с Сексом все в порядке....
А тебе Димсон, хочу сказать: как говорится кто о чем, а вшивый о бане.
ВООбщем надоело тявкаться всем спасибо за дельные советы, до новых встречь в эфире...
[Ответ]
SirJay 15:14 21.07.2008
Попробуй комплексно Каждый день пресс,отжиманя,обруч еще очень хорошая штука бодифлекс,до и после тренировки не есть 2 часа,пить зеленый чай без сахара,кушать отворые или тушеные мясо и рыбу,больше овощей и фруктов.Каждый день ходить пешком не менее 2 часов.Я еще полностью отказалась от сахара,сладкого, мучного(за исклучением хлеба с отрубями),жареного,копченого,соленого,майонеза,мас ла.Я при таком режиме сбросила 3 кг за 2 недели.
[Ответ]
Div4ina 17:52 21.07.2008
гречка. без соли-сахара-масла-итэдэ в любых количествах + несладкий зеленый чай. сколько можно питаться в таком режиме не помню, но на этой дряни, мну кажется, и дня не выдержать
[Ответ]
SirJay 19:47 21.07.2008
Сообщение от Xenon:
Всё верно, только надо есть1 раз в трое суток. И пить один раз в двое суток.
Почему же один не надо утрировать я не фонатка диет и не голодаю месяцами я ем раза три и пью литра по2 в день.
гречка. без соли-сахара-масла-итэдэ в любых количествах + несладкий зеленый чай. сколько можно питаться в таком режиме не помню, но на этой дряни, мну кажется, и дня не выдержать
Почему же одна гречка,я ем курицу вареную,печенную рыбу ,салат с тунцом овощные салаты,фруктовые салаты,йогурты,иногда позволяю себе зефир,а так заменяю сладкое цукатами ну еще ем всякие супчики не жирные.
[Ответ]
Финик 20:14 21.07.2008
Xenon, и еще носить мешки и заниматься активным спортом. ты это забыл!
[Ответ]
Королева Марго 21:59 21.07.2008
Чай "Жуй де мэн", оччччччччччччччень быстро и легко, но из дома лучше не отлучаться.)))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Финик 22:05 21.07.2008
Королева Марго, скорее из "пещеры страха с унитаза телепортатора")))
[Ответ]
Xenon 22:07 21.07.2008
Сообщение от Финик:
Xenon, и еще носить мешки и заниматься активным спортом. ты это забыл!
Это точно! Надо ещё по 12 километров за час бегать, отжиматься 30 раз, приседать раз 30 и пресс раз 60. И каждый день так.
[Ответ]
Финик 22:18 21.07.2008
а еще спать и отдыхать просто противопоказано!
[Ответ]
Div4ina 08:41 22.07.2008
Сообщение от :
Почему же одна гречка
потому что такой режим позволяет сбросить килограммы за фантастически короткое время.
[Ответ]
zuzuka 13:31 22.07.2008
а кто-нибудь пробовал пить "Турбослим"? эффективен или все эт очередная брехня?....
[Ответ]
zuzuka, нет, но наслышена. к сожалению его давно нет((((
[Ответ]
Teddybear 20:01 23.07.2008
Ечли надо ну ооочень быстро - Верошпирон. Если нет проблем с почками то Фуросемид.
[Ответ]
Оля-ля 20:10 23.07.2008
Teddybear, ой, таблетки зл..
Если похудеть надо срочно НО ненадолго(такое бывает), достаточно пить много воды, есть несолёную пищу и овощи в течение всех дней на похудание. Без соли, сахара, жареного, печеного и алкоголя.
[Ответ]
любопытная 20:11 23.07.2008
Енюшка, если хочешь похудеть за достаточно быстрый срок то вот рецепт- берешь литр молока, кипитяшь, кладешь туда 2 ст. ложки зел. чая и ночь настаивать. С утра разбавляешь это 0,5 л кипяченой воды и пьешь все это в течении дня + можно есть пару тройку бананов пьешь это через день в течении недели 2-3 как не бывало. А если время терптит то купи препарат называется Меридиа Стоит он где то порядка 1500 на месяц , подавляет аппетит просто прекрасно.
[Ответ]
Teddybear 20:25 23.07.2008
Сообщение от любопытная:
если хочешь похудеть за достаточно быстрый срок то вот рецепт- берешь литр молока, кипитяшь, кладешь туда 2 ст. ложки зел. чая и ночь настаивать. С утра разбавляешь это 0,5 л кипяченой воды и пьешь все это в течении дня
Это я так понял : зеленый чай- мочегонное, а молоко разбавленное - для очистки кишечника?))
[Ответ]
ragazza 20:27 23.07.2008
Сообщение от Енюшка:
посоветуйте что-нибудь для снижения аппетита.
влюбиться на всю голову.... и не переставать думать о нем...
[Ответ]
ФиФа4кА 23:03 23.07.2008
Сообщение от Оля-ля: Teddybear, ой, таблетки зл..
Если похудеть надо срочно НО ненадолго(такое бывает), достаточно пить много воды, есть несолёную пищу и овощи в течение всех дней на похудание. Без соли, сахара, жареного, печеного и алкоголя.
правильно, я так и худею всегда =)
ну только плюс ко всему - ем только до 18-00. сбрасываю за неделю пару килограммов)
[Ответ]
юркай 14:52 24.07.2008
Сообщение от ФиФа4кА:
сбрасываю за неделю пару килограммов)
Сообщение от юркай:
а сколько набираешь за следующую?
я набираю вес только за зиму)) а обычно ем сколько хочу и не толстею)
[Ответ]
mnatalia 12:42 29.07.2008
А бодифлекс кому как помогает? Когда эффект заметен, после скольких занятий?
[Ответ]
юркай 13:01 29.07.2008
вот что есть можно найти в инете:
Сообщение от :
Например, писатель и специалист по толстой кишке - Алек Борсенко говорит, что бодифлекс – один из лучших методов обогащения организма кислородом. А паразиты, вирусы, бактерии и даже раковые клетки, в присутствии кислорода и разрушаются.
специалисту по толстой кишке можно верить!
[Ответ]
mnatalia 13:16 29.07.2008
Это все понятно. Интересуюсь кто на себе испробовал этот метод (бодифлекс) и кому как помогло и через сколько?
[Ответ]
юркай 13:24 29.07.2008
алеку борсенке помогло. просто так специалистами по толстой кишке не становятся.
[Ответ]