты откатал на нём стопитсоттысяч км! Или стоял он у тя в сырющем подвале в районе машмета!
Nekto666 15:59 05.08.2008
MADgod, Я очень рад за вас. Действительно неплохой мот за такие деньги Я еще раз повторюсь, мне совершенно всеравно какой у вас мотоцикл, ответил я вам только потому, что прежде чем писать всякую чуш типа:
Сообщение от MADgod:
Не знаю кто топикстартер, но пригнаны они из япии мужичком,который живёт в новой усмани! Барыга редкостный, топикстартер наверно решил бабосов наварить!? Нас не объ*бёш,все ходы записанны!
Нужно быть готовым это обосновать, ну а если вы этого сделать неможите не стоит так кипятиться
Сообщение от MADgod:
А там бля они что летают??? Или что!
Нет летать я думаю в японии их еще не научили))) Но думаю качество дорог там получше да и уход тоже
MADgod 08:03 06.08.2008
Сообщение от Nekto666: MADgod, Я очень рад за вас. Действительно неплохой мот за такие деньги Я еще раз повторюсь, мне совершенно всеравно какой у вас мотоцикл, ответил я вам только потому, что прежде чем писать всякую чуш типа:
Нужно быть готовым это обосновать, ну а если вы этого сделать неможите не стоит так кипятиться
Нет летать я думаю в японии их еще не научили))) Но думаю качество дорог там получше да и уход тоже
Я знаю человека который пригнал 2 точно таких же мота, плюс ещё какую то 400 ку и кучу резины! Если интересует могу выложить телефон! Чудес на свете не бывает, и 2 человека с одними и теме же мотами не может быть! А чуш пишешь ты в своих объявлениях! Продам то продам это! Во истину Воронеж-город жлобов и барыг!
Zhokis 08:34 06.08.2008
MADgod, зря ты так про Воронеж! К автору темы вопрос что там с документами? Всё в порядке или как?
К ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОС КТО ЗНАЕ ЧТО-ТО ПРО ТО ГДЕ МОНА ВЗЯТЬ 250 КУБОВЫЙ ПОЗЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВСЕХ В ЛС ЖЕЛАТЕЛЕН БАНДИТ ИЛИ ЧТОТО НАПОДОБИЕ (ZZR400) В ТАКОМ СТИЛЕ!
ВЫШЕ 250 НЕ ПРЕДЛОГАТЬ! ЗАРАНИЕ СПАСИБО!
Nekto666 13:45 06.08.2008
Zhokis, С документами полный порядок. Байки сюда в середине июля пришли, если интересно звоните или пишите буду рад показать.
Nekto666 14:03 06.08.2008
MADgod, я кнеш понимаю...
Сообщение от MADgod:
Мне за такие деньги такие моты нах не впились!
тебя их никто покупать и не заставляет, но если ты уж такой принципиальный, приезжай я тебе и байки и документы покажу...а если это всеголиш треп, то завязывай