Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Решим проблемы вместе>Как часто вы лежали на операционном столе? Хирург-судья...
Air 00:29 10.04.2004
Хирург - он как представитель Бога - он есть вершитель судьб. Как застраховать себя? [Ответ]
ZEUS 00:55 10.04.2004
мда-с... хирург это врач, а не вершитель. И как врач-человек, вполне может ошибиться. Вот. а лежать-лежали, ничего приятного,скажу вам по-секрету [Ответ]
kaplja 01:35 10.04.2004
Лежала.... 7 раз. 2 из них чувствовала себя как у мясника на бойне. На 3 раз было какое-то безразличие. Потом- верила, что всё будет хорошо.... [Ответ]
Tangram 01:50 10.04.2004
Судьба меня миловала пока. Но, расскажу вам следующее.

Как-то имел неосторожность попасть на 9-й километр. Изволил харчи проедать в нейрохирургии, ну так вышло.
А я видел в каком состоянии пребывали хирурги по утру. Сказать по себе, что я с будуна бываю - не сказать ничего.

Короче, не дай бог каждому! [Ответ]
A_Lexx 09:43 10.04.2004
как в анекдоте. перед операцией схватить его за яйца и сказать:"дохтур, мы же не сделаем друг другу больно?" [Ответ]
Alex Klimov 14:47 10.04.2004
1й раз на операционном столе лежал в 9 месяцев.. был первым советским ребенком догодовалого возраста, перенсшим нож и общий наркоз.
живу пока что...

а так помню фишку - привозят меня на каталке под покрывалом в аперьяционную. я лежу.. доктор неподалеку ножи готовит, спиртиком протирает.. тщательно все так.. потом ко мне поворачивается и говорит - ну и че лежишь? а че, спрашиваю, делать? - на стол иди ложись! резать буду нах!.. [Ответ]
Alexeich 08:17 23.04.2004
Мне пока везло (тьфу, тьфу тьфу), и не разу не оперировали. Один раз только швы на губу наложили. [Ответ]
Ali 15:48 23.04.2004
5 раз по доной проблеме. Хирургу благодарен на всю жись. [Ответ]
Katrin_II 15:57 23.04.2004
Один раз было дело. Подумали, что аппендицит и положили под нож (лапороскопию делать)... Оказалось, что всего-лишь воспаление придатков... ну зашили и лечить начали. Уроды! Шрам на всю жизнь! [Ответ]
Ali 16:14 23.04.2004
Katrin_II
Думаю, этот шрам тебе не мешает. [Ответ]
Гудвин 16:17 23.04.2004
Ali Ну, не скажи. Без него все-таки эротичней.
P.S. Заявляю сразу, что этого шрама на Катьке не видел.
[Ответ]
ZEUS 16:37 23.04.2004
Гудвин доктор, Вы видите вон ту муху? нет? вот и я ее не вижу Alex Klimov ага, в третий раз также аналогично и было: на меня: че стоишь - > на койку! [Ответ]
Katrin_II 16:39 23.04.2004
Гудвин, возле пупка - крестик такой
Хотя да... откуда тебе видеть мой пупок зимой...
[Ответ]
IrishKa 18:56 23.04.2004
Katrin_II, обычно наоборот бывает: сначала аппендикс вырезают, потом у девочки спайки придатков образуются. [Ответ]
Крауз 22:36 08.05.2004
Air Ну если хирург представитель бога, то видимо надо договариваться с богом- Он шеф [Ответ]
Francina 19:46 12.05.2004
Air с абортами считать? [Ответ]
Touchy 20:04 12.05.2004
Хирурги тоже люди, бросьте вы.
И среди них достаточно как профессионалов, так и ламеров.
Так что по одному судить обо всех - глупо.
К сожалению, у нас здравоохранение на таком уровне, что придётся надеяться на авось - как повезёт.
А если действительно предстоит операция, лучше наводить справки про конкретную больницу, конкретное отделение, конкретных врачей. [Ответ]
семьпятниzz 02:13 13.05.2004
Год назад удалось оказацца на этом столе. 2 раза за 3 дня, типа в первый раз не кошерно все сделали. Спасиба милым дохтарам за акуенный "ровный" шрамчик на всю шею *чмоки-абнимащки [Ответ]
n0_body 17:50 14.05.2004
не хотел бы я попасться в руки такому хирургу - как я инженеру.........верная смерть............ [Ответ]
V-Ira 23:40 07.01.2006
Блин, как страшно
Знаешь, что скоро на операцию. Уф, гадость
Прямо коленки трясутся. А врачи говорят:"Ну, что ты так волнуешься?"
Изверги [Ответ]
ED-209 02:53 08.01.2006
Два раза оперировали. Первый раз - в 7 лет. Второй раз - в 2004-ом. [Ответ]
Виктор_Кюкь 12:49 08.01.2006
welcome. полечим, утешим [Ответ]
Yaroslav 01:29 09.01.2006
Год назад сшивали связку. Операция закончилась, наложили лангетку на руку, и врачи свалили. Прикольно было одеваться без посторонней помощи. Но сшил хирург классно, большое ему спасибо.

