Летом часто можно заметить на улице девушек, которые по каким-то причинам не надели белье.
И посему зачастую мужскому взору предстает такая классная картина, как проступающие через тонкую маечку соски девушки.
Иногда бывает и так, что видно практически все, что там под майкой/блузкой и т.д.
Как вы относитесь к такому явлению на наших улицах?
Зачем девушки делают так, чтобы их грудь была практически ничем не скрыта?
Вы (девушки) так ходите? Если да, то зачем?
Вас это не смущает?
Вас не смущают плотоядные взгляды в вашу сторону или это вам наоборот нравится?
Чтобы те, кто этого никогда не встречал, знали о чем речь, прилагается немножко фоток.
PS: особенно прикольно, когда девушки в белых майках и без белья попадают под дождь... уууух....
Изображения
Недавно ходила в клуб в белой маечке без лифчика, давно так не ходила. При неоновом свете клево смотрится. Мужики да, моментально возбуждаются при виде подобной картины. Но я все равно по большому счету против. Почти никогда так не хожу. Особенно просто по улицам. Такое ощущение, что голая идешь, когда все на тебя зырят. Аж противно. Но исключение сделать можно.
[Ответ]
Сообщение от Кэт-ти: Avanturistka, не знаю, как тебе, я одеваюсь, так, чтоб мне нравилось и мне пох.. Всё под настроение..
Знаешь, когда мне тоже было 18 лет, даже до 20, мне тоже все было пох и я летом никогда не носила лифчик. Но потом как-то пересмотрела свое отношение к данному вопросу. К тому же еще представь картину, вот идешь ты, надев короткую юбку, маечку без лифчика, все у тебя открыто и ты как открытая книга для всех мужиков. Да, я согласна, если красивая фигура - всем только полюбоваться в кайф, но ты уже не интересна в другом плане. В тебе уже нет никакой загадки. Ты больше ничем не можешь заинтриговать мужчину. Он видит твои ноги, он видит твой животик (если топ), он видит твои сиськи, просвечивающиеся сквозь тонкую ткань. Ему уже не так интересно. Посему лично мое мнение - если открывать какую-то часть тела - то одну, но не все, чтобы оставалась та самая загадка... Так интереснее.)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:49 26.07.2008
Сообщение от Avanturistka:
Ему уже не так интересно
Но потом как-то пересмотрела свое отношение к данному вопросу.
сиськи обвисли? 0_0=))))))
но ты уже не интересна в другом плане.
для нормальных людей да....а для озабоченных ёбарей - вполне....
я считаю что дамы так одеваются либо в прикол, либо от недотраха
Посему лично мое мнение - если открывать какую-то часть тела - то одну, но не все, чтобы оставалась та самая загадка... Так интереснее.)
Avanturistka, я не говорила, про короткий топ и короткую юбку(хотя их я люблю), одежда под настроение..
Для мужчин я всегда остаюсь загадкой и полна сюрпризов, даже после многих лет знакомства, меня тяжело понять, так что я есть такая какая есть..
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:54 26.07.2008
Сообщение от Кэт-ти:
полна сюрпризов
главное, чтобы они не венерические были...
[Ответ]
fcfv 16:57 26.07.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
главное, чтобы они не венерические были...
а факты говорят обратное
Чтобы женщине никогда не надоесть мужчине, ей надо быть загадкой. Когда все в ней ясно и понятно, она становится скучной. Я говорю сейчас в общем. Речь даже не о сиськах. Это не я придумала, об этом говорят уже взрослые мудрые мужчины, пожившие не мало. Когда я спрашиваю у тех, кто живет со своей женой 10-20 лет, что же они нашли в них, то все как один говорят, что в них есть своя загадка, которую интересно разгадывать всю жизнь.
Это всего лишь легкая аналогия. А теперь вернемся к сиськам. Ситуация. Есть баба, которая почти голая, то есть типа того, что я описала выше, когда все видно. Тебе она нравится? Да. Ты бы хотел бы ей всунуть хотя бы мысленно? Да. Что дальше? Да ничего. Она тебе просто понравилась и все. Но все основное ты уже увидел. А теперь другая девушка. Которая одета не так, как первая. Что-то открыто, что-то закрыто. Такая же клевая фигурка. Ты уже начинаешь мысленно представлять как бы ты затащил ее в постель и прочее. А теперь развитие истории. Ты затащил первую в кроватку, ты изначально видел все ее достоинства, уже не так интересно. Просто тупо трахнул в свое удовольствие и все. А вторую ты привел домой, и желание твое увидеть ее полностью голой... оно растет с каждой минутой. Это азарт, это интерес и т.д. И когда ты ее раздеваешь, и если она тебе нравится, по-моему кайф будет сильнее.) Потому что чем сильнее желание, и чем дольше хочешь, тем сильнее и дольше оргазм.) Ну это, конечно, индивидуально у всех.)
[Ответ]
Сообщение от Финик:
DRON-ANARCHY, красивые фотки ты достал...
сам с небольшими перерывами в этом убеждаюсь...
Потому что чем сильнее желание, и чем дольше хочешь, тем сильнее и дольше оргазм.) Ну это, конечно, индивидуально у всех.)
а у тебя как? расскажи...
Соски встают, когда возбуждаешься?
[Ответ]
fcfv 17:04 26.07.2008
Avanturistka, принципе согласен, кроме одного момента
когда видишь открытую даму, сразу оценивается она, дряблость зопы, живот и прочее.
когда все устраивает - двигаешь как танк на пролом=)
а когда что то прикрыто, а вы же сцук дамы умеете сделать то что самое заподлявое - очень приличным скрыв одежной или как то еще=)
и вот когда видешь не то что ожидалось - иногда агрегат не сработает как надо и придется высаживать пассажирку=))))))
[Ответ]
Avanturistka 17:08 26.07.2008
Сообщение от fcfv: Avanturistka, принципе согласен, кроме одного момента
когда видишь открытую даму, сразу оценивается она, дряблость зопы, живот и прочее.
когда все устраивает - двигаешь как танк на пролом=)
а когда что то прикрыто, а вы же сцук дамы умеете сделать то что самое заподлявое - очень приличным скрыв одежной или как то еще=)
и вот когда видешь не то что ожидалось - иногда агрегат не сработает как надо и придется высаживать пассажирку=))))))
Ну тут я тоже с тобой соглашусь. Но по-моему ты понял ту фишку, о чем я говорила.) К тому же заметь, я употребила в своем сообщении фразу И когда ты ее раздеваешь, и если она тебе нравится, , то есть в этом случае кайф полюбому будет сильнее.)
[Ответ]
Avanturistka 17:09 26.07.2008
а у тебя как? расскажи...
Соски встают, когда возбуждаешься?