V-Ira почему изверги? Они правильно говорят. Толку от волнения мало, лучше займи свои мысли чем-нибудь другим. А операция серьезная? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 02:16 09.01.2006
помню батя рассказывал маску одели глаза закрылись сон типо по лестнице вверх лезит и срывается....провал... реанимация... [Ответ]
Anton Malevich 02:45 09.01.2006
в пять лет ногу зашивали...., собачка тяпнула, котрая было раза в два брольше меня... Нормально перенес это мини операцию, больно пости не было, хоть и под общий наркозом делали. помню, что не замолкал, напрягая врачей своими детскими гениальностями... [Ответ]
V-Ira 12:25 09.01.2006
Yaroslav не понимаю, как можно думать о чем-то другом, когда осознаешь. что тебя будут резать???????? [Ответ]
B3nd3r 12:38 09.01.2006
V-Ira тебя же не на смерть будут резать, и вообще не для причинения вреда, а чтобы вылечить. Думай об этом. Что тебе же будет лучше, когда тебя порежут [Ответ]
V-Ira 12:41 09.01.2006
Bendr ага, полегчало, блин [Ответ]
Zhelezniy_Felix 19:35 09.01.2006
Какие фразы вам не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе:

- Кто-нибудь видел мои часы?
- И на хрена я вчера так нажрался?
- Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?!
- Отдай! Плохая собака!
- Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть...
- Поднажали! Через двадцать минут хоккей!
- Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать...
- Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня?
- Блин, зараза, опять света нет!- Все назад!!! У меня контактная линза выпала!
- Ничего, на ошибках учатся.
- Это нужно сохранить для паталогоанатомического исследования.
- Прими эту жертву, о Повелитель Тьмы!
- Ой!!! Хмм? Вы не припомните случая, чтобы кто-нибудь выжил после
вливания 500 мл раствора хлористого калия?
- Знаешь, сколько сейчас стоит почка на черном рынке? А у него их две!
- Hе надо драматизировать - ведь если глубоко вдуматься,
то не такая уж это и большая потеря для человечества.
- Ух ты, ни хрена себе! Hи у кого случайно нет с собой фотоаппарата?
- Так это же любовник моей жены! Какая приятная встреча!
- Как это-не та нога?
- Как, и у тебя это тоже первая операция?
- Да, крови здесь хватит только на одного. Кого из них будем спасать?
- Он хоть успел обзавестись детьми?
- Сестра, этот пациент никому не завещал свои органы?
- Осторожно, сейчас кровь брызнет, прикройтесь чем-нибудь!
- Пожар!!! Всем покинуть помещение!
- Фу! Здесь нужна тряпка, позовите кто-нибудь уборщицу!
- Смотрите, когда тянешь за эту фиговину, сгибается нога. А этот нерв для чего?
- Кто-нибудь умеет делать массаж сердца?
- Hадо поторопиться-анестезии хватит еще максимум на 5 минут.
- Hу вот, пожалуйста! Я же тебя просил не смешить меня!
- Сколько зажимов в лотке ? - Шесть.- Пересчитайте. - Шесть.- А на полу? - Hи одного. - Тогда придется снова вскрывать [Ответ]
V-Ira 20:34 09.01.2006
ой-ой-ой!!!! [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